Анлим телеком
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ДВ
Дмитрий Витальевич
Поглядывали на провайдеров в нашем доме, выбрали анлим за учётом выгодных тарифов. Проконсультировали и даже ништяков надавали, удачи вам!)
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Некрылова
Считаю всем нужно брать пробный месяц! Интернет хорош, обслуживание тоже устраивает, работаем с Алимом и продолжим!
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
Анна Потапова
Хорошо работают с клиентом, регулярно проводят всякие акции, балуют нас, короче)) Хороший провайдер.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Виктор Лобанов
Технически всё на высоком уровне. Подключены к интернету постоянно телефоны и два ноутбука. Пару раз были перебои, конечно, куда без этого, все люди. Но случались они за всё время пользования пару раз, а пользуемся точно уже больше двух лет.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С у…
МР
Мирон Романов
Поддерживаю положительные отзывы о провайдере. Интернетом с телевидением довольны. Всё отлично работает.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мирон! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошего дня. С уважением, АНЛИМ Телеком
АХ
Александра Харитонова
С интернетом практически не бывает неполадок. 1-2 раза в год перезагружаю роутер) И всё работает дальше.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Вера Фролова
Месяц назад подключились. Пришлось немного подождать с подключением, так как подключались в новостройке и на доме не было провайдера. Но мы не торопились, пока делали ремонт. Интернет подключили отличный. Арендный роутр мощный. Ловит во всех комнатах. Всё работает.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам п…
Дмитрий Сергеев
Отличная проверенная компания. Многие друзья подключены здесь же. За год пользования никаких огрехов в работе не выявилось. Всё стабильно.
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Александр Токарев
Приветливые сотрудники. Специалисты своего дела. Пока протягивали кабель и настраивали оборудование, ответили на многие мои вопросы касательно подключения.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хор…
Артём Дегтярев
Подключились в начале лета. Достойный провайдер. Без воды побеседовали с оператором, помог определиться с тарифом. Цены адекватные, готов был заплатить больше. Подключили на следующий день после обращения.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеко…