EVA bistro
Семейный ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Т
Татьяна
Ужасное заведение во всех направлениях: подача блюд осуществляется в грязной посуде, роллы сами по себе маленькие, а рыба на них - прозрачная, детский суп зеленого от приправы (напоминающей кубики «MAGGI») цвета, литра лимонада не хватит попить даже 2 людям, там сплошной лед. Детская зона убитая напрочь: целых игрушек -нет, но в достаточном количестве мусора, и это без учета грязнейшего ковралина! И так, там всегда! Не зависимо от времени и наполненности. В туалете туалетной бумаги нет, а слив раковины забит, из-за чего некоторые из них наполнены водой!
ТХ
Татьяна Хомякова
Это просто ужас отказались от салат уточнили у чудо официанта Егора , который бегал по залу и пытался имитировать работу , забыл выбить наш заказ и мы ждали его около 1,5 часа . Но Егор решил вместе с невероятным администратором включить его молча нам в счёт , а потом убежать со славших , что эадмин дала ценные указания. Хамское поведение , ужасная еда , и люди которые не представляют как работать в общепите и общаться с потребителями . А на все наши претензии говорили « до свидания ». Просим принять меры потому что это место сгниёт очень скоро , особенно с такими ценными работниками . Про бармена вообще промолчу
сп
сони плейстейшен
где старый администратор ? ждали 1,5 часа невкусный цезарь и недоложенный салат с ростбифом . из приятно только пицца .Бармен тоже заслужил отдельного внимания очень вальяжный парень сергей и отдача лимонада 50 минут произвели на нас фурор. ходили сюда с самого открытия , но с каждым разом всё хуже и хуже . перестаньте набирать персонал по объявлению и расскажите правила работы в общепите , что одних стажёров в зал выводить нельзя . Пока мы ждали заказ ушли 3 столика , которые не смогли вкусить это недоразумение , но поверьте это к лучшему , на что админ улыбнулась и пожала плечами.
ВЦ
Виктория Царева
главный вопрос кто взял работать ценного бармена Сергея ? Наблюдали как он 40 минут вместо того чтобы отдать несчастный лимонад ходил туда сюда и мило беседовал с персоналом . Официанты потеряшки , обслуживание ужас . Верните хороший персонал !!!
Екатерина Мельникова
Лучший сырный суп в моей жизни (хоть других я не пробовала), очень вкусный. Также обалденно вкусный жареный рис со свининой, салаты тоже вкусные. Коктейли, которые я пробовала (авторские) считаю неудачными. Была в ресте 2 раза, первый раз меня обслужили как королеву. Второй раз я ждала десерт час, официантка не реагировала на кнопку, пришлось звать ее через другого официанта, это был ужас. Но блюда вкусные, из за этого 5.
Регина Белогорлова
Отвратительное место , при пустой посадке зала заказ ждали 1,5 часа . Не говоря о том что за напитками ходили сами ! Не рекомендую к посещению!
Денис Носов
Отличное место, очень вкусно, быстро. Рекомендую
Анна Петрова
В какой раз приходим, всегда долгое обслуживание. А столиков занято всего 3, вместе с нами. Пиццу начали готовить только через 20-30 минут после нашего заказа. Очень разочарована персоналом и обслуживанием. Кафе вывозит чисто из-за детской комнаты, больше никаких плюсов не увидела.
Я как потребитель скажу правду Оборудование НЕ РАБОТАЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ УТОЧНЯЮ ЭТО КНОПКИ Блюда нормальные Но смущает что блюд не очень много , почему то гостей мало но не знаю.А вот если представить ситуацию с проверкой то тогда она бы наверное 3 звезды еле натянула.Также официанты не видят гостей им вроде машешь рукой а они не реагируют!!!!!!!
Ф
Фогии
Eva Bistro — уютное место для семейного отдыха! Атмосфера тёплая и дружелюбная, идеально подходит как для обеда в кругу семьи, так и для особых мероприятий. Меню разнообразное, блюда вкусные и приготовлены с заботой. Особенно хочется отметить шеф-повара Александра Киреева — еда всегда свежая и красиво подана.
