Foxpiercing
Студия профессионального пирсинга
NG
Non Grata
Не первый раз делаю проколы в данной студии. Все максимально на высшем уровне. В этот раз был прокол с@сков, все прошло очень быстро и безболезненно, как до, так и после процедуры, все зажило без каких либо проблем. Отмечу, мега профессиональный подход к работе. Очень чуткая, приветливая, общительная мастерица, всегда все доступно расскажет, объяснит и в последующем консультирует по вопросам касаемо проколов. После посещения всегда остаются исключительно положительные эмоции. Безусловно рекомендую.❤️
ДГ
Дана Гришняева
Замечательная студия, мастерица профессионал своего дела, все сделала очень быстро и почти безболезненно, а так же подробно объяснила, как ухаживать за проколом, впечатления исключительно положительные!)
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Макс Пономарев
Впечатления от посещения студии пирсинга оказались исключительно положительными. Особое внимание хочу уделить высокому стандарту чистоты и стерильности в месте проведения процедур. Каждая деталь, начиная от инструментов и заканчивая рабочими поверхностями, тщательно поддерживалась в идеальном состоянии. Альбина просто супер, ее профессионализм, доброжелательность и вежливость создали комфортную обстановку. Она ответила на все мои вопросы, поделились рекомендациями по уходу, что добавило мне уверенности в процессе. Определенно рекомендую эту студию всем, кто ценит высокий уровень сервиса, безопасность и дружелюбие персонала. Спасибо за приятный опыт и профессионализм!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, большое спасибо за теплые слова. Обращайтесь ❤
ТЧ
Татьяна Чурашева
Красивая и уютная студия. Всё чисто и аккуратно. Хороший мастер. Обращалась не один раз к Альбине. Перед проколом консультация. Всё расскажет и покажет подробно. После прокола всегда на связи. Альбина лучший мастер! За пирсингом только к ней.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ангелина Герасимова
Отличный салон и просто замечательный мастер❤️ Делала там два прокола и замену украшений, все очень подробно описывается, объясняется уход,период заживления, возможные проблемы, по возникшим вопросам всегда можно написать и получить ответ. В общем однозначно рекомендую и сама вернусь ещё ни один раз❤️
17 октября 2023, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💜
Ольга Блохина
Все было на высшем уровне! Делала пирсинг много где в Саранске но этот салон уверенно рекомендую!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕЦ
Евгения Цыганова
Очень много раз обращалась к мастеру Але, в том числе дистанционно. Она мастер своего дела. Всегда поможет и подскажет)) приятная, отзывчивая, улыбчивая, общительная. Только положительные эмоции от обращения к ней. Сегодня сделал новый прокол, очень боялась, но Аля смогла настроить морально, подобрала нужные слова. В итоге все прошло безболезненно! Всегда очень ей благодарна ❤️
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова ❤
MF
Milena Filimonova
Первый раз обратилась к мастеру Альбине дет 5 назад, уже тогда она имела в городе репутацию самого профессионального мастера в городе, который отчаянно пытался доказать всем, что прокол пистолетом - зло 😂 И вот спустя долгое время я вернулась к этой прекрасной девушке, чтобы вернуть былое и создать новое) Альбина прекрасный мастер, вежливая, аккуратная, приветливая, добрая, все покажет все расскажет Кабинет, где проводится пирсинг - идеально чистый, сама Альбина во всей экипировке Всегда следит за вашим состоянием, морально поддерживает, если боитесь В общении безумно приятная, может заболтать вас 😂 В общем, если думаете сделать в себе пару (или не пару) новых дырок, то определённо только сюда! А Альбине ещё раз спасибо за ту красоту, что творит с моими ушами ❤️
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
Алёна Скобликова
Студия супер! Мастер класс! Всё проходит с консультациями и рекомендациями. Быстро и безболезненно! Рекомендую пацаны и пацанессы! Если делать пирсинг, то только там!
8 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь!
Таня Ишаева
Отличная студия и мастер Альбина. Знает как расположить клиента. Насчёт прокола и всех действий после процедуры подробно объяснила. Делала прокол «смайл» очень быстро и не больно
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Таня, за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады видеть снова 🙏🏼
Кристина Рыбакова
Хороший мастер, все подробно объяснили до процедуры. Проконсультировали как правильно ухаживать за проколом и какие, средства лучше использовать Осталась очень довольна, всем советую
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
ТЛ
Татьяна Ломакина
Выбирала из нескольких вариантов пирсинг ателье в Саранске и именно FoxPIERCING отдала свое предпочтение, основываясь на отзывах и работах. Мои ожидания оправдались! Я Рада , что пришла именно к Вам и попала в руки потрясающего старшего мастера и основателя салона - Али! Аля не только грамотный профессионал в своем деле, но и удивительно светлый, открытый , позитивный человек и яркая девушка! Все подробно рассказала, дала рекомендации, с учетом того, что это мой первый опыт по проколу хрящей уха. Отдельно уделила время подбору украшений! Страх прошел с первых минут пребывания в салоне. Каждый шаг сопровождался комментариями ! Я даже не почувствовала дискомфорта и болевых ощущений. Процедуры прошли быстро под чутким контролем опытного , не смотря на юный возраст , мастера Али! Как итог - красивые и долгожданные проколы хеликс и трагус ! Спасибо большое за золотые руки и профессиональный подход , за любовь к работе! Очень рекомендую это пирсинг-ателье! Здесь чисто, уютно -очень приятная атмосфера. Новичкам не стоит бояться- Вы будете в надежных руках)
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь ✨
Артём Шнайдерсон
Чистая, уютная студия, вежливый и внимательный мастер. Всё объяснили, рассказали, прокол сделали быстро и аккуратно.
