Медлом
Пункт приема металлолома
ООО Медлом
ЕЕ
Евгений Еремин
Хорошая приемка , сдавал медь расчитали по хорошей цене сразу на карту 👍🏻
Алексей Стенин
Сдавали много акб, цену дали выше конкурентов, все понравилось, однозначно приедем еще сюда, есть еще что сдать)
Денис Кусто
Случайно попал на данную приемку, увидел баннер и заехал. Мастер все подсказал и показал. Все очень понравилось, рекомендую.
NAVRUZ BAXTIYOROV
Хотел оставить несколько слов!!! Цена огонь 🔥🔥🔥 Оплатили сразу Всегда помогает разгрузить Рекомендую всем!!!!
ПВ
Павел Вельматов
Всем советую данный приемный пункт. Честные весны, порядочный мастер приемщик, который все объяснил подсказал. Остались очень довольны данным приемным пунктом.
Иж
Илья житель
Сдаю сюда постоянно! Все отлично, спасибо
ЛЗ
Любовь Зинова
Цена приёмки лома за кг больше чем в других пунктах,весы правильные,помогли разгрузить.Рекомендую!
Юлия Пакшина
Обслуживание на данном пункте приема лома понравилось. Работают честные ребята, обвеса нет, по деньгам рассчитали в моменте. Рекомендую!!!
СЗ
Сергей Зверев
Сделка состоялось. Всё прошло как договаривались. Молодцы ребята!
Азамат Равилов
Здравствуйте решил оставить отзыв !!! Так как очень понравилось как общаеться мастер! Помагает рассказывает не обманывает не обвешивает , весы чесные расщитывает до рубля всем рекомендую эту приемку
Андрей Камаев
Отличная приёмка ,всегда высокие цены.!
GJ
G‘ayrat Jo‘rayev
Отличный приёмка, весь точно и всем рекомендую 👍👍
ИН
Иван Николаевич
Отличный приёмный пункт. Расчитали по факту.
Алексей Чиконаков
Отличная приёмка. Хорошие мастера. Честные мастера...
Отличный пункт приема, работает до поздна что очень удобно. Еще что плюс, есть услуга самовызов, сами приедут и заберут металл🔥
Один из лучших пунктов приема лома, всегда высокая цена, принимают много чего, от обьема добавляют в цене.
СШ
Сергей Шевченко
Отличная приемка! Адекватная цена, расплатились сразу. Рекомендую!
ДЛ
Дмитрий Ломов
Сдаю только сюда! Удобное месторасположение, отчинный персонал!
Артем Иванов
Хорошая цена, помогли с разгрузкой чёрного лома.
ТС
Тиллаюжанов Сат
Отличный приёмные пункт, советую всем, цена огонь.
АУ
Андрей Умняшкин
Отличный приемный пункт металла, весы точные, проверено 👍 Цены выше других! Написал отзыв, +10 руб. к цене меди👍
Александр Смирнов
Отличный приёмный пункт.