Святослав Сорокин
Решил зайти сюда, чтобы поесть. И хочу сказать, что таких больших и вкусных эклеров я не пробовал никогда. Также был вкусный и сытный удон с курицей и креветками. Спасибо официантке Свиридовой Злате, которая посоветовала это заказать.
КА
Костя Аюгин
Отличный ресторан для всей семьи! В меню есть блюда на любой вкус, даже для самых маленьких. Спокойная и уютная атмосфера.
RT
R Tr
Очень хороший ресторан на каждый день, детские мастер-классы, свадьбы, дни рождения, вкусные меню как и для детей и взрослых
Денис Кириллов
Начнём с того что можно приходить с детьми и самим покушать и их покормить. Большое разнообразие блюд, не каждый ребёнок ест всё подряд. Ну и детям понравилось.
Александр Песков
Недавно с друзьями побывали в EVA bistro.Отличный ресторан. Большое разнообразие блюд, стильный интерьер. Сотрудники всегда с улыбкой. Цена вполне устраивает. Обязательно посетим еще не один раз!
ОД
Олег Донской
Недавно посетили ресторан EVA Bistro в Саранске и остались очень довольны качеством еды и обслуживанием. Интерьер уютный, персонал дружелюбный и профессиональный. Кухня разнообразная и свежая, а цены разумные. Рекомендуем это место всем, кто хочет насладиться качественной едой в приятной атмосфере.
Olimpyss Pon
Отличное место если вы собрались со своей компанией сходить отдохнуть и вкусно покушать,сам лично ходил туда со знакомыми и все было очень вкусно! Персонал отличнейший,советую!!!
Елена Мамонова
Наш любимый семейный ресторан, готовят вкусно, обслуживание на высшем уровне. Дочке на День Рождение заказывали детский мастер-класс, дочка и гости были в восторге!
Артём Акишев
Место меня очень удивило, своим уютом и сервисом. Официант Ефимов Даниил проявил себя отлично, как и должно быть, а также панна коты получилось очень нежной и вкусной.Местом доволен!!!
пс
петя симаков
Недавно посетил Eva bistro и остался очень доволен.Продукция вся свежая и очень вкусная.Суп рамен острый и наваристый как я люблю и для улучшения вкуса жареная курочка.Также хочется выделить работу повара Александра Киреева,очень профессионально делает свои блюда и передает невероятные эмоции клиентам.Официантка Свиридова Злата очень отзывчива и культурна.В общем то все советую данный мини-ресторанчик.Можно использовать как под проведение свадьб так рождения.
SN
Sarina Nikaido
Я посетил это заведение общественного питания и был приятно удивлен его атмосферой, обслуживанием и качеством еды. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, и они смогли удовлетворить все мои потребности. Еда была очень вкусной, свежей и разнообразной, а цены были вполне разумными. Я определенно рекомендую это место всем, кто ищет качественное и уютное заведение в городе.
ЯБ
Ярослав Бизякин
Недавно посетил Eva Bistro, и у меня остались только положительные впечатления! Это первый семейный ресторан с уникальной кухней, который предлагает разнообразные блюда на каждый день. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная, что делает его идеальным местом для семейных встреч и праздников. Особенно хочу отметить работу шеф-повара Александра Киреева. Его кулинарные творения просто восхитительны! Я попробовал суп рамен — он оказался острым и наваристым, с поджаренной курочкой, что добавило блюду особый вкус. Также рекомендую салат с ростбифом: нежнейший ростбиф собственного приготовления в сочетании с хрустящими листьями салата и насыщенным соусом по секретному рецепту — это просто находка! Не могу не упомянуть и о десерте — панна кота с карамелью и ягодным соусом. Это идеальное завершение трапезы, сладость карамели прекрасно контрастирует с ягодами. Для любителей горячих блюд рекомендую удон с курицей и креветкой. Лапша в нежном соусе с креветками — это просто божественно! А для сладкоежек — огромные эклеры с кремом и вареной сгущенкой, которые можно попробовать только здесь. Кроме того, в ресторане проводятся детские мастер-классы, а также организуются свадьбы и дни рождения, что делает его отличным выбором для различных мероприятий. Не забудьте про бизнес-ланчи — это отличная возможность попробовать вкусные блюда по доступной цене. В целом, Eva Bistro — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественное общественное питание с душой!
