Med-Pro
Медицинский центр
Вакансии
ЛМ
Лариса Мышенкова
Благодарна доктору-имплантологу Таниеву Ф.Х. за его профессионализм.
2 марта 2026, официальный ответ
16 февраля 2026, официальный ответ
Катя, благодарим вас 😌 Мы работаем для вас ❤
к
кира
Лучшая клиника в городе! Врачи специалисты высшего уровня. Приёмы проходят быстро и безболезненно. Буду возвращаться снова!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
ТН
Татьяна Неконенко
очень хорошая стоматология, с приятным персоналом, врач Екатерина потрясающая! все уточняют и внимательно относятся❤️🙏🏼
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
Олеся Логинова
Очень понравилось! Советую)
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
НН
Нина Нестерова
Хорошая, профессиональная клиника, все на высшем уровне. Не страшно и приятно обращаться в данную клинику. Профессионализм врачей на уровне. Благодарю!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас снова ❤
ЮН
Юлия Нечаева
Была на лечении у прекрасного доктора Лонченковой Екатерины Павловны не однократно. Это специалист с большой буквы и с золотыми руками, очень внимательная к пациенту и его проблеме, посоветует и подскажет все по делу, ничего лишнего не по рекомендует. Я очень довольна и буду обращаться ещё раз. Спасибо большое! По больше таких врачей нам!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы старались!
ЕЛ
Екатерина Лушкина
Уютное место, с очень отзывчивым персоналом ) очень боялась, поддержали, успокоили ) в общем очень довольна
21 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Э
Эмиль
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
ОП
Ольга Пыресева
Была на проф гигиене, быстро и качественно сделали, цена ниже чем в других клиниках за аналогичную процедуру
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
ЮК
Юлия Кузьмичева
Очень боялась стоматологов, пока не попала к Екатерине Павловне Лонченковой. Теперь лечусь только у нее! Лучший врач: работает быстро, но очень аккуратно, без малейшей боли. Внимательное отношение и золотые руки - огромная благодарность!
20 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Качалкина
Обратилась в клинику в ноябре прошлого года с острой зубной болью. Администратор оперативно нашла окошко на прием к Екатерине Павловне в тот же день. Зуб вылечили быстро,безболезненно, доктор очень тактичная, на каждом этапе интересовалась самочувствием, все свои действия объясняла и проговаривала, что очень ценно, так как хочется быть в курсе того,чем там занимаются:) Настолько все понравилось, что остальные зубы вылечила там же, так как сомневаюсь, что нашла бы в городе клинику лучше. Впечатления от клиники,начиная от администраторов до лечения только положительные: все очень организованно и клиентоориентированно.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁
СМ
София Мороз
Отличная клиника, пролечила тут все зубы, комфортная атмосфера, приятный персонал, хорошие врачи и качественная работа. К посещению советую 10/10
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
СМ
София Мороз
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова!
ТМ
Татьяна Миронова
Была на приеме у доктора Таниева Ф.Х. Замечательный врач, который за один прием удалил 3 зуба, и установил сразу 2 импланта. Быстро, качественно и умело. Ставлю в этой книнике уже не первые импланты, довольна всем! Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл А
С уверенностью скажу, что это лучшая стоматология в городе. Думаю, что каждому, при посещении стоматолога, важен комфорт и ощущение безопасности — все это я увидел именно в этой клинике. Приветливые администраторы, которые с улыбкой проконсультируют, ответят на вопросы и подберут самое удобное время для записи. Я лечусь у Лонченковой Екатерины Павловны и очень доволен качеством лечения. Екатерина Павловна с ассистентом не осуждает, в процессе лечения заботиться о комфорте, объясняет весь процесс лечения и дает конкретные рекомендации после. Кажется, что так и должно быть, но опыт показывает, что далеко не все врачи такие. Сейчас без страха обращаюсь за помощью, за что большое спасибо Екатерине Павловне, ассистентам, администраторам и всем сотрудникам этой клиники! Настоятельно рекомендую посетить, если хотите комфортное и качественное лечение!
