Мордовское подворье
Музейно-этнографический комплекс
4.3
4.3
Антон Король
Хорошее место что бы поесть аутентично
... ...
Чудесное место. Не смогли доесть этот чудесный пачат бургер. Сытный и большой. Ценник выше среднего, но это стоит того
Anton Anton
Очень интересная экскурсия, стоила каждого потраченного рубля)
Елена Стадниченко
Все ооочень вкусно, вежливые официанты, быстрое обслуживание. Приятно и атмосферно.
Вероника Кисткина
Были сегодня в вашем ресторане , очень все вкусное , но очень сильно хромает сервис , официанты очень долго приходят , не подойдут не спросят все ли хорошо, нужно ли сто-то еще , грязную посуду не забирают . Еда вкусная , но обслуживание надо улучшить ! Три звезды чисто за еду
Вячеслав Тихонов
Очень было не приятно узнать, что 1 литр лимонада (550 руб так на секундочку) это всего 0.5 графина напитка, а остальное это должен быть лед, который я попросил отдельно, поэтому мне принесли аккурат пол графина и отдельно лед в миске. Ни в меню, ни при приеме заказа не сказали, что отдельно лед это то, что под графина составляет и делает из 0,5 литра напитка 1 литр. Обдиралово и низкий сервис. ЕДУ ЖДАТЬ ОЧ ДОЛГО! Никто даже не предупредит перед заказом, что обычный суп ждать час.
Екатерина А
ваш сервис хромает как подстреленная антилопа
Дмитрий Морозов
Всё на высоте!
SS
Sakura San
Замечательное локальное местечко. Были несколько раз все просто замечательно. Очень вкусно, особенно в душу запал салат с белыми груздями. Официанты молодые, вежливые, обходительные и амбициозные ребята. Официантке Марине особое спасибо. Приедем в Саранск в следующий раз обязательно продолжим посещать данное место
РК
Розалина Корн
Еда вкусная, но ждать блюда это ад. Причём пустой ресторан. А передвижения официантов по ресторану, как будто они уснули. 20-30 минут на вынос горячего в зал где сидят 1,5 человека это to much...
ИФ
Ирина Федотова
В ресторан Мордовское подворье зашли попробовать национальную кухню. Атмосфера в ресторане уютная, спокойная. Еда вкусная, нам понравилось, а ещё по нравилось то что есть детская игровая зона.
Даша Сергеева
Приехали в Саранск буквально на один день, пришли в это заведение покушать национальной кухни и вот слов просто нет описать это безобразие. Нас сразу предупредили что блюда будут готовить час, мы согласились подождать. Итог, сидели почти три часа, большую часть времени ждали свои заказы. Блюда вкусные, но больше половины из заказанного не было в наличии, принесли холодное горячее, как будто сделали давно и просто не несли. Десерт стал апогеем, его ждали больше часа. Крайне не рекомендуем это место, антураж не плохой, но оно того не стоит. И еще ни одного из национальных блюд нам не смогли приготовить, не было в наличии.
Сергей Доброгорский
Надо идти… колорит в музыке, одежде официантов и еде. Выбирайте внимательно, например блюдо «медвежья лапа», очень калорийное и специфическое, стоит сходить, чтобы запомнить Саранск с точки зрения кулинарии и культуры.
МП
Михал Палыч
Ожидали конечно чуть большего, но были здесь 5.01.24, сам комплекс выглядит хорошо, внутри тоже но.. Ещё бы включали свет чтобы видеть эту красоту внутри. Сидели в середине зала примерно в 15.00 и меню подсвечивали себе фонариком на телефоне. Холодно, очень холодно, попросили плед, в итоге так и не принесли.. По кухне почти вопросов нет, медвежья лапа и блины топ. Каленые яйца уже так себе, принесли с фольгой в фокусе в которой запекали это конечно не очень было приятно когда кусаешь вместе с ней.
Анастасия Бабушкина
Ну музейный комплекс это конечно громко сказано. Это просто ресторан с фантазией на национальную тему
Надежда Васильева
Очень вкусный пирожки, которые я забрала собой, спасибо за оперативность, так же вкусные котлеты из кабана 😋😋😋
Nastya Rudakova
Очень вкусная еда! Рекомендую побывать в этом заведении!