ВТ
Виктор Торгашов
Зашла поужинать. Уютный ресторанчик, быстро, вкусно и спокойно. Очень милая официантка! Меню тоже достаточно приятное, так что, если хотите побыть в тишине с дорогим человеком, спасибо большое персоналу вежливый, попробуйте не ошибётесь
Георгий Патлат
рекомендую этот ресторан всем,первый в моей жизни есторан для семьи с кухней на каждый день! отличное взаимодействие поваров с клиентами! особое уважение шеф-повару Александру Кирееву. завораживающие даже взрослых детские мастер-классы! рекомендую всем,опредленное пять звезд!
СТ
Саша Тишкина Саша тишкина
Сегодня сходили с друзьями в этот ресторан и он меня очень удивил.Была очень добрая и отзывчивая официантка Злата.Она подробно рассказала о блюдах,за что я ей очень благодарна.Мы отпраздновали день рождения нашего близкого друга и нам все понравилось как меню так и обслуживание.Я себе заказала эклер ,который мои многие знакомые хвалили.Я прислушалась к их мнению и не пожалела!!Это был самый вкусный десерт в моей жизни!Всех кто работает в этом заведении благодарю.Обязательно вернусь в это место ещё раз!
вн
вася нетворк
Отзыв о Eva Bistro: Недавно посетила семейный ресторан Eva Bistro, и впечатления остались только самые положительные! Это действительно уникальное место, где можно насладиться домашней атмосферой и вкусной едой на каждый день. Шеф-повар Александ Киреев создает настоящие кулинарные шедевры. Я попробовала суп рамен — он был острым и наваристым, с поджаренной курочкой, что сделало его идеальным для холодного вечера. Также не могу не отметить салат с ростбифом: нежнейший ростбиф, хрустящие листья салата и секретный соус создают невероятное сочетание вкусов. Для сладкоежек обязательно стоит попробовать панна кота, которая просто тает во рту, и огромный эклер с заварным кремом и вареной сгущенкой — это настоящий праздник для гурманов! Кроме того, в ресторане регулярно проводятся детские мастер-классы, а также есть возможность отпраздновать свадьбу или день рождения в теплой и уютной обстановке. Не упустите шанс попробовать их бизнес-ланч — это отличное предложение для тех, кто ценит вкусную и быструю еду. В общем, Eva Bistro — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет не просто ресторан, а настоящее семейное заведение с душой!
ИС
Иван Сорокин
Пришли покушать с девушкой, все понравилось, удон с курицей и криветкой прям белисиммо. А так, в целом понравилось все, начиная с отмосферы заканчивая рабочим персаналом, официанту Ефимову Данилу отдельное спасибо, помог с выбором блюд
AM
Anton Melochev
Побывала в этом месте и осталась очень довольна, очень понравилось! Искали с подругой место где перекусить и наткнулись на это. Заказали Удон с креветками и курицей очень вкусно! Приятный официант Даниил сказал что есть очень вкусные эклеры и он не обманул. Все очень понравилось спасибо!
И
Ирина
Отвратительное обслуживание, людей было мало, официанты неизвестно чем занимались… Сидели компанией и были просто в шоке. Большая часть позиций из меню которые мы хотели заказать - отсутствовали, по итогу те, что мы все таки заказали нам посчитали по завышенной стоимости. Если все же Вы посетите это «заведение» (где одних только напитков нужно ждать минут 40, как и счет), то совет ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК (суют туда что хотят и по той цене что хотят). Отвратительно
ДН
Дамир Надоршин
В Eva Bistro в Саранске всегда уютно и вкусно! Шеф-повар Александ Киреев готовит отличный суп рамен, а салат с ростбифом просто восхитителен. Официанты Злата Свиридова и Даниил Ефимов делают обслуживание приятным. Дети обожают мастер-классы, а эклеры просто огромные и невероятно вкусные! Отличное место для семейных праздников!
