Bunker Kebab
Кафе быстрого питания
2.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.4
И
Ирина
Шаурму вкусная,но персонал оставляет желать лучшего!Ни здравствуйте,ни досвидание.Заказ принимает с недовольством.
ИХ
Игорь Хитров
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Мирослава'дура Дюдюка
Девушка за кассой это кошмар, не оторвалась от своего телефона чтобы принять заказ, ни здрасте тебе ни до свидания . И еще какой смысл в её шапочке на голове, если она вытащила оттуда все волосы? -вайб
M
Mehvaromg
Всё просто круто, рекомендую по-Белорусски это прям вау
Pavel P.
Вкусно, но обидно ( В предыдущий раз сообщили, что доступна шаурма бесплатно, потому что куплено 10 шт. Хотел получить "подарок" в этот раз. Говорят, что в системе не отображается, что мне доступен "подарок". Получается, его кто-то съел без меня(
V6 Omega
Раньше хотя бы русские ребята работали, хоть шавуха так себе была, а теперь по русски не бельме и шавуха еще хуже стала. Больше не ногой.
Елена Тимкина
Акция про бесплатную 10-ю шаурму оказалось полнейшим лохотроном. Всю зиму ходили с сыном после школы, покупали шаурму. Оказалось что купили 24 шаурмы, и две бесплатных были выданы. Вопрос – кому выданы? Когда выданы?
МЕ
Мордовский Едок
На самом деле, место отвратительное! Еда не вкусная абсолютно все позиции, но персонал ещё терпимый. Издевательски гадкая шаурма с креветками, а так подумать, звучит не плохо, но дрянь редкостная. Единственный плюс был красивой девушке на химиаше которая приходила на работу без лифчика👍 Больше точного туда не за чем ходить.
Яна Зубкова
Один жир вместо мяса и сырая картошка, очень испортились, больше тут брать не будем
Максим Мирнов
Покупал шаурму. Заместо мяса хрящи и жир, очень много капусты, очень сухая и не вкусный соус( Это худшая шаурма
Виолетта Смирнова
Ха**ло на операторе( менеджер), позволяет себе нецензурную брань, она должна быть лицом заведение. Данная особь только отталкивает
Zenya Nabokova
Всегда брали у Вас сырно-чесночную шаурму, раньше делали хорошо, вкусно и порция была нормальная, потом одна смена дожила лук в сырно-чесночную, другая не дожила, сейчас брала сырно-чесночную, девушка сказала, что лук в неё не идёт, хотя в вк у Вас прописан лук в составе, а сама шаурма вообще один лаваш и минимум начинки за такую-то цену. Вчера брала 2 хот-дога, девушка сказала, что в баварский идёт лук в составе, в итоге мы его там не увидели, и мало того, она положила хот-доги в пакет верх ногами, что соус весь стек на бумажку, а сегодня ваши повара вместо того чтобы делать, больше ходили и заигрывали друг с другом. Почему всегда разная рецептура и количество начинки?
ДЕ
Диана Ефремова
Продали испорченный хот дог ! Чуть не отравилась! Свинское отношение!
TF
T. Finsternis
Раньше постоянно брали тут шаурму, были очень довольны. В последнее время разочаровались в край: порции стали маленькие, соуса добавляют крайне мало, курица пересушена, порой попадаются настолько сухие кусочки, аж страшно зуб сломать
Анастасия Северная
Заказывали на дом. Шаурма была неплохой, а вот картошка фри оказалась пережаренной до коричневого цвета и очень жирной. У всех в доме, кто кушал, впоследствии случилась изжога. Могу предположить, что повара не часто меняют масло во фритюре.
Максим Алексеев
Хорошая шаурма. Нормальная цена.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Савелий
Шаурма хорошая, но входную дверь админ закрывать отказалась🤬 , а на улице не лето между прочим🤬🤬🤬
P:
PorFox :D
Шаурма хорошая, но входную дверь закрывать отказались😡
Warior Impires
Отлична шаурма. Очень понравилась "по-белорусски". Персонал приветливый. Ребята расторопные, готовят быстро и получается вкусно. Как житель москвы, с дряной шавухой, очень доволен данным заведением. Желаю ребятам успехов.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
Анастасия Чуваткина
Вкусно, быстро, приветливый персонал и очень уютно
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
Кристина Мирошникова
Покупали на днях шаурму сырную и хот дог. Сказать что мы в восторге- не сказать ничего! Вкус не приевшийся, новый, интересный! Хот дог тоже очень вкусный! Всем советуем👍
Кристина. Спасибо большое за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤝
КС
Ксения Синицына
Быстро и очень вкусно. Буду покупать шаурму и картошку именно здесь!
27 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
КТ
Костя Трунин
Очень вкусно и крутой интерьер
22 декабря 2022, официальный ответ
Костя! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
MM
Mikhail Mikhailovich
Быстро и вкусно приготовили. Обстановка уютная, персонал приветливый)
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
A
Andrey
Покупал шаурму и хот дог. Хот дог вкусный, интересная подача. Шаурма по начинке маленькая с барбекю соусом. За эту цену я могу намного больше взять в других кафе. Есть столик, зал чистый. При покупке хот дога повар не знал, как приготовить его. Спрашивал совет у другого сотрудника.
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Для того чтобы разобраться в данной ситуации, могли бы вы назват…
ОВ
Олеся Валерьевна
Ужасно соленая и перегоревшая шаурма. Пока ее готовили, повара часто спрашивали друг у друга, что и как делается, уже тогда мы поняли, что все, скорее всего, будет плохо. Может сначала стоит научить сотрудников готовить, а потом ставить цены выше, чем везде? В принципе, теперь понятно, почему там никогда нет очередей. p.s. На Льва Толстого с таким, кстати, не сталкивались.