Медлом
Пункт приема металлолома
ООО Медлом
ЕЕ
Евгений Еремин
Хорошая приемка , сдавал медь блеск , все честно, расчитали по высокой цене сразу на карту
Алексей Стенин
Сдавали медь и платы, дали цены выше, оплатили сразу, очень довольны, приедем еще.
Денис Кусто
Хорошее месте, удобно подъехать на газели. Мастер все пояснил. Рекомендую.
NAVRUZ BAXTIYOROV
Хотел оставить несколько слов!!!! Хороший приёмный пункт Цена огонь 🔥🔥🔥 Всегда помогает разгрузить рекомендую всем
ПВ
Павел Вельматов
Всем рекомендую данный пункт лома, приехал сдавать лом, на рекламе увидел что принимают электронные платы. Привес и слал. Всем советую.
Иж
Илья житель
Алексей молодец! Вежливый, порядочный!
ДШ
Диана Шукшина
Всё понравилось. Отличная приемка. Грамотный приёмщик.
Дмитрий Шичкин
Сдал металл, расчитали сразу. С разгрузкой помогли. Рекомендую.
Artem Ukhtinsky
Сдал метал по хорошей цене. Сделали наценку на объём. Всё понравилось.
ИН
Иван Николаевич
Отличная приёмка, сегодня сдавали цветной металл. Всё отлично. Сделали неплохую наценку
Заехал узнать цены - оказались самыми высокими по городу. Мастер грамотный все завесил и помог выгрузить, расплатился на месте.
Наталья Егорова
Хороший новый приёмный пункт, грамотные мастера, высокие цены, честные весы, расчёт всегда сразу на месте, все подсказали и помогли
Александр Егоров
Хороший новый приёмный пункт, принимают без обмана, весы точные, цены высокие, все очень понравилось
Юлия У
Отличный приёмный пункт! Самые высокие цены в городе! Вежливый мастер, который очень помог во время сдачи металла, есть услуга вывоза, отличное расположение в шаговой доступности, проверяли весы, все точно, без обмана, деньги сразу!
Igor' Mordvin
Отличная приёмка, высокие цены, честные весы
Ир
Иван р
Отличная приёмка, мастер знает своё дело. Расчёт по факту, цена отличная.
Андрей Асташкин
Отличный пункт, цены на уровне, точные весы и расчёт, рекомендую!
АУ
Андрей Умняшкин
Отличный приемный пункт, цены всегда выше, чем у других. Привёз медь больше 30 кг. ещё и добавили цену к прайсу!
Алексей Чиконаков
Приемка очень хорошая удобный подьезд вежливые люди обисняют показывают все. Честные весы.
Дмитрий Томилин
Лучшая приемка, точные весы, всё на высшем уровне, сдавал медь, результатом доволен
Хорошая чистая приёмка металла, редко где такие видел, ребята приветливые выгрузили сами, быстро, без проблем. Из трех контор в которые позвонил самый адекватный ценник, будем дружить
Отличный приемный пункт, весы точные, рассчитывают за каждый грамм. Всем советую!