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Егор Пручкин
Очень довольна посещением стоматологии! Современная клиника, чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Отдельная благодарность врачу-ортодонту всё подробно объясняет, аккуратно работает и всегда отвечает на вопросы.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми поку…
Алёна Попкова
Клиника на 5+! Безграничная благодарность Екатерине Павловне Лонченковой ! У меня крайне сложная ситуация, справились с улыбкой ! Максимально внимательный и добрый доктор ! С детства боялась стоматологов, но здесь перевернуло мое сознание 🤍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Виктория Курмаева
Была на приеме у врача-ортодонта Зориной Анны Андреевны,дала отличную консультацию и решила мою проблему,спасибо большое. В стоматологии весь персонал приятный и отзывчивый.
26 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Виктория Курмаева
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Кузина
Прекрасная клиника! Жалею , что не обратилась раньше и терпела боль. Зайцева Екатерина Андреевна настоящий профессионал ! Выражаю огромную благодарность! Теперь только к вам!
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
НО
Ника Осина
Отличный медицинский центр! Пришла с сильноц зубной болью. Персонал вежливый. Врач тактичный, прием прошел безболезненно. Огромное спасибо за оказанную помощь!
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ника! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ИП
Ирина Пономарева
Не первый раз на приеме в данной клинике, все нравится. Доктора приветливые, хорошо делают свою работу. Стоматологию советую.
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Александра Сергунина
Обратилась в Med-Pro с проблемой(сложная пломба) в выходной день,мне плдоьрали удобное время, вежливо встретили,ну а самое приятное- это процесс лечения,доктор Зайцева Е.А.-просто волшебница! Так аккуратно и заботливо победила мою проблему,и очень быстро! Больно не было! Всем рекомендую ! ожнл
30 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
ЕР
Елена Романчукова
Очень осталась довольна клиникой Мед-про. Лечила кариес у Лонченковой Екатерины Павловны. Доктор мастер своего дела. За одно посещение вылечили 3 зуба без боли и качественно. Буду советовать данну клинику знакомым
26 января 2026, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
ТК
Тамара Кичкина
Была на приеме у Лонченковой Екатерины Павловны, все очень понравилось , бережное отношение ! Качество лечения!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Выбирала клинику по отзывам и теперь понимаю, почему так много положительных! Екатерина Павловна - одна из лучших и приятных докторов, что мне встречались. Спасибо большое!
10 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё…
ДХ
Дмитрий Хрущев
Очень приятная клиника, вежливый и отзывчивый персонал. Прохожу комплексное лечение зубов у доктора Зайцевой, никаких нареканий к лечению нет, и процесс совершенно не болезненный) Пожелание поставить аппарат КТ клинике
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, большое спасибо за приятный отклик, мы работаем для вас 😉
НЧ
Наталья Чичкова
Очень хорошая клиника и по качеству лечения и по обслуживанию. Екатерина Павловна очень грамотный доктор. Рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам за высокую оценку, ждём вас в гости снова!
ЕЮ
Евгений Юрьевич
качественное лечение. вежливый персонал. адекватные цены. пришёл с сильной зубной болью. врач подробно объяснила причину боли, провела быстрое и качественное лечение. всем доволен😉
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Валентина Акимова
Прекрасная клиника во всём, начиная от приветливого и дружелюбного администратора, заканчивая настоящим профессионалом своего дела. Лонченкова Екатерина Павловна - лучший врач, которого только можно представить, все подробно и понятным языком объяснила, поддерживала и, в целом, очень располагала к себе, супер-приятный человек. Все, кто боятся стоматологов - вам срочно нужно в эту клинику к этому врачу. Искренне советую🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
МЮ
Мария Юртаева
Сказать спасибо этой клинике и доктору Екатерине Павловне -это ничего не сказать!!!! В одной клинике отказались лечить зуб,здесь взялись и привели в порядок ! Проконсультировали ,успокоили и вылечили! Огромная благодарность 🤍
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Маштаков
Отличная клиника, очень вежливый и отзывчивый персонал. Был удивлен, но сам процесс лечения/удаления зубов в этой стоматологии оказался спокойным и приятным, врач наилучшим образом объяснил все аспекты и ньюансы лечения. Отдельное спасибо хочу выразить дантисту Емельянову Никите Сергеевичу, он является высококлассным профессионалом своего дела! Ставлю клинике 10/10
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🙏🏼
ДД
Диана Дивляшова
Прекрасная клиника. Вежливый персонал, чуткий подход к клиентам. Демократичные цены. Осталась очень довольна после посещения!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Рады сотрудничеству.
