Городское кафе №31
«Городское кафе №31» — уютное место в самом сердце Саранска
Забронировать стол
ЕО
Екатерина Олейникова
Все очень вкусно, атмосфера уютная, персонал вежливый Зашли быстро поужинать, все понравилось) Большое спасибо!
15 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно знать, что наше заведение оставило у…
Алина Трифонова
Заведение красивое, расположено в центре города. Ценники совершенно не для кафе, скорее ресторанный уровень. Еда хорошая, но порции не большие. Брала пасту с креветками, которая обошлась в 800 рублей, но в большой тарелке наложено буквально 3-4 ложки с 5 креветками. Считаю, что цены очень высокие доя такого рода заведения.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, нам очень важна обратная связь с нашими гостями. Мы обязательно учтем все в…
КР
Кира Рищук
Очень понравилось ,вкусная еда ,доброжелательный персонал ,было очень комфортно ,отдельное спасибо официанту Никите ,помог с выбором блюд ,попробовала различные новинки ,осталась очень довольна и сыта ☺️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Кира.Огромное спасибо за теплые слова и позитивные эмоции! Мы невероятно рады, что визит…
AM
Alsou Muhametzyanova
Все прекрасно!
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Очень приятно знать, что наше заведение оставило у вас только положительные…
ВТ
Владимир Тимаков
Замечательное место! Качественная кухня. Салат из баклажанов 10 из 10. Фондан супер. Интерьер. Всё на уровне!
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день Владимир.Благодарим за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш…
МТ
Мария Ткачёва
Потрясающее заведение! Очень вкусно всё! Сегодня обедали, пробовали тигровые креветки с зеленым салатом и стейк рибай. Всё идеально. Хотим ходить к вам на завтрак , но есть просьба , миндальное молоко , пожалуйста купите Planto barista.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за комментарий и высокую оценку. Надеемся на новую встречу с вами. Ваши приятные поже…
Vladislav Chernykh
Отличное заведение с хорошей кухней и приемлемо ценой. Порции более чем достаточный, уютная хотя и аскетичная атмосфера.
19 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Наумов
Очень приятное заведение. Пробовали несколько завтраков, пашот - идеален 🤌 Интерьер красивый, выдержан в одном стиле. Санузел чистый, новый. Есть летка и детский уголок. В общем, рекомендую 🔥 Большое спасибо официанту Никите
Анастасия К
Красивое место,как из пинтерест🥰и очень все вкусно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь, рады, что наше заведение оставило у вас только положительны…
Анастасия Лимарева
Хорошее стильное кафе , окна , много света! Но музыка ребята вообще не соответствует атмосфере
Анна Буянкина
Очень тихое умиротворенное место, особенное спасибо официанту Анне, очень милая и доброжелательная девушка 😍 обязательно придем снова 👌
NN
Natalia Nata
Шикарное место. Любим проводить здесь время с семьей. Очень уютно и вкусно ! Нас очень часто обслуживает Андрей, очень понимающий! Всегда поможет с выбором
Наталья Равилова
Приятная атмосфера, удобное расположение. Официант Аня максимально вежлива.
РТ
Рахиль Тимошина
Хожу в данное заведение постоянно, особенно нравятся здесь завтраки! Теплая атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал, особенно официант Никита, заслуживает отдельной благодарности! Пончики с мороженным топ 🖤
19 июня 2025, официальный ответ
Рахиль здравствуйте.Спасибо что оценили нашу атмосферу и сервис.Особенно приятно слышать, что вам по…
нч
никита чернов
Удалось побывать в этом чудном заведении с семьей , атмосфера располагает, есть детская зона , так что можно приходить с детьми. отдельно хочу отметить администратора Юлию ! очень вежливая и милая девушка , обязательно придем еще !
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита.Благодарим вас за оставленный отзыв,спасибо что оценили нашу атмосферу,обслужива…
Екатерина Жигалова
кафе выбрала по отзывам, и не прогадала) Приветливый персонал,официант Анна -само очарование) интересное разнообразное меню! еще и в день рождения кафе попали, какая удача))
Елизавета Светкина
Прекрасное кафе! Приятная атмосфера и вкусная кухня Приветливый персонал, особенно хочется отметить официанта Андрея за его вежливость и доброжелательность!
