Северный замок
Кафе
4.1
Современные апартаменты по комфортным ценам. Ждём вас!
Узнать подробнее
4.1
ОД
Оксана Давыдова
Мы очень остались довольны после посещения кафе. Меню разнообразное, и для детей и для взрослых, обслуживание замечательное. Рекомендую всем и гостям и жителям города.
Евгений Кулаков
Хамское отношение, отказались показывать меню без предоплаты, составление меню не раньше чем за две недели до торжества
Александра Петрова
Вкусно и недорого, порции оказались очень большими. Попали проездом и обнаружили такое замечательное место, рекомендую!
Таня Абросимова
Были проездом в гостинице, приняли нас вежливо, всё понравилось
И
Ирина
Вежливый персонал, вкусное меню, приятные цены
Анастасия Вагабова
Вежливый персонал, разнообразное меню и, что самое главное - очень вкусно
Sergey Voron
Еда вкусна , а бывал я много где, в самом кафе чисто,персонал вежливый
UV
Ula Vasileva
Ужасное место! Хамское обращение администратора на ресепшене. Хотели поесть, зашли в кафе. Перед нами захлопнули дверь, на ресепшене бросили на стойку меню и пробормотав что-то невнятное, администратор скрылась за дверью кафе. Прождав 5 минут, так и не дождались никого. При этом пустая гостиница, кафе тоже. При таком отношении можно растерять всех клиентов.