Надежда
Родительский дом
Надежда Крупская
Достойное место для моих родителей. Они хотят вместе быть. Поселили в двухместную палата, с телевизором и хорошей мебелью. Я так вам благодарна , я теперь в полной уверенности что о них заботятся и им хорошо. Решение приняла с трудом, видимо стереотипы . Но сейчас понимаю что это единственное верное решение и реальный выход из той ситуации в которой мы оказались. Благодарю вас .
СМ
Саша Мамедов
Уезжали в другой город, обратились так как некому было присмотреть за бабушкой. Поселили в родительский дом Надежда. Хотим выразить благодарность. Персонал дружелюбный и за ней ухаживают. В целом довольны.
Андрей
Выражаю большую благодарность всему персоналу, вежливый и отзывчивый. Всегда на связи,в любое время есть обратная связь и объяснения о работе с моим дедушкой. Дедушка после посещения дома остался доволен всем.
Алексей Тверитников
Я очень благодарен всему коллективу в помощи,поддержки и транспортировки моего деда. Ухаживать сам не могу, искал место чтобы реально помогали. Очень отзывчивый и ответственный персонал . Приемлемая цена. Хоть и далеко от Москвы, за то отношение хорошее и природа. Спасибо вам.
НБ
Надежда Богданова
Родительский дом ,,Надежда'' просто чудо!!Выручил!!привозили туда тетю.Она и мы остались в восторге!!сама атмосфера и персонал на высшим уровне!!выражаем вам свою огромную благодарность!!
КМ
Катерина М
Родительский дом очень выручил. Бабушка тяжело болеет , а мы с папой и поделать ни чего не можем К нам она ехать отказалась. Каждый день к ней ездить в деревню ,не получается. Смотреть и помогать ей было не кому, а ей нужен ежедневный уход. Решение принимали с трудом, было много страхов. А сейчас мы очень рады что она здесь. В любой момент приезжаем , а бабуля чистая, накормленная и довольная. Персонал очень хороший и внимательный, всегда на связи. Кормят достойно. Мы очень довольны и благодарны !!! Дай Бог вам здоровья, и сил. Вы благородное дело делаете. А мы спокойны .
ВУ
Василий Уткин
Разместили бабушку старенькую с деменцией , переломом шейки бедра. Приезжаем навестить , всегда чистая , сытая . Все хорошо . Рекомендую. Отдельное спасибо персоналу за заботу о стариках. Наша жизнь вернулась в прежнее русло