Собери
Поке-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Валерий Д
Мне кажется единственное заведение такого формата в Саранске. Мест внутри не так много. Атмосфера приятная. Ожидание заказа 10-15 минут. Поке с тунцом вкусное, в следующий раз ещё хочется взять.
Егор Малышин
Очень вкусно чисто готовят быстро вообще все хорошо
Светлана Мысовских
Интересное заведение. Большой выбор блюд, глаза разбегаются. Уютное место, что бы посидеть небольшой компанией. Цены приемлемые.
Анастасия Скипетрова
Очень уютное и приятное место ☺️ Интересная концепция и очень вкусные блюда! И одним из больших плюсов является местоположение 😍
ДЛ
Данила Лукьянов
Были недавно в данном заведении. Было все вкусно. Достаточно быстро приготовили, ассортимент большой, но цены конечно «кусаются» на некоторые позиции. Но в целом остались довольны.
Алексей Катаев
Отзывчивый персонал, вкусная кухня, уютный интерьер!
Даниил Куринов
Все вкусно, персонал приятный
TM
Tanya Mamaeva
Очень уютное и комфортное место, приветливый персонал, вкусная кухня, всё очень понравилось. Были с ребенком, ему было комфортно и интересно. Рекомендую однозначно !
AG
Alexander Gruzdev
Отличное заведение. Впервые попробовал поке именно здесь) очень интересно и необычно. Атмосферно.
Елена Кузьмина
Очень уютно
Хасянов Ильсур
У вас в приложении указано что меню халял, но это не так, спросили у официанта, он вообще не знает что такое халял
15 ноября 2024, официальный ответ
Ильсур, просим прощения, что сотрудник не смог вас проконсультировать в этом вопросе. В нашем меню о…
Sonya Shopina
Одно из любимых заведений нашего города💜 Разнообразное меню никого не оставит равнодушным и голодным😅🫶🏼 Все всегда вкусно и быстро, работают очень милые и отзывчивые люди😊
Анастасия Михайлова
Брала смузи. Все понравилось, быстро сделали и вкусно
Александра Половинкина
Заказ был сделан в 18:10-18:20, выбрали самовывоз который был обещан в 19:20. самовывоз!!! То есть необходимо было всего лишь приготовить. Когда подошли за заказом в 19:15, оказалось что к нему еще не даже не приступали. В итоге прождали до 19:50, и получили не полный заказ. Аргументировали задержку большим количеством заказов в зале, по факту в зале 3 человека, которые ушли после нашего прихода через 7-10 минут. Не знаю, чем занимаются повара на кухне, но точно не приготовлением блюд(краем глаза было замечено, что текущих заказов всего 2, один из которых наш). За долгое ожидания обещали моти. После получения в заказе не оказалось ни их, ни роллов в подарок по промокоду. Вкус блюд так же не порадовал: пресный том ям и микробные роллы, которые невозможно есть. И все это по далеко не низким ценам. Можно было бы закрыть глаза на долгое приготовление, но даже качеством блюд не смогли компенсировать остальные недочеты. Очень разочарована, до этого помимо долгой доставки, блюда хотя бы были съедобными. Вряд ли закажу еще когда-нибудь.
МП
Мария Паркина
В какой раз прихожу, всегда все вкусно, быстро и качественно Особенно нравится разнообразный бар и вкуснейшие Моти
МЕ
Мордовский Едок
Всё круто! Приехало в назначенное время. Поке ОГОНЬ!🔥
КШ
Катерина Шекова
Очень приятное и атмосферное место. Вкусное кофе и смузи . В следующий раз попробую собрать свой боул ,очень аппетитно все выглядит
ЮБ
Юлия Баймашева
Одно из любимых мест в Саранске - вкуснейшая и здоровая еда, можно собрать конструктор из своих вкусовых предпочтений, всегда приветливые менеджеры и быстрая доставка, спасибо!
ИИ
Ирина Ильина
Недавно я впервые посетила СОБЕРИ по улице Московской у Пушкинского парка и была приятно удивлена. Я просто фанат азиатской кухни. Там широкий выбор блюд из разных уголков Азии. Выбор мой пал на Хенд ролл лосось ( розовый рис заправленный нори, начинка: авокадо, манго, сливочный сыр, огурец, лосось) был настолько восхитительно нежным,что я вернусь сюда многократно 100%. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет незабываемые кулинарные приключения)
Ребята большие молодцы. Накормили тогда, когда это было очень нужно! Спасибо
Елена Суслова
Очень приятное место, все вкусно, красиво. Семье понравилось. Персонал чудесный 🤗
Анна Калинкина
Хорошее обслуживание, ребята очень вежливые. Внутри также очень спокойно и красиво. Приятные впечатления от посещения данного заведения!
ЕР
Елена Рузаева
Если любите паназиатскую кухню - загляните сюда, тут уютно и вкусно.
Антонина Плеханова
Вкусные и питательные блюда, особенно радует функция Конструктор, для выбора продуктов на свой вкус. Быстрая доставка. Все свежее.
Г
Гертруда
Я не ожидала, что будет НАСТОЛЬКО вкусно! Блюда сделали за 5-10 минут. Порции большие, сочные, сытные, обожраться одной тарелкой можно. Лимонад тоже был офигенный, холодный, но не до степени "пью безвкусный лёд". Брали поке: с креветками и с тунцом. Лимонад с имбирем и с лавандой. Красивая обстановка и вкусная еда, рекомендую.
