Инь-Янь
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
л
лиза
очень вкусно
Саранск, Волгоградская улица, 114
вче супер, цена кайф, качество тоже хорошее
Андрей Маркитантов
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Все вкусненько и качественно.
КД
Ксения Дворецкова
Все очень вкусно,рекомендую!
ПВ
Полина Вельмакина
Неплохо, вкусно
Анна Вишневская
Саранск, Волгоградская улица, 114
Заказываем тут уже давно , всегда остаемся довольны . Большой ассортимент . Доставка приезжает очень быстро . Запеченные ролы это моя любовь -тут они самые вкусные , рекомендую
Николай Оборин
Саранск, Волгоградская улица, 114
Огромный выбор роллов по хорошим ценам! Всегда свежие, упаковка герметичная. Персонал приятный, доставка быстрая.
ИД
Илья Демьянов
Саранск, Волгоградская улица, 114
хорошая доставка, цены норм, роллы вкуснейшие.
ЮЗ
Юлия Здорова
Саранск, Волгоградская улица, 114
Спасибо за быструю доставку и вкусную еду
Виталий Гороховцев
Саранск, Волгоградская улица, 114
Заказали в последний момент роллы и пиццу, порадовало что курьер приехал даже быстрее обещанного времени, не подвели спасибо. Цена и качество в Инь-Янь понравилось.
Андрей Кузьмин
Саранск, Волгоградская улица, 114
Заказали на работу - коллеги оценили. Особенно понравилась ямми, с хорошим балансом ингредиентов.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, именно она делает нас лучше! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
АЧ
Арина Ч
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
заказывали в первый раз, получили скидку по промокоду за заказ. Понравился комбо кинг сайз, привезли очень быстро. Роллы и пицца достойные, будем еще заказывать.
Алиса Сычева
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Курьер привез все быстро, пицца и супы были горячими, роллы свежайшие, вкусно все, спасибо.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку, именно она делает нас лучше! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Алсу Закирова
Саранск, Волгоградская улица, 114
отличный сэт фикс прайс, много, сытно, вкусно, по цене очень приемлемо.
Станислав Магналюк
Саранск, Волгоградская улица, 114
пицца понравилась, привезли без задержки горячую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Мария Захарченко
Саранск, Волгоградская улица, 114
самая быстрая доставка в городе, королевский сэт полностью оправдал свое название по цене и качеству, очень вкусное сочетание роллов.
Анна Лушкина
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Хочу оставить отзыв на данное заведение! Администратор очень нахально разговаривал, фото не соответствует реальности, будьте добры, разберитесь! Я не за копейки покупаю и чтобы в таком отвратительном виде присылали эти роллы, одни огурцы, вместо начинки и за это 1600, испортили весь вечер!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с негативным опытом в нашей сети доставок…
Яна Аносова
Саранск, Волгоградская улица, 114
Роллы отменные, не разваливаются, рыбки много. Спасибо за быструю доставку !
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Команда Инь-Янь работает для вас!)
ЮМ
Юлия Муромцева
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Вкусные роллы и аккуратно все упаковано.Все понравилось, сделали ко времени! Будем теперь заказывать ещё! Желаю большого развития и процветания!
Оксана Качанович
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Очень всë вкусное и свежее
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Команда Инь-Янь работает для вас!)
ЮП
Юлиана Паршукова
Саранск, Волгоградская улица, 114
Заказала сегодня сет роллов , хотела попробовать в день рожденье , и очень расстроилась, роллы выглядят очень красиво , но начинка просто рис ,пустые роллы , стоило 1738, считаю что за такую сумму можно было заказать в другом месте , очень жаль .
КМ
Кристина Мелякина
огонь!!очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Мария Канаева
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Заказываю только в Инь-Янь. Все очень вкусно! И главное во время! Спасибо вам за ваш труд!
Дмитрий Северов
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Отличная доставка! Заказываю не первый раз всё всегда на высшем уровне. Запечённые роллы всегда тёплые.Всё всегда свежее, упаковано на совесть.
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Спасибо большое персоналу! Всегда быстро и вкусно! Вы лучшие🥰 . Успехов и процветания !
Светлана Снегерева
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Заказывала роллы на доставку- изумительные, свежие, аккуратненькие!
