Пункт Техосмотра
Пункты техосмотра
ЕЧ
Евгений Чухнин
Все супер, сделали быстро и четко. Евгений качественно сделал свою работу, спасибо!
Ангелина .
Машина(дэу Нексия) Хочу поделиться своим мнением! Проходила большое количество ТО,везде попадала на неприятных,грубых или жадных людей и вот…наконец-то нашла профессионала,который не просто профессионально оценил машину,но и с человеческой точки зрения вел себя очень тактично!Ставлю 5 звезд,а хотелось бы 6!
Елизавета Полякова
Приезжала делать техосмотр перед оформлением авто. Всё прошло быстро и качественно. Всем осталась довольна. Работает очень вежливый и приятный сотрудник. Очень благодарна, что приняли сразу после звонка. Буду рекомендовать всем знакомым.
yl
yung lord
Обращался для прохождения техосмотра перед постановкой автомобиля на учёт. Всё прошло оперативно. Диагностическую карту получил сразу после осмотра. Удобное месторасположение и адекватные цены. В целом остался доволен, рекомендую.
Александр Калинкин
Для меня плюс - можно пройти техосмотр в выходной день. Очередь небольшая. Процедура недолгая (примерно 30 минут). Документы готовы! Теперь можно регистрировать авто. Спасибо за прохождение технического осмотра.
Сделали быстро и не дорого,всем советую
AZ
Artem Zyryanov
Отличный пункт техосмотра, теперь при надобности только сюда. Удачи! 👍
ДТ
Данил Трун
Все на высшем уровне, приехал, прошел техосмотр
Евгений Каблов
Все супер . все отлично
HB
Han Brooder
Всё отлично. Хорошее место. Вежливый и компетентный персонал. Приезжайте смело.
Dmitry Kiprov
Записался, приехал ко времени, провели техосмотр без задержек и головняка. Советую.
Natalya Nikulina
Прошла техосмотр. Все отлично!
АХ
Андрей Хорошев
Приехал на техосмотр, все прошло отлично. Всем советую
еМ
егор Митяев
Всё отлично, всем советую
НО
Настя Осипова
Прошла техосмотр, все отлично.Спасибо.