Адмирал
Служба доставки питьевой воды
Алёна К
Вода и лимонад прекрасного качества! Заказываем уже несколько лет. В последнее время стал повышаться уровень сервиса и качества обслуживания, что является немаловажным! Развития и процветания компании, так как в городе осталась практически единственная приличная вода в данной ценовой категории (а перепробовали действительно много разной).
Оля Тихомирова
Безобразное отношение, ужасный сервис! Заказываем воду полгода и каждый раз ругаю себя, что это был последний раз. И зачем то даю еще один шанс. И все равно мимо.. Каждый раз какие то проблемы возникают. То количество бутылей не то, то вообще нашего заказа нет, хотя он оплачен. До доставщиков дозвониться невозможно, время доставки воды узнать тоже невозможно. Можно было бы поставить ноль звезд , сделала бы это с удовольствием
Алексей Хохлов
Самая лучшая вода в городе и самый вкусный лимонад👍 Раньше заказывал только домой, теперь и на работе в офис заказываем только в ADMIRAL.WATER! Всем рекомендую👌
АЕ
Александр Ефимов
Доставка день в день. Качеством довольны, советую!
Алексей Г
Хорошая вода, оперативная доставка. Ценник вполне приемлим
ГА
Георгий Алферов
Регулярно заказываю воду для кулера домой в этой компании. Привозят всегда в назначенное время. Всей семье очень нравится вкус воды.
Аня Морина
Отличная, вкусная вода. Заказываем постоянно. Быстрая доставка в любой день, вежливые сотрудники.
Андрей Тутаев
Отличный лимонад и вода👍
Алексей С
Заказываю больше полугода, по вкусу и качеству воды все устраивает. Про сервис такого сказать, к сожалению не могу. В то время как все конкуренты уже перешли на удобные мобильные приложения или похожий функционал на сайте, здесь нужно, как 10 лет назад вызванивать доставщика с вопросом "когда доставите?" Сделав заказ на сайте, ты можешь не узнать когда тебе доставят воду, т.к никто не отписывается о статусе, не перезванивает, и доставщики не знают когда ты этот заказ сделал. Такое впечатление что за сайтом никто не следит. И видимо что-то мешает добавить пару строк кода, чтобы можно было прямо в момент заказа выбрать "доставить до 17:00" или "после 17:00". Повторюсь, у ВСЕХ конкурентов такой функционал присутствует давно. Короче говоря - есть над чем поработать.
Анастасия Балясникова
Вода отличная) доставка быстрая и в удобное время! Приятный бонус в виде лимонада)
Мария Ермакова
Оперативная доставка. Все очень вежливо и аккуратно. Качеством и вкусом воды довольна!Советую :)
Юлия Немчинова
Очень быстрая доставка, буквально через два часа воду уже привезли. С водой можно заказать и лимонад. Очень удобно! Лимонад очень вкусный!
ЕФ
Елена Федькова
Доставка быстрая,вода вкусная! Однозначно советую!)
ТС
Татьяна Самышкина
Очень хорошая,вкусная вода и по отличной цене. Быстрая доставка. Отличный сервис,рокомендую!!!
ИЛ
Ирина Ликинова
Ребята, молодцы, своевременно и быстро доставляют воду, рекомендую!
AM
Artur Merkulov
Самая лучшая вода в Саранске. Мягкая вкусная. Очень дешево, для такого класса воды. У меня все знакомые перешли на Адмирал.
Алексей Симонов
Отличная вода. Доставляют в любое время по желанию клиента. Очень удобно делать заказ через ватсап. Просто пишу количество и время во сколько готов принять заказ. Различные варианты оплаты (наличные, терминал, перевод), что тоже не может не радовать. Буду продолжать заказывать. Молодцы!
Борис Макаров
Привезли быстро. Вода хорошая. Ещё взял помпу электрическую, работает отлично!
Тони Старк
Отличный сервис, привезли воду в течении часа после заказа 👍🏼
Юла П
Заказывали в офис, привезли быстро в этот же день, вода хорошая!
Катя Суркова
Хорошая вода, самая вкусная в Саранске. Не оставляет накипи. Вежливый и компетентный персонал👍🏻
ОС
Оля Стомболиева
Отличная вода, быстрая доставка, всегда заказываем только адмирал
Nadya Dolotkazina
Спасибо за оперативную доставку в день заказа. Отличная вода, не оставляет накипи, не имеет посторонних привкусов.
Марина Букина
Вода отличного качества, всегда быстрая доставка. Регулярно беру домой и в офис воду с красной этикеткой, уже забыла, что такое накипь в чайнике 👍🏻😁
ЛЖ
Лариса Жбырь
Очень вкусная вода! Пробовали другую воду, остановились на этой! Лучше нее нет нигде!
Den K
Отличная вода, замечательный сервис, пользуюсь не первый год, рекомендую!
РФ
Равиль Феткулов
Отличная вода, на вкус как родниковая. Доставка день в день.
Станислав Воронин
Вода вкусная, хорошего качества, не зеленеет даже при долгом хранении. Заказываю не первый год в офис и домой. Привозят в день заказа, никогда не подводили с доставкой. 👍👍👍
Яков Кисурин
Спасибо за полезную воду) Брали у ваших конкурентов, совершенно отличается!! Ваша реально "вкуснее"! Пробовали ваш лимонад, тоже очень вкусный. Всем советую!!
НФ
Наталья Федотова
Вкусная и всегда свежая водичка! Отличный сервис, быстрая доставка и приятные цены!
ЭА
Эльвира Амелькина
Большое спасибо. Отличный сервис по доставке воды!!!
Ольга Прынзина
Берем воду только у них, очень довольны. Быстрая своевременная доставка. Приемлемые цены
Усман Ямбушев
Отличная вода рекомендую
Кирилл Кочетов
Быстро, недорого, вежливый сотрудник! Рекомендую!
Вода супер! Вкусная, никакой накипи нет. Всем рекомендую!
Михаил Мамонкин
Вода понравилась! Раньше заказывал у других ребят, попробовал заказать в Адмирал, по цене оказалась выгоднее. Рекомендую.
Данил Клоков
Понравилось,что доставка в день заказа. Водичка вкусная и забыл, что такое накипь в чайнике.
ИМ
Ирина Мысенко
Очень быстро доставили воду и Эл. Помпу, предварительно согласовав время и подстроившись. Что очень понравилось, что на момент заказа эл.помпы закончились, предложили временно предоставить механическую. У меня была своя, а так, это очень заботливо и клиентоориентированно. Помпу довезли на следующий день. Вода вкусная,качественная. Бонусом был приятный и очень вежливый сотрудник.