Центр сварки
Магазин
Елена Соколова
Отличный магазин , есть все что нужно, удобное расположение
Лара Ростоф
отличный магазин купила мужу подарок
Егор Марков
Закупаюсь только тут , отличное качество аппаратов.
Майкл Джерри
Огромный ассортимент , есть все что нужно, приятные цены
Анастасия Смирнова
Хороший магазин , персонал подсказывает и отвечает на все вопросы , даже самые дотошные . большой выбор!
Maks Denisov
Отличный магазин, большой выбор, удобное расположение. Рекомендую!
Елена Конорова
Отличный магазин! Приятные цены все всегда есть в наличии , удобно покупать все в одном месте! ) Ребята вы молодцы! Рекомендую.
Евгения Волкова
Отличный магазин, с множеством тавара. Отличные работки которые встретят, проконсультируют и помогут выбрать и подобрать то что вам нужно и то что вам понадобится.
Катя Волкова
Отличный ассортимент. Грамотные консультанты. Некоторое оборудование можно протестировать.
Эльмира Ассоль
Постоянно покупаю здесь расходные материалы. Всегда в наличии всё необходимое, а цены радуют. Рекомендую всем коллегам!
Профессиональный подход к каждому клиенту! Удобное местоположение и широкий выбор товаров делают этот магазин лучшим в Саранске.
mh
mohammed hisham
Покупал здесь MIG-сварку, очень доволен качеством и ценой. Персонал профессиональный, помогли разобраться с настройками.
Алексей Леонов
Покупал оборудование для своего бизнеса, и не ошибся с выбором. Очень доволен работой магазина и качеством продукции. Рекомендую всем коллегам!
Дина Гала
Я профессиональный сварщик и покупаю все свои материалы только здесь. Широкий ассортимент и отличные цены делают этот магазин лучшим в Саранске!
Владимир Савин
Ассортимент товаров с плюсом.Консультанты знают свой товар и это очень даже хорошо.
NM
Nicholas M. Marker
Это лучший магазин для покупки бытовой техники. Мне понравилось качество изготовления и высокая долговечность.
Артур Герасивмов
Хороший магазин, выбор расходников и аппаратов радует, ценовой диапазон на разную толщину кошелька-это плюс. Понравилась акция "Бери и вари". В планах приобрести полуавтомат, так что придём!