Доверие
Реабилитационный центр
иС
игорь Сергеевич
Хочу выразить благодарность девочкам, которые работают в рентген кабинете, очень внимательные и отзывчивые. Благодарю ваш коллектив, всем рекомендую.
PV
Polina Valukina
Понравилось обслуживание, уделенное время и внимание, плюс компетентность доктора. Мы приходили на консультацию .Прием начался вовремя. Врач замечательно общался с пациентом. Доброжелательный, квалифицированный и очень участливый. Оборудование и обстановка здесь хорошие. Рекомендуем центр.
Ivan Kadi
Огромное спасибо Реальная помощь. Вы спасли моего сына , честно я уже думала что нас ничего не спасёт уже . Готовилась к худшему концу со слезами на глазах. всевышний дал моему сыну последним шансом и я обратилась к вам .Сейчас он дома трезвый и счастливый человек. Спасибо огромное ребята.
Иван Бажинов
Мне понравилось, отличные специалисты, работают профессионально, всем рекомендую
SI
Sabina Ildarovna
Спасибо!! Этот центр это сказка,персонал сделал все отлично,добрые люди,все быстро,есть психологи. центр уютный и комфортный!!
Анастасия Наседкина
Центр просто Вау)))) очень быстро вылечилась, сотрудники очень добрые делают всё быстро и качественно, в общем всем советую)))
ДЧ
Даниэль Чужинов
Этот реабилитационный центр это сказка, персонал все сделал отлично, даже прописали специальные таблетки после выписки, в общем огромный респект этому реабилитационному центру!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
КБ
Кирилл Борисов
Спасибо прекрасный реабилитационный центр комфортно и уютно спасибо все советую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что были с нами
BD
Brooke David
Rehabilitation Center Vasenko offers excellent care, dedicated staff, and effective programs. A supportive environment for recovery in Saransk. Highly recommended!
ВЗ
Варвара Зинишина
Отличный реабилитационный центр, с комфортным проживанием и условиями. По-настоящему действенная программа лечения. Ребята отдающие себя, свое время лечению зависимых, герои!
18 декабря 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Александр Иванов
Если бы не этот Реабилитационный центр,то меня давно бы уже не было бы в живых. Программа и помощь психологов и специалистов мне очень сильно помогли в моей последующей трезвой жизни!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за добрые слова о нашей работе
Владимир Скворцов
Лучший центр, профессионалы своего дела , высокий уровень сервиса. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, особенно Паймерову Артему Александровичу за проффесианализ , доброту и отзывчивость !
18 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь.
ИП
Ирина Паймерова
Хочу поблагодарить всех сотрудников реб.центра "Доверие" за Ваш не лёгкий труд! Огромное спасибо Вам ,что вы помогаете людям в их не простой ситуации..за Ваше внимание и заботу .Всем хочу пожелать здоровья и дальнейших успехов в Вашей ответственной и сложной работе !
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за добрые слова.
Проходил курс реабилитации в Доверие, центр отличный есть все для комфортного прохождения курса Реабелитации,отличные специалисты,7дней в неделю психологи!После центра остаюсь трезвым,так же специалисты после реабилитации помогают обосноваться в социальной жизни и дают много полезных советов
Городской! Огромное спасибо
ЛК
Любовь Касимова
Проходила курс реабилитации в РЦ "ДОВЕРИЯ",хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого центра ,за взаимопонимание,поддержку,заботу,отзывчивость.Спасибо Вам огромное.
Любовь! Большое спасибо за доверие!!! Успехов вам 😁
НБ
Наталья Батурина
Этот центр спас мою семью, помог моему мужу преодолеть зависимость. Всё это стало возможным, только благодаря таким не равнодушным людям как Артём Александрович и его команда.. Знаете, особо не поговоришь о проблеме зависимости с друзьями или родственниками- это только осуждение или равнодушие.. И никакой помощи.. В Центре работают специалисты высокого уровня, они Профессионалы с большой буквы. Добрые, чуткие, грамотные. Низкий Вам поклон, за Ваш труд. Личного счастья, и спокойной работы. Ваш центр "Доверие" спасает наши жизни, Это бесценно. Спасибо.
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Лг
Леха г
Спасибо ребятам за их действия в отношении нас зависимых! Изначально воспринимал все в штыки. А потом понял, ребята изменяют твое мировозрение, ну, насколько они могут повлиять. Спасибо! Андрею, за наставления! Дмитрию, за то что всегда был рядом! Олегу, за поддержку! Артему, за человечность!... Спасибо!