Очень вкусно, советую 🔥🔥🔥
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Все супер быстрая доставка теплые продукты
ВЕ
Вера Еремкина
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Самые вкусные роллы в Саранске !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв, именно она делает нас лучше! Команда Инь-Янь работает для вас!)
ЕР
Екатерина Рябова
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Заказывала к опред.времени, привезли вовремя! Пицца и роллы горячие, все вкусно! Будем заказывать еще👍
Елена Бызгаева
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Быстрая доставка, вкусные роллы. Приятное людское обслуживание.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Алена Гусева
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Очень хорошее место, очень часто заказываем именно отсюда Вкусные роллы, будем и дальше заказывать!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Л
Лилия
ОченОченОчень вкуные ролы Заказываем постоянно Рыбы много
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Л
Роллы всегда вкусные
ЕЛ
Елена Лаврова
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Часто заказываем здесь роллы очень вкусно вы самые лучшие
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Команда Инь-Янь работает для вас!)
ОН
Оксана Нардышева
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Не первый раз заказываем роллы, как на доставку так и на самовывоз) роллы очень вкусные, дополнительная атрибутика в виде соуса имбиря и васаби порционная, запакованная, за это 5 баллов) Минусом при самовывозе является что в кафе в меню нет цен, и каждую позицию приходится уточнять
ЮД
Юлия Давыдова
Саранск, Волгоградская улица, 114
роллы прилипают, разваливаются, на большой сет привезли всего лишь две салфетки. столько денег отдали ни за что
18 июля 2025, официальный ответ
Илья Морозовае
Саранск, Волгоградская улица, 114
Заказывал сет на самовывоз, оператор - высокая девушка с черными волосами (имя, к сожалению, не знаю), ужасно и высокомерно разговаривала. Всегда заказывал тут и все было хорошо, но сейчас совсем нет желания обращаться в эту доставку. Единственная звезда за хорошее качество и вкус роллов.
8 июня 2025, официальный ответ
TТ
Toma Т
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Проспект 60 лет октября. 1. Научите персонал вежливости и банальному:здороваться. 2. Доставка 1.5-2 часа это понятно, приготовить, привезти.. А самовывоз? То же 1.5-2 часа ждать? Серьёзно? 3. Как уже писали , ожидание и реальность ваших ролл именно по этому адресу не совпадает. Ну серьёзно 1.5-2 часа ждать заказ когда ты забираешь его сам, это смешно!
Заказывал Все вкусно быстро
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Команда Инь-Янь работает для вас!)
КБ
Карина Биксалиева
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Заказывала роллы, всё безумно понравилось, быстрая доставка
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
K*
Ksenia *
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Прекрасный персонал, девушка администратор подробно рассказала об интересующих позициях, приготовили быстро.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Валентина ***
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Роллы ужасные. Доставка отвратительная. Заказали сет комбо L, привезли без пиццы. После звонка довезли, смотрите фото, делайте выводы(
Мария Бесфамильная
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Служба доставки уровня дно. Сделали заказ через приложение, через 30 (!!!) минут перезвонила дама, которая за 15 секунд на отвали уточнила адрес, в конце сказала, что доставят в течение 2х часов, то есть не от времени оплаты, а от момента, когда они соизволили позвонить! Трубку они не берут, звонили в течение часа.
Дима Кочнев
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Заказывал по дороге домой, на самовывоз, приготовили за 20 минут, что порадовало. Советую)
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку, она делает нас лучше! Нам очень приятно! Команда Инь-Янь работает для вас!)
Арина Вишнёвская
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Роллы понравились, спасибо за ужин, молодцы
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Рады будем видеть вас снова! С уважением, команда Инь-Янь.
ГК
Григорий Кузнецов
Саранск, проспект 60 лет Октября, 21
Заказываем у них постоянно на большую компанию,сеты по цене-качеству и количеству ролл в них очень хорошие,по вкусу тоже нравятся всем друзьям,делают подарки на др и скидки на самовывоз, всё время проходят акции и розыгрыши, рекомендую всем.
2 февраля 2023, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши…
Не вкусные роллы
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за искренний отклик. Будем благодарны, если вы продублируете свой отзыв…