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось!
Анастасия
Замечательный мастер, знает своё дело! Я очень рада, что пришла к ней. Мы сделали прокол крыла носа! Девушка-мастер, все хорошо объяснила и пояснила, также дала множество советов! Очень доброжелательная. Рекомендую данного мастера! Мастер на все руки! Спасибо ей большое, что сделала красоту на моем носике🥰
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас ❤
СА
София Агейкина
Аля- замечательный мастер, который спокойно коммуницирует с клиентами и грамотно общается. Иметь дело с такими людьми одно удовольствие. Прокол был сделан быстро и безболезненно. Однозначно приду ещё раз.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова!
ЮП
Юлия Паркина
Однозначно лучший пирсинг салон. Аля - мастер своего дела! ❤ Всем советую!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Айсулу Сафарова
Аля просто прекрасный мастер! Очень сильно переживала,боялась,что будет больно,но Аля помогла во всем разобраться и ответила на все интересующие вопросы. Прокол прооооосто замечательный! Безумно рада! Спасибочки большое,за такую красоту❤️
26 мая 2023, официальный ответ
Айсулу, благодарим за отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
Алина Лазарева
Была в этой замечательной студии на проколе 🍒 у Али Процедура прошла прекрасно и безболезненно Все что касаемо ухода и заживления объяснили😌 я в восторге и ничуть не пожалела что выбрала эту студию ❤️💘
19 мая 2023, официальный ответ
Алина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💜
Екатерина Коробцова
Отличный салон) Спасибо большое мастеру за безболезненный прокол и очень красивую накрутка) Советую обращаться именно сюда))))Мастер своего дела)
17 мая 2023, официальный ответ
Екатерина Коробцова, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Римма Равилова
Делала проколы у мастера этой студии крыла носа и микродермал,безболезненно и качественно! Усе подробно объяснит, на все интересующиеся вопросы ответит, я считаю это важно услышать ответы на свои вопросы Мастер отзывчивый, доброжелательный одним словом замечательный за проколами только туда 🤩
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💜
Ольга Кочергина
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасную проделанную работу, за профессионализм , практически безболезненный прокол 😅 просто отличный мастер 😍
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Елена Клокова
Супер прекрасный мастер и студия! Знакома с Альбиной с 2020 года! И это сразу любовь с первого прикосновения💚 все(кроме двух первоначальных проколов мочек) сделаны данными ручками💚 они волшебны и никаких последствий💚🤘🏻 буду приходить ещё и ещё💚 ОБОЖАТЬ😍
18 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💚 Приходите в гости ещё 😁
Владислав Стрелкин
Прекрасный мастер с уважительным отношением к клиенту, радует то, что без предвзятости берётся, как за женщин, так и за мужчин. Объяснила сразу же, как ухаживать за проколом и какие материалы стоит носить в ближайшие месяцы.
20 марта 2023, официальный ответ
Владислав Стрелкин, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Елизавета Сластухина
Потрясающий мастер, все подробно объяснила и подготовила к проколу, прошло все безболезненно и спустя две недели все хорошо заживает. Если делать пирсинг, то только
10 декабря 2022, официальный ответ
Елизавета Сластухина, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё.
Оля Асташина
пришла к этой очаровательной фее и ничуть не пожалела, прокололи язык и соски, и это просто любовь😍 все быстро и круто, результат стоит того. обязательно советую делать пирсинг именно у Али, она мастер своего дела, сделает качественно и подробно все объяснит!) всегда на связи, а это самое главное❤️❤️
3 июня 2022, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
Анна Бугреева
Мастер чудесный. Была в студии впервые, сделали септум. Перед процедурой мастер все понятно и доходчиво объяснила и рассказала. Сам прокол очень красивый. Смотрю и балдею. Осталась довольна, рекомендую!)
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
Ирина Просвирнина
Самый лучший мастер в городе. У меня много проколов, все сделаны тут. Были и те, которые делала давно у нерадивых мастеров, тоже в итоге переделали в этой студии. Качественно, безболезненно, стерильно, только титановые украшения, мастер всегда готова ответить на вопросы по проколам или дать рекомендации по уходу. В общем, однозначно рекомендую к посещению, если хотите, чтобы ваш пирсинг прожил долгую и счастливую жизнь!
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Александра Лакидонова
Очень компетентный мастер, всегда подробно проконтролирует и до и после процедуры, так же всегда ответит на любой вопрос в директе.
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Екатерина Лончина
Добрая девушка, отличный мастер своего дела, всё подробно объяснила,прокол был без боли вообще, всё прекрасно заживает) Если хотите исполнить свою мечту, но боитесь боли, тогда вам точно сюда)) Всё будет на высшем уровне👍💪
26 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина Лончина! Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Виктория Мартынова
мастер очень милая и добрая девушка, вначале подробно рассказала все об уходе, сам прокол сделала быстро и аккуратно. всем довольна, рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие! Приходите ещё 🤗
s
srdz
Отличный мастер, все стерильно, не больно. Девушка очень милая , перед пирсингом все рассказала что касается прокола : ухода, запретов на ближайшее время, замену. Очень боялась идти, но после похода к мастеру готова даже на ещё один сходить, все супер 😋
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть снова ✨