Здравствуйте, Леха. Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам
Андрей
Довелось побывать в разных центрах, но «Доверие» меня искренне удивило. Большое, просто огромное двухэтажное, по-настоящему комфортное помещение. Сауна, спортзал, плазма, караоке, настольный теннис. Но главное, это конечно люди. Специалисты и психологи РЦ. Чуткие, неравнодушные профессионалы всегда готовые помочь в беде!!!
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
ЭД
Эмма Доркан
Центр, в котором вы действительно получите профессиональную помощь и человеческое отношение, заинтересованность в вашем выздоровлении! Руководитель Центра (Артём Александрович) и специалисты погружены в процесс выздоровления, используют современные методы и заинтересованы в успехах каждого из ребят, что дает большие результаты, конечно, если вы соблюдаете все рекомендации по реабилитации
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма! Благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
Екатерина
Хочу обратить внимание, что этот центр ориентирован на работу с подростками в том числе. Мою дочь приняли на реабилитацию, когда было ей 15 лет. Я признательна за тепло, доброту, принятие, которое дали ей руководители центра и консультанты. Изменения, которые произошли с дочкой за пол года невероятные. Реабилитация, прогулки по городу, посещение культурных мест, отношение очень и очень человеческое. Рекомендую. Всем здоровья и успехов!
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Павел Сулимов
Профессиональный подход к проблеме. Огромная благодарность специалистам. Помогли решить мою проблемму.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь ❤
Али
Профессионалы своего дела , помогли и помогают другим , не кого не оставляют без внимания . Это работает , после РЦ начинается трезвая жизнь в добрый путь .
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Ангелина Мухина
Моя дочь прошла курс реабилитации в центре “Доверие", я её даже не узнала, когда дочь начала мне рассказывать о своих дальнейших целях, ведь раньше её ничего не интересовало, она кардинально изменилась.Благододаря специалистам у нее появились цели и мечты на будущее.Спасибо, всему персоналу за отзывчивость и понимание.Надеюсь и верю, что вы все, вся ваша команда и впредь будет искать новые методы и подходы к зависимым, и получать положительный результат от своей работы. Здоровья вам, вашим близким и родным. Счастья Вам всем, веры, стойкости. ВЫ самые лучшие!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Хорошее место!для восстановления!
Здравствуйте, Городской! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤
КД
Кодина Дарья
Приятный персонал, знают своё дело. Не оставят никого без внимания. Потрясающая программа восстановления. Ребята помогающие зависимым, герои.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кодина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
ГК
Гюзель Киндина
Шикарный реабилитационный центр, с настоящими профессионалами своего дела, которые помогают привести свою жизнь и разум в порядок. В этом центре люди получают поддержку, нереальную мотивацию, заряд энергии. Все ребята помогающие встать на ноги другим людям, огромные молодцы!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Гюзель, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
СР
Сергей Рыжкин
Это самый лучший центр по работе с зависимыми , работают очень грамотные и квалифицированные специалисты !!! Слава Богу что есть такие люди , которые делают этот мир лучше и добрее !!! Артем Александрович спасибо вам за ваш труд и просто за то что вы есть! Храни вас Господи !!!
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Артур
Хочу выразить благодарность данному заведению, за предоставленную помощь и расширение кругозора. Были проблемы как я думал с веществами, оказалась все куда более запущенно, наркотики всего ли следствие моей проблемы. В центре меня научили жить эту жизнь и получать удовольствие от простых вещей, чего я ранее не умел и искал все эти чувства в веществах. Сейчас хоть и все не так радужно в моей жизни и я проживаю огромную утрату, но все же я до сих пор черпаю поддержку и тепло от людей которые попали в мою жизнь благодаря этому центру. Жив я только благодаря им! Славно богу есть такие места! Это единственное что смогло меня как то вытащить! Всем благодарен по сей день!❤️
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будьте здоровы 💛
Алина
Спасибо РЦ «Доверие» за дружелюбие , понимание , а самое главное отзывчивость ! Там я могу чувствовать себя как дома и получать поддержку от людей , которые там работают !
Д.
Дарья .
Профессионалы своего дела, спасибо вам за работу
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству.
ТМ
Татьяна Морозова
Спасибо Доверию за их гигантский тртруд ! За отзывчивость ,за поддержку, за надежду,за веру,за порядочность ! Таким людям можно доверять самое ценное - наших родных ,любимых но зависымых.
Алексей
Отличный центр, хорошие условия, грамотные специалисты! Рекомендую, мне там очень помогли!
МТ
Макс Т
Все круто, спасибо за помощь