Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
Игорь Штрайхер
Опрятыный пвз, вежливые и компетентные сотрудники, прям приятно заходить)
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Нам приятно создать комфортные условия для получения заказов в нашем пункте выдачи. Всегда рады видеть вас ❤
ПИ
Поля Ильичева
Чисто и уютно, работает вежливая девушка
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саяна! Благодарим за высокую оценку. Для нас важно, чтобы у вас оставались только самые приятные впечатления о нашем сервисе ❤️
Татьяна Баева
Очень уютный и чистый пункт получения заказов. Очень рада, что открылся рядом с домом, теперь очень часто заказываю в этом интернет-магазине, приходит мега-быстро. В пункте вежливые девушки, и есть всё необходимое для проверки товаров.
Ириночка Беспалова-Семтина
Самая крутая доставка что есть в нашем городе, администраторы очень заботливые и внимательные!!! Пункт выдачи чистый и уютный!
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады окружить вас теплом и заботой ❤️ До новых встреч!
РЛ
Роман Лапшин
Удобное расположение, большой выбор товаров, вежливые администраторы. Все нравится, спасибо
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Кристина
Очень удобное расположение! Администраторы вежливые, в самом пункте выдачи чисто и уютно.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи! Рады делать все для вашего комфорта ❤️
ЛЯ
Лера Яффе
Очень уютный пункт выдачи.Девочки администраторы всегда вежливые и подробно отвечают на все вопросы
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь в решении возникающих вопросов и сложностей 🥰
Евгения Легачева
Удобное расположение, отличный сервис и вежливый персонал. Доставка уже на следующий день, всем рекомендую!)
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤
Хорошее место!) Очень удобное расположение пункта,все радует!)
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤ До новых встреч!
SI
S I
Очень вежливый персонал. Доставляют заказы быстро. Рекомендую)
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Рады стараться для вас 🥰
ЮК
Юлия Курмаева
Добрый день, я всегда довольна вашей доставкой за сутки,это супер. Очень люблю заказывать на Казань экспресс
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады видеть вас в числе наших постоянных пользователей! Продолжим стараться для вас ❤ До новых встреч!
Иришка Кандалова
Супер крутой сервис , рекомендую !!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте 🥰
Alsu Alieva
Приветливый вежливый персонал, радует быстрая доставка) в пункте чистенько, приятно находиться
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
ЮБ
Юля Бекбулатова
Данным интернет магазином пользуюсь часто, теперь еще удобнее открыли пункт выдачи рядом с домом, очень быстро, качественно, удобно)
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады повстречаться с вами в удобном для вас месте! Приятно знать, что теперь вы можете получать заказы с еще большим комфортом 🥰