Тигрёнок в кроватке
Магазин детской мебели
Алена Яссиевич
Выбор кроваток огромный, начиная от новорожденных малышей и заканчивая взрослыми подростками. Абсолютно разные модели. И очень вежливый грамотный консультант. Спасибо ;)
СД
Светлана Данилова
Вчера нам доставили детскую кроватку. Очень довольны покупкой. Кроватка мягкая, качественная. Муж собрал очень быстро. Хороший магазин с огромным ассортиментом. Обязательно обратимся еще))
АХ
Аиша Хабибуллова
Заказывали раскладной диванчик для ребенка, очень понравился 👍🏻
ЭЯ
Эльвира Янгляева
Покупали в данном магазине диван-кровать!Остались очень довольны качеством и обслуживанием!В выставочном зале можно посмотреть все модели и выбрать ткань,что очень удобно!Консультант все показала и объяснила.
Елена М
Отличный магазин: быстро, вежливо и качественно. Мебель из натурального дерева, сборка без проблем - спасибо 🫶🏻
Елена Проничкина
Спасибо огромное магазина Тигренок за прекрасную кроватку для нашей принцессы 👸. Она шикарно подошла под наш интерьер, ты как будто Тигренок все предусмотрел. Нашей крошке очень нравится лежать, спать, а иногда просто любоваться игрушками в этой замечательной кроватке и на отличном ортопедическом матраце 😍Спасибо большое за подсказки и подарок при выборе кроватки 👍 Тигренок, ты лучший!!! однозначно всем буду советовать только тебя ❤️
ОХ
Ольга Хрящикова
Заказывали кровать и шкаф в детскую комнату в магазине Тигренок в кроватке.Доставили в срок.Качественная мебель,покупкой очень довольны.В магазине большой выбор моделей кроваток, грамотный и вежливый консультант ,помогла определиться с выбором,все подробно объяснила.Однозначно рекомендую данный магазин детской мебели!!!💜
Оксана Шайбакова (Кузнецова)
Заказывали в Тигрёнке детскую кроватку, растущий стульчик и ночник " мишка", очень довольны качестаом и быстрой доставкой. В выставочном зале можно посмотреть образцы. Спасибо за отличную мебель и индивидуальный подход!!! Всем советую!!!
Тв
Тигрёнок в кроватке, магазин детской мебели
24 января 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно получать положительные отзывы о нашей ра…