Лариса Голубева
Ресторан "EVA Bistro" стал нашим любимым местом для семейных обедов. Здесь всегда вкусно и по-домашнему уютно. Особенно радует, что есть игровая зона для детей — это позволяет нам спокойно поесть.
ПС
Паша Савушкин
Ресторан просто бомба! Обслуживание хорошое, очень вкусное блюдо!
ЧМ
Чудаки Молькова
Ресторан супер! Очень классное обслуживание к гостям относятся хорошо) Очень вкусная кухня всё выглядит красиво! Оригинальная подача
aa
ahmet ahmet
Кафе понравилось, особенно ребёнку.
Владислав
Очень любим сюда заходить, так как еда здесь очень вкусная. Детям здесь проводят мастер классы. И это очень радует. Цены здесь приемлимые. Официанты дружелюбные. Хорошее место, чтобы покушать с семьёй
ПХ
Полина Хлебнова
Наша семья очень любит это ресторан! Детям тут уделяют много времени, детям проводят разные мастер классы. Пока дети играют, мы спокойной можем покушать. Еда здесь очень вкусная, большие порции, цены не высокие. Официантка Злата наша любимая, порекомендует, подскажет если надо, очень дружелюбная девушка) А как они готовят суп рамен, просто превосходно. Интерьер нам тоже нравится, уютный. Приходите сюда, вы не пожалеете никогда!
Милена Суржикова
Мастер-класс по приготовлению десертов впечатлил ребенка. Ушли с готовыми сладостями, а заодно приятно провели время всей семьей. Идея интересная и полезная
Тамара Якиманская
Праздновали тут день рождения, все понравилось. Спасибо вам большое за работу!!!
Светлана Кузнецова
Приятное местечко, довольно часто заглядываю на бизнес ланч. Готовите вкусно и хорошо, мне все нравится. Спасибо вам большое
Галя Ходыревская
Вы лучшие! столько вкусных блюд, приготовлено все правда отлично. Хочется перепробовать абсолютно всё, спасибо вам большое!
Артур Феденев
Отличная провели время и очень вкусно поужинали. Буду ещё к вам приходить, хороший ресторан, всем вас рекомендую
Ярослав Герахов
Мы очень классно посидели и вкусно покушали, мне у вас понравилось. Спасибо за такое хорошее разнообразие, буду ещё к вам приезжать.
Яков Куприянов
Недавно были всей семьей, нам у вас очень понравилось. Приятная атмосфера, отличный сервис и дружелюбные сотрудники. Блюда все понравились, ещё мы взяли эклеры, он нереально гигантских размеров, при этом очень вкусно, спасибо.
Яна Телелюева
Обожаю это место, всегда невероятно вкусно и качественно. Мы так любим приходить сюда с детьми, нам очень у вас нравится, с удовольствием ставлю вам пять звёзд!
Стася Лучная
Пару дней назад впервые сюда приезжали, но мне так понравилось, что я теперь с удовольствием буду вашей постоянной клиенткой. Место просто потрясающее.
Пётр Щурин
Много про вас слышали и вот впервые сюда пришли. Хочется поблагодарить официантку Злату, она порекомендовала очень вкусный удон с курицей и креветкой, как это было вкусно, какая большая порция, очень все понравилось.
Мирослав Савицкий
Еда вкусная, порции большие и атмосфера очень располагает. Место где понравится всем, спасибо вам большое.
Камила Кожевникова
Это наш любимый ресторан! Приятный интерьер, а персонал всегда учтивый и внимательный к детям. Меню продумано так, что вкусно как взрослым, так и малышам
Виталий Черных
Мы часто обедаем всей семьей в этом ресторане. Отличная кухня, чисто, уютно, и всегда приятно удивляют акциями для детей. Очень рекомендуем
Валерия Макарова
Прекрасное место для семейных ужинов! Порции большие, все свежее и очень вкусное. Еще часто здесь бываю на бизнес ланче. Очень вкусный и сытный кстати