ss
satwweth satwweth
была в стоматологии 13.10, осталась очень довольна работой Лопченковой Е.П. сделала пломбирование зуба, все прошло быстро и совсем не больно! так же хочу отметить очень приятного администратора Алсу! всегда сможет ответить на все интересующие вопросы. просто суперская стоматология! за лечением только сюда)
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, satwweth. Спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Дарья Мишина
Выбрала эту клинику и не прогадала ! Была на приеме у врача-стоматолога Екатерины ,все на высоте ,очень понравилась.Прием прошел быстро и легко !🤍Вернусь снова 🤍
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Кира Панькина
Очень хорошая стоматология! Обращалась не один раз, всё сделали быстро и хорошо. По стоимости нормально. Очень доволеьна качеством предоставляемых услуг. Врачи здесь - настоящие профессионалы, которые всегда стараются помочь. Атмосфера в клинике очень приятная и располагающая к себе. Определенно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет отличного стоматолога.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Варвара Сидорова
Я панически боялась стоматологов с детства. От одного звука бормашины бросало в дрожь. Решиться на визит в эту клинику было невероятно сложно, но это лучшее решение, которое я принимала за последние годы! Отдельная благодарность доктору Зайцевой Екатерине Андреевне и ассистенту за их терпение и чуткость. Они не торопили, все подробно объясняли на каждом этапе, давали «передохнуть». А девушка, которая встречает всех пациентов очень милая и добрая. Ей отдельное огромное спасибо! Впервые лечение прошло без слез и паники. Теперь я знаю, что лечить зубы — это не страшно! Всем, кто, как я, годами откладывает визит из-за страха, очень рекомендую эту клинику
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, благодарим вас за доверие. Рады стараться 🙏🏼
МИ
Мария Иванкина
Профессиональный врач Зайцева Е.А. Все рассказала, замечательно сделала работу. Вежливый персонал, чистое помещение. Советую эту стоматологию
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Кипайкина
Как постоянный пациент посещаю только эту клинику, всё нравится, замечательные специалисты, внимательные, добрые, красивые, молодые! Замечательные внимательные администраторы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Алина Мышенкова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Лонченковой Екатерине Павловне. Очень грамотный специалист и просто душевный человек 🥰 Сделала зуб на все 100 %
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 😉
Анна Нарушева
Хочу оставить о медицинском центре Мед-Про, к именно о докторе Екатерине Павловне, прекрасный врач, после осмотра рассказала все мои проблемы с зубами, предложила варианты их лечения, дала советы по уходу, очень приятна в общении, обязательно приду ещё.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за доверие. Приходите ещё 😉
Lera Efremova
Большая благодарность Екатерине Павловне за подробную консультацию, рассказала про 3 варианта развития событий с моим зубом, оперативно все вылечила. Посещением осталась очень довольна, врач все время интересовалась моим состоянием, как я себя чувствую, все ли комфортно. Рекомендую данную стоматологию)
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Ксения Макарова
Замечательная клиника, очень боялась идти, но зря, прошло всё отлично! Отдельное спасибо доктору Лонченковой Екатерине Павловне, мастер своего дела! Также хотелось бы сказать про администратора. Очень милая и вежливая девушка! Спасибо!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наши…
Арина Долганова
Была на приеме первый раз, у врача Екатерины Павловны, все прошло супер, очень вежливая и хорошая
31 марта 2026, официальный ответ
Арина, добрый день, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЮГ
Юлия Гринина
Очень понравилась работа доктора Зориной А. А. : вежливо, спокойно, профессионально.
25 марта 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 😉
Li Bagyz
Удалили зуб мудрости без проблем и боли. Быстро,четко. Больше переживала. Спасибо!
Добрый вечер, Li. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Анастасия Сурдина
Хорошая клиника! Добрый и очень заботливый персонал!
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Lacomorin melody
Вежливый персонал, врач Лонченкова очень учтивая и наглядно показывает всё на компьютере
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Наталья Кашкарова
Была на приеме у Зайцевой Е.А.! Мастер своего дела.Все быстро и качественно
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!