Алена Патрушева
Хотелось бы выразить благодарность официанту Андрею,очень милый молодой человек,с хорошим чувством юмора!посоветовал отличный вкусный завтрак и рассказал о городе! Все вкусно и быстро! Вернемся обязательно! Гости из Челябинска очень довольны)
НН
Надежда Никишанина
Чудесное место! Стильное, вкусное, классное. Официанту Андрею и бармену Егору отдельное спасибо за высокий сервис!
Вадик Тольяттинский
В Саранске на прогулке по центру решили перекусить в этом кафе. Вопрос владельцам заведения, Почему кафе, когда всё обслуживание в заведении говорит о статусе Ресторан. Началось с того, что встречают и приветствуют и провожают до столика с входа, это плюс. Далее подают бутылку с водой (для справки, это высокое проявление гостеприимства)и чистые бокалы, жирный плюс. После заказа блюд из меню, ждали примерно 15-18 минут, что укладывается в нормы. Далее, после пробы блюд произошло, без всякого глумления "погружение в нирвану", "улёт в космос", называйте как хотите, но Повар этого Кафе, кто Ты? Как удалось, повезло, "фартануло" владельцам с этим Поваром. Про вкусные блюда говорят, что тает во рту, а про такие блюда нельзя найти слов. Всему персоналу Большое Спасибо за этот праздничный день без праздника. К Вам в кафе нужно приходить не завтракать, обедать или ужинать, а приходить наслаждаться жизнью. Прекрасные лица, обслуживание, цены. Я Вам желаю дальнейшего процветания и такого же качества обслуживания и еды.
19 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв, высокую оценку и посещение нашего кафе. Кажд…
Света Бусаргина
замечательное кафе! комфортная атмосфера, вкусные блюда и прекрасное обслуживание, официант Андрей просто прелесть, поднял настроение и помог с выбором!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана.Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне рады каждому довольному гостю.Нам важно…
Екатерина Пескова
Очень рекомендую всем это замечательное кафе! Все, что есть в меню очень вкусно, а само заведение очень устное! Официант Андрей всегда поможет в выбором!
Алина Акмаева
Отличное место для приятного времяпровождения! Всегда вкусная еда и прекрасная атмосфера. Приятный персонал, особенно официант Андрей, всегда поднимает настроение и советует самые вкусные блюда и напитки. 100% могу посоветовать это место, как для романтического свидания, так и для уютного ужина с семьей (+ есть детский уголок, что очень удобно)💫
Т
Татьяна
Замечательное кафе, в котором можно и с семьей посидеть и с друзьями встретиться. Вкусная кухня, приятная и спокойная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Никите за доброжелательность и отзывчивость. Обязательно вернемся сюда
А А
Самое любимое заведение в городе, обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне! Особенно хочу отметить администратора Юлию, очень доброжелательная девушка ❤️
Мария Кокина
ВЕликоепное место, отличное меню и подача. Так же радует, что есть детская зона, благодарим за вкусный кофе бармена Андрея и Егора, желаем процветания и благополучия. Зайдем еще не раз
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария.Благодарим вас за такой теплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравил…
СП
Светлана Пьянзина
Самое уютное место в городе. Где можно посидеть с подружками и получить удовольствие от интерьера. Также можно взять кофе с собой, а внимательный бармен Егор делает кофе на столько вкусно, что хочется идти только в кафе 31
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана.Благодарим за ваш отзыв! Мы искренне благодарны каждому довольному гостю.Мы го…
Алина
Посетила кафе и осталась довольна и кухней, и обслуживанием. Атмосфера очень уютная для времяпрепровождения!!Отдельно хочется поблагодарить официанта Никиту за его профессионализм и внимательность, быстро обслужил столик и подсказал по меню ;)
Наталья Старцева
Любимое заведение в городе! Вкусное вино, необычные позиции по меню, нежные щёчки с тыквой и вкусные десерты. Официант Анна чуткая и деликатная. Посещаем это заведение несколько лет и впечатление всегда остаётся очень тёплое!
Елена Кияева
Уютно, светло, со вкусом обстановка, еда! Любимое место для обеденного свидания с мужем ! Спасибо официанту Ане за внимание и приятности в день рождения кафе !
КЯ
Камилла Яфизова
Просто ВО! Умяли все :) Медовик бомба, а официант Андрей звезда!!! К пасхе принесли приятный комплимент
BL
Bias Lucas
Замечательное кафе с отличным сервисом. Всё вкусно и красиво. Официант Андрей обладает сверх способностями, предугадывая наши желания)✨
НГ
Нина Гараба
Дирекции гоподского кафе 31 выражаем благодарность за подбор коллектива, хотим отметить официанта Андрея. Все было очень вкусно и с небольшой ноткой юмора. 100% советуем
Татьяна Барская
Приятное, романтичное и эстетичное место обходительный и вежливый персонал Официант Никита выполнил все дамские капризы вечера 😉 спасибо за такую атмосферу 😌 Заказ выполнен достаточно быстро, в течении 5 минут, конечно же очень вкусно и сытно
Елизавета Наумова
Ну просто неприлично высокая концентрация красивых мальчиков на квадратный метр))) и это я не про гостей, а про сотрудников 😏 Но и безусловно вкусно! Кофе прекрасный, кухня тоже) атмосфера прекрасная, стильно, уютно, спокойно. Прекрасное заведение❤️
Валентина Семенова
В Саранске я уже второй раз, во время первой поездки попала в это кафе. И сразу влюбилась! Всё очень вкусно и оригинально. Получаешь эстетическое удовольствие от обстановки. Отдельно хочется отметить обслуживание - очень приятный, тактичный и грамотный персонал. Особенно благодарна Лере, за её индивидуальный подход, который дарит ощущение заботы и делает это место родным. Первым дело, когда вновь окажусь в Саранске, загляну к вам. Желаю держать достигнутого уровня и процветания!
ДР
Дмитрий Родькин
Прекрасное обслуживание, вкусная еда, море эмоций. Спасибо официанту Анне!
ЕЛ
Ева Лукаева
Спасибо бармену Андрею и Егорчику😝 лучший кофе 😇
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ева.Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Наш…
Очень хорошее кафе) вешливый персона)советую )
Сергей Сарайкин
Посетил недавно городское кафе 31. Обслуживание на высоком уровне: официант Никита был вежливый, внимательный, всё приносил быстро и во время . Советую посетить данное заведение , если хотите отдохнуть с семьей и вкусно покушать , не пожалеете !
ЯК
Яна Калеева
Любимое место в городе! Очень вкусное меню, приятный персонал🫶🏻 Официантка Аня, очень добрая и приятная ☀️
Cd
City dweller
Милый эстетичный интерьер, есть фильтр, даже на разном зерне. Приятные цены. Доброжелательная официант Анна принесла зерно показать по моей просьбе :)
Очень нравится данное заведение, уютно, вкусно и очень атмосферно. Обслуживание всегда на высшем уровне, в последний раз обслуживала официантка Анна. Очень приятная и вежливая, посоветовала вкусный десерт. Осталась в восторге!
Александр Муравьев
Прекрасное место! Всегда вкусные и свежие блюда. Отличное обслуживание, особенно хочу отметить Анну. Качество, скорость и сервис на высоте!!!
Андрей Минин
Каждый раз отдельное удовольствие быть здесь. Вкусная еда и превосходный сервис. Любимые официанты Аня и Юля, выше всяких похвал.
ВБ
Виктория Бикеева
Самое атмосферное и уютное место в городе, особенно хочется отметить бармена Андрея, всегда отличный кофе ☕️. В кафе также замечательные десерты(особенно нравится десерт Павлова: вкусный, воздушный, с безумно сладкой клубникой) и в целом все блюда из качественных продуктов. Однозначно стоит посетить)
Хазария Хазария
“Просто восхитительно! Посетили Кафе и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал отдельно хочу отметить бармен Андрей , и блюда просто шедевральны. Особенно впечатлил десерт — настоящее произведение искусства. Обязательно вернемся!”
Александра Титяева
Очень понравилось данное заведение! Еда и напитки очень вкусные, что самое главное принесли довольно быстро. В особенности понравился официант, который нас обслужил - Никита ☺️
АЯ
Алим Янгличев
Очень понравилось данное заведение, еда и напитки очень вкусные, принесли очень быстро, особенно понравился очень вежливый официант - Никита ❤️
ВГ
Виктория Горбушкина
Без преувеличения - лучшее кафе Саранска! Любим бывать здесь - уютная атмосфера, потрясающая авторская кухня, безупречное обслуживание. Наши фавориты - официант Андрей и администратор Юлия. Всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе. Однозначно, рекомендую!