ZagorelaЯ
Студия моментального загара
Юля Максакова
Первое, что меня порадовало, это вежливость и дружелюбие персонала.Мастер работал очень аккуратно и профессионально.Весь процесс получения загара был очень приятным и расслабляющим.
Юля! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Любовь Водясова
Студия была хорошо оформлена и имела уютную атмосферу.Было очень чисто и аккуратно, что создавало ощущение комфорта) Персонал был дружелюбным и профессиональным!Качество услуги также оказалось отличным.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 Успехов вам.
A
Aksenoff
Отличный солярий! Всегда хорошие мощные лампы! Внутри все аккуратно и чисто, очень рекомендую это место всем, кто хочет красивый и ровный загар!
3 марта 2025, официальный ответ
Aksenoff, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Кашаева
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения солярия. Впервые пошла туда, чтобы подготовиться к отпуску на море, и осталась очень довольна результатом. Кожа стала более загорелой и приобрела здоровый оттенок, а также улучшилось настроение - солярий является прекрасным антидепрессантом. Отмечу, что обслуживание на высшем уровне, подробно объясняют, как пользоваться солярием, и предоставляют все необходимые средства для защиты кожи. Очень рекомендую это место!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌸
ЯР
Яна Рябцова
Если вам нужен идеальный ровный сияющий загар на вашем прекрасном теле, то , девушки, выбирайте данную студию! Впервые довольна результатом! Советую!
Яна! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Недавно решила посетить данную студию загара и была приятно удивлена. Студия чистая и светлая. Современное оборудование и вежливый мастер. Во время процедуры не было дискомфорта. Загар лёг ровно, без пятен! Отличная студия!
Здравствуйте, Apple. Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ЭГ
Эльяна Галстян
Солярий отличный 🙃🤪Лампы мощные 👍
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльяна, спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
Алина Кравчук
Я недавно посетила студию загара и осталась впечатлена качеством их услуг. Загар был равномерным и прекрасно выглядел на моей коже. Оборудование было современным и безопасным, а мастер был очень профессиональным и дружелюбным. Я чувствовала себя комфортно и уверенно во время всей процедуры. Я определенно рекомендую эту студию загара всем, кто ищет качественный загар и отличное обслуживание. Большое спасибо за такой приятный опыт!
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам ❤
Вероника Омельшина
Загар и вправду моментальный) Лёг тонко и качественно, мастер здесь приятная девушка, которая мне разъяснила все моменты связанные с загаром Рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Анна Серёдкина
Отличная студия, Валентина профессионал Загар лёг равномерно и очень качественно Ждите снова и снова!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Ларина
Удобное месторасположение, студия оставила только положительные впечатления и теплые воспоминания Спасибо девочки за теплый приём! Рекомендую!
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады были вам помочь 🤝
РК
Регина Коваленко
Загар держится долго, загар качественный Уютная атмосфера
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь.