Павлин
Салон цветов
Купите у нас букет и получите скидку 10% на следующую покупку!
ИП Павлинова О. Д., ОГРНИП 308131029400015.
Перейти на сайт
Вакансии
АЕ
Анна Ершова
-цветы отличного качества, - стойкие -выбор большой, на вкус и цвет как говорится
Дмитрий Селезнев
Беру тут цветы не первый раз, радует, что цветы всегда свежие и есть большой выбор. Собирают стильные букеты на любой вкус и бюджет. Беру как оффлайн, так и на доставку, всегда выручают. Работают оперативно, рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Всегда вам рады 😁
НМ
Наталья М.
Своевременная доставка, шикарный букет. Благодарю вас 🌸
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё.
ИС
Иван Скляр
Очень приятное обслуживание, все понравилось, топ!
сегодня, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 😁
Arthura AF
Первый раз была в этом магазине. Очень понравился выбор цветов и готовых композиций. Обязательно приду сюда снова! )
сегодня, официальный ответ
Arthura, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
АФ
Ангелина Форлеева
Это просто ужас вот и всё )
Алена Еланцева
Большое спасибо флористу за чудесные букеты! Все цветы свежие, букеты очень красивые и при этом не за бешеные деньги. Качество, цена, сервис 🔝 5/5
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ВУ
Валерия Устинова
Муж часто заказывает доставку цветов, но именно от вас всегда очень красивые и свежие букеты привозят, которые долго стоят☺️, спасибо вам, что доставляете радость❤️ Ваши букеты просто невероятны🥰 ❤️
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤝
ЯА
Яна Алтайская
Просто отвратительно Получила цветы доставкой,распаковала,поставила в вазу и вот что с ними случилось через час. Цветы просто замёрзла при доставке,на что нам ответили,что это не их вина ,надо было смотреть при курьере цветы,каким образом если курьер отдаёт цветы и уезжает,не спрашивая будете ли проверять заказ или нет. Курьер знает что его работа выполнена и букет уже оплачен,не удивительно что он сразу уезжает. Полное разочарование!!!! На первой фото уже видно что ромашки по краям завявшие,но молодой человек который заказал мне эти цветы просто не обратив внимания,одобрил заказ и всё. Попросили возврат денег или же хотя бы новый букет,на что нам отказали.
К
Ксения
Невероятно красивые и ароматные букеты! Отличный сервис, всегда внимательны к деталям. Спасибо всей команде за Вашу работу!
Ксения, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству ❤
МР
Мария Родионова
ЛУЧШИЙ ЦВЕТОЧНЫЙ Вчера заказывал цветы, доставка в срок, персонал доброжелательный и компетентны в общении. Цена адекватная. Буду заказывать снова!!
КМ
Карина Мясникова
очень приятная девушка флорист, красивый букет , цветы свежие , красивые, обслуживание на высоте рекомендую всем этот магазин, обращусь обязательно💗
Евгения Мосина
Все красиво и быстро
VM
Valentina M.
Большой выбор свежих цветов. Безупречная доставка.
Константин Беляев
Все с душой. Заехал купил, или на доставку оформил. Цены приемлемые. Подсадил всех друзей на сервис. Так как стало проще, люди со вкусом делают счастливыми мир женщин 🤭
КЗ
Карина Захарова
Спасибо большое за заказ, за прекрасно выполненную работу. Доставили свежий букет из роз. Своевременно. Рекомендую, и обязательно обращусь в следующий раз.
ЕР
Елизавета Р
Собрали прекрасный букет к подарку на День матери! Очень быстро доставили, всем рекомендую этот магазин цветов!
Максим М.
Рекомендую салон цветов Павлин. Сделают интересные композиции, все со вкусом, современно и красиво. Цветы долго стоят. Приятный персонал, хорошая цена. Всегда заказываю здесь цветы на все праздники.
ДЧ
Дарья Ч
Замечательный цветочный, беру там цветы уже не раз, долго стоят, флористы хорошие подберут цветы на бюджет, умение общаться с клиентами.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Анастасия Соколова
Отличный магазин. собрали букет за 5 минут, цветы наисвежайшие
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда рады вам 😁
ЕА
Екатерина Асабина
Невероятный цветочный, невероятные цветы. Заказываю только у них,всегда делают на высшем уровне! От всей души советую🤍🙌🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Альбина Ветошникова
Отличный цветочный магазин. Всегда большой выбор свежих букетов. Заказывала букет для мамули, она была в восторге от композиции в корзинке
Альбина, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь 🤗
MB
Mary Bu
В микрорайоне достаточно цветочных, но мы для себя выбрали «Павлин». Всегда хороший выбор, цены на любой достаток, персонал ненавязчивый и приветливый. Рекомендую всем своим друзьям, если вы читаете этот отзыв)
12 декабря 2025, официальный ответ
Mary, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
МД
Мария Демьянова
Самые лучшие цветы😍стоят очень долго,советую 100%
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😌 Рады стараться.
