LevAli
Центр грудничкового плавания
ОГ
Оксана Гунина
Здравствуйте. Ходим в этот бассейн 2 месяц,к тренеру Илье. очень хороший,тренер,с моей дочкой нашел подход, и вуаля она поплыла,для родителей видит успехи своего ребёнка это лучшее что не на есть радость и что мы идём верной дорогой.
Алена Биушкина
Сходили на пробное занятие к тренеру Диане очень хорошенькая дочке понравилась, она в восторге. Сразу же приобрели абонемет, в будующим планирую и малышку водить туда Администатор очень приветлива и доброжелательная.
ОБ
Ольга Баулина
Отличное место. Бассейны большие , вода теплая , везде очень чисто. Ходим к тренеру Алине, очень ответственная , ребенок ее очень любит , на занятия с удовольствием идем всей семьей.
ЭК
Элана Какурина
Занимаемся с тренером Алиной. Очень хорошая, нашла подход к ребенку. Результат виден всего за несколько занятий . И обстановка в целом тоже очень хорошая. Будем продолжать ходить и дальше 👍 Спасибо, что вы есть!
Татьяна Александрина
Прекрасный, чуткий и внимательный тренер Ксения❤️ Малышка очень довольна
РФ
Румия Филимонова
Спасибо большое за такую возможность! Нам очень нравится ходить на плавание! Тренер Ксения просто мастер своего дела, она находит подход к каждому ребенку. Спасибо большое!
Юлия Низовкина
Очень нравится атмосфера и качество работы персонала. Ребёнок доволен, родители счастливы
ЖД
Жанна Дадиани
Крутое место! Ходим уже не первый год!
Юлия Федякина
Ребенку почти два года - занятия в бассейне очень понравились. После первого пробного занятия купили абонемент на 8 занятий, после завершения абонемента приобрели еще один абонемент. В штате 3 тренера. Отличная зона раздевалок с пеленальными столами, фенами и душевыми. Два бассейна с различными приспособлениями для плавания и ныряния. Так же есть игровая зона для детей с множеством разнообразных игрушек, комфортная зона ожидания с диванчиками, куллером и автоматом с кофе, с телевизором, по которому удобно наблюдать за занятием тренера с ребенком. Приятная атмосфера, все комфортно и аккуратно организовано! Девочки-тренера и администраторы отзывчивые, доброжелательные
Оля Ативанова
Прекрасный бассейн 🥰чисто , уютно, тепло 😍 Были на пробном занятии у тренера Ксении , девушка очень доброжелательная , может без проблем найти подход к ребёнку 🥰 Наша крошка сразу пошла на руки к тренеру😍 малышка была безусловно очень рада , она очень сильно любит купаться Теперь будем вашими постоянными плавунцами 🏄♀️🩷
Лесечка Карсакова
Отличный тренер🥰 С малышкой сразу нашли общий язык Определенно будем посещать ☺️
Мария Малиновская
Рекомендую данное место для посещения , приятно что в нашем городе есть такие места)хорошие тренера и персонал )будем посещать еще
Елена Паршина
Отличный персонал, уютная атмосфера. Пришли впервые в 1,5 месяца, несомненно будем посещать ещё! Тренер чуткая, внимательная.
Иришка Борисова
Девушки тренера большие молодцы, контакт с ребенком 10 месяцев нашли сразу! Ребенок расслабился. Вода чистая , душевые чистые , пеленальные столы чистые. Игривая зона с разнообразными игрушками , после плавания можно ребенку остыть, играя там.
Наталья Итеркина
Отличный центр грудничкового плавания. Ходим сюда почти год. Грамотные специалисты, находят подход к ребёнку. Рома очень любит плавать и нырять. Сейчас занимаемся у Лианы. С первых минут расположила Рому к себе. У ребёнка нет никакого страха, одно удовольствие.