Та самая
Анастасия Штырова
Вообще топ
NN
No Name
Максимально недружелюбная бариста. Не поздоровалась, не попрощалась, даже банально не сказала «ваш заказ готов». К лимонадам претензий нет, они вкусные, но из-за такого сервиса ни я, ни мои друзья туда больше ни ногой.
Ольга Александрова
Заходила несколько раз и каждый раз баристы не было на месте. Стоять ждать пока она вернется из соседнего кафе - «отличный» сервис. При мне многие разворачивались и уходили.
ЕН
Евдокия Никифоровна
Не вкусные десерты. Мне не понравился ни один
Саша Кирюнов
Очень вежливый персонал,вкусные и недорогие торты!Удачи и процветания)
Eugeny 🔥
Всё отлично, минус есть, только в онюдноразовой посуде, а так всё отлично
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
Всегда гостеприимный бариста! Чай вкусный, кофе отменный. Не хватает только туалета:( Выпечка так же неплохая.
IК
Ilona К
Отличное место расположения. Отдельное спасибо Алёне, очень милая девушка. ☺️ P.s пицца бомба 🤤