RM
Rita M.
Как же прекрасен и очень хорош Павлин! Обслуживание проходит на высшем уровне! Касаемо цветов, оформления, подхода к этому всему процесу очень хороший! Беру цветы уже два года и знаете что? Всегда очень быстро и качественно подходят к заказу! Люблю так как очень хороший и качественный салон.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Юрий Леньков
Наверно лучший цветочный. Обращаюсь уже не первый раз и постоянно получаю великолепное обслуживание, приветливый персонал, качественные цветы которые стоят долго и радуют моих родных, рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
liliana chelse🌺🌺
Приветливые флористы, свежие цветы, рекомендую!
Добрый вечер, liliana! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждём снова 🌸
Евгений Пономарев
отличный приятный магазин, в ассортименте есть все что нужно, чтобы обрадовать свою прекрасную даму либо своих любимых женщин
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ПЗ
Петр Замоский
Хороший продавец, самые наисвежайшие цветы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Ангелина Ахманова
Свежие приятные цветы ! Букеты на разный вкус!
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Аленка Рудзенко
Помогли выбрать красивый букет, спасибо ! Доброжелательная продавец 🩷👍👏приду сюда еще !)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Аленка, за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
ПС
Полина С.
Спасибо большое за шикарный букет. Выяснили все потребности, девочки проделали огромную работу (букет был большой). Цветы свежие. Привезли вовремя. советую
ЕЦ
Елена Цветкова
Всегда свежие цветы и вежливый персонал Букеты красиво упакованы Большой ассортимент, как на сайте, так и в самом салоне
МП
Мария Протопопова
Самое лучшее обслуживание. Цветы свежие. Доставка вовремя. Спасибо вам огромное!!! Цены лояльные !!
МЕ
Максим Евсиков
Один из моих фаворитов! Вот и новый букетик жены пришелся по душе! Флористы отзывчивые, внимательные, обращаюсь уже много лет, качеством доволен, если доставка, то все в срок, мне очень нравится магазин
Евгения Севастьянова
Самый любимый салон цветов!!, обожаем флористов всей семьей которые там работают, все сделают на высшем уровне. Цены приемлемые, качество на лучшем уровне, спасибо🙏
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Алена Мерзляк
Самые самые нежные букеты. Неприлично долго не вянут)))
Алена, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ДБ
Дмитрий Бородин
Огромное спасибо за шикарные розы! 🌹 Какие свежие! 💐 Флорист — волшебница! Сделала самый красивый букет.✨ Очень доволен, буду заказывать ещё! 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо 🤗 Мы всегда вам рады.
Олеся Кямкина
Здравствуйте. Выражаю благодарность за букет. Цветы свежие, флорист подобрал всё в лучшем виде, доставили вовремя! Будем заказывать ещё! Успехов Вам и процветания!
5 декабря 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Приходите к нам почаще.
Аля И.
Красивые букеты, оперативная доставка, вежливые сотрудники
ЭД
Эдуард Дворкин
Заказывал букет для супруги, доставили во время, букет шикарный, цветы свежие, супруга счастлива! Рекомендую!
ИС
Игорь Статенко
Все отлично. Большой выбор цветов.
Алиса Фролова
Удобный сайт для заказа, все доступно и понятно)) Букеты представлены все очень красивые, глаза разбегаются при выборе, на любой повод букетик можно подобрать! По ценам приемлемо, своих денег букет однозначно стоит, ожидания оправдал и подарил только положительные эмоции! 🌸❤️
ТП
Татьяна Поспелова
Девочки, большое спасибо вам за красивую композицию, именинница довольна. Успехов вам в работе❤️❤️❤️❤️💋🔥
Екатерина Бабикова
Цветы все свежие, сделали большой и красивый букет
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🌸
Анна Махова
Доброжелательные флористы, помогли быстро с выбором, собрали качественно и красиво.
Евгений Кислухин
очень вежливые флористы!!! быстро, оперативно, собрали букет цветы свежие в салоне чисто аккуратно
Валерия ⠀
Много лет заказываю здесь букеты, причем на разный бюджет, и это всегда что-то невероятное. Спасибо за красоту прекрасным флористам))
никита шевцов
Классный цветочный и прям под домом. Беру не первый раз. Удобнее и быстрее чем куда-то ехать. Цены и свежесть тоже в норме
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😁
ПИ
Полина Иванова
Лучшие!!! спасли праздник! Все быстро и очень красиво
26 ноября 2025, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.