K
Kmly
Три заезды, напитки готовятся дольше, чем основные блюда, при всем этом забыли про то, что напиток был заказан, а перед этим отдали вообще в чужие руки, в итоге извинились, все принесли как просили ( в целом все вкусно, атмосфера приятная, но сервис работает неорганизованно, приходится по несколько раз подходить напоминать о заказе, чтоб не забыли
21 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась еда и атмосфера! большое спасибо! просим прощения за долгое ожидание, при…
anasteisha_ ki
Заведение полный провал! Заказали поке с тунцом, так тунец там СЕРЫЙ, я первый раз в жизни вижу сееерый тунец! Рыба которая должна подоваться свежей и сырой, была отдана ( как сказала кассирша и по совместительству видимо повар, бариста) - Мы подогрели его в микроволновке, так как лосось заморожен и иначе он бы бил вам по зубам холодом. Я стояла просто в шоке. Смузи нам отдали только когда мы собрались уходить, нам сказали что БАНАНЫ закончились надо подождать. И мы ждали когда бармен видимо сходит до магнита за бананами) смешно. Смузи было настолько отвратительным, что я его просто выкинула, нам обещали ПОЧИСТИТЬ ЯБЛОКО, в итоге попробовала коричневую жижу с шкурками от яблока) Ценник как в любом кафе Саранска, качество ужасное. Я не просто больше туда не пойду, но и сделаю так чтобы ни один знакомы на это не повелся. Реклама и отзывы, бред, чтобы там нормально поесть видимо надо ждать чуда и самого владельца заведения.
21 июня 2024, официальный ответ
Просим прощения за такую ситуацию! Работал стажер. Конечно, это не нормально для нашего заведения, о…
Вера Видяева
Посещение этого заведения вышло из ряда ОЖИДАНИЕ/РЕАЛЬНОСТЬ.... так вот реальность разочаровала!!! Том ям безвкусный совершенно, просто острый суп. Поке с курицей такой же... Пока в Саранске больше нигде не пробовали, надеюсь что не везде так. В плане уюта, чистоты и персонала все отлично, но кухня УВЫ!
21 июня 2024, официальный ответ
Очень рады, что вы оценили наш уют и гостеприимство! Большое спасибо! Жаль, что не понравилась еда…
Елизавета Gert
Люблю это место всем сердцем, переодически приходим сюда с подругой. Пару раз заказывали на дом. Ещё ни разу не разочаровали:)
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо!) всегда рады вашим заказам и посещениям! спасибо за отзыв)
Lizzkkss
В кафе очень вкусно и уютно, доброжелательный персонал. Однозначно буду приходить снова и снова! Рекомендую!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое!)
Дарья Шлукина
Хочу отметить вежливый персонал вкусную еду и большие порции. Рекомендую это кафе всем своим знакомым. Мой фаворит пике с креветками 🫶
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады!
ДО
Дмитрий Оре
Вкусно, прихожу не первый раз, приятная музыка, хорошая обстановка, советую друзьям и знакомым
иван Бердников
Уютно и вкусно
АХ
Алия Хлобыстова
Заказала поки, рыба свежая, все остальное нет. Я им писала лично, высказали что все проверили, и овощи так и должны горечью отдавать. Сотрудник стоит весь недовольный, как будто за бесплатной едой к нему домой пришли. Поднимайте свою клиентоориентированность! Качество продуктов!
ВШ
Виктория Шу
все очень вкусно, приятный персонал
КТ
Кирилл Тукузов
Отличное заведение с вкусной кухней Советую попробовать их смузи и кокосовый РАФ Все на высшем уровне
Сергей Макаров
Отличное место, быстрая подача, дружелюбный персонал!
Жасмин Кхарал
собери-это отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. вкусная еда,хорошее обслуживание. советую для посещения❤️
Кристина Степкина
Уютное, атмосферное место, всегда свежие продукты. Все нравится, рекомендую!
АЗ
Анастасия Зазулина
Уютное кафе,вежливый персонал
Маргарита Архипова
Очень уютное кафе, приветливый персонал, всё на высшем уровне!
ДШ
Дарья Шлукина
Мое любимое место , всегда приятный персонал , вкусное меню , пробовала почти все Очень уютно ❤️
Дмитрий Джапаридзе
Очень нравится, постоянно тут кушаю
Дамир Сафьянов
Отличное место, очень вкусно, все продукты свежие. Поке замечательный, все ингредиенты в меру. Хочется выделить том-ям🔥, перепробовал много где, здесь он особенно вкусный. Админ-бармен Алсу очень милая и доброжелательная😊
ВУ
Валерия У
Классное место! Вкусно, приемлемо по цене, клёвый антураж и милый мальчик за стойкой) придём ещё)
СШ
Светлый Шарик
Так еда очень свежая модная современная подача кафе дизайнерским ремонтом всё красиво демократично по-модному чисто располагает к общению понравилось буквально всё
VC
Vika Chan
Очень вкусно!)
Ivan Grishenkin
Всё очень вкусно, добрый и отзывчивый персонал, всем советую!
Андрей Ведищев
Спокойно, комфортно, вкусно, приятно
Автомат Влад
Очень хорошее заведение Админ-бармен вообще красавчик