RoboWash
Автомойка
Вадим Т
Лучшая робомойка в городе.если нет времени мыть авто- вам сюда. Ребята администраторы все расскажут,все подскажут.
Владислав Кудашкин
Опыт пользования данной автомойкой оказался печальным особенно в зимний период. А цены ушли в космос. Давным давно более гуманные цены есть в Саранске на робомойку. Фото более лучших цен прилагается.
РИ
Регина Игоревна
Опасный выезд и безответственность владельца. Повредили бампер, ремонтировать отказались. Очень печальный опыт посещения данной автомойки. Приехали помыть машину, а в итоге получили повреждение переднего бампера. Выезд с мойки находится в ужасном состоянии-огромные ледяные ямы. Из-за того, что выезд один и объехать негде, при выезде машина сильно ударилась, в результате чего бампер лопнул и часть его отвалилась. Остатки воды стекают именно на этот участок, усугубляя ситуацию. Чистки нет, предупреждающего знака нет, ограждения опасного участка нет, вызвать коммунальщиков(если земля муниципальная) никто не старается. Уехали с территории, даже не сразу заметив поломку(обнаружили спустя минут 10-15)и вернулись обратно, чтобы разобраться. Владелец мойки при личной встрече осмотрел повреждения и признал, что выезд не чищен и это его вина. Сказал, что возместит ущерб. Мы уехали спокойно, думая, что вопрос решен. Но спустя время он перезвонил и полностью отказался от своих слов. Аргументы «железные»: 1. Заявил, что нас не было 1,5 часа(хотя видеорегистратор подтверждает максимум 35 минут) 2. Сказал, что земля юридически не его, и он за неё не отвечает(хотя это единственный выезд с его коммерческого объекта) В итоге: остались с разбитой машиной и обещаниями, которые ничего не стоят. Владелец предпочитает отпираться и перекладывать ответственность, вместо того чтобы обеспечить безопасный выезд с территории своего бизнеса или хотя бы выполнить данное слово. Будьте осторожны, посещая автомойку в любое время года, так как владелец недобросовестный: если что-то пойдёт не так, он просто откажется от своих слов, и вы останетесь один на один с проблемой
ДА
Денис Аникин
Сначала мойка помыла плохо очень, но администратор перемыл машину после обращения. Постоянно сюда приезжаю. Надеюсь бокс починят:)
Алла Косынкина
Суперская мойка, отличное решение для девушек, когда надо быстро помыть машину. Заезжать на комплексную мойку регулярно накладно и долгое ожидание. Мойками самообслуживания не пользуюсь. Робот мойка самое то: Экономично и быстро, всего за 8 минут и готово. Машину моет очень деликатно и чисто🙌👍👍👍 Удобная система оплаты, достаточно выбрать режим мойки и приложить карту) Девочки, рекомендую ❤️
ОМ
Ольга Маркунина
Отличная мойка. При необходимости и проблемах с интернетом всегда помогает вежливая служба поддержки
Артем Сокоров
мойка отличная , всегда заезжаю туда
Святослав Гарькин
Авто от отечественного производителя, мойка прекрасно справляется со своей работой, машина приобретает красивый и презентабельный вид, цена более чем оправдана
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Никита .
Отличная мойка! Отбило мошку на премиальной программе!
Добрый вечер, Никита. Спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Алекс С
В мороз не работает сушка, или хозяева жадные, или просто не работает.
9 февраля 2025, официальный ответ
Тут или клиент читать табличку не умеет или клиент жадный за программу с сушкой заплатить
ЛУ
Людмила Унгер
Сегодня помыла свою машину в первом боксе режим стандарт. Выехав после мойки , обнаружила, что моя машина так и осталась с пыльным капотом. Обратилась к администратору , он внятно ничего не смог ответить. Очень неприятно!!! Заплатила за мойку ,а осталась с грязной машиной. Не советую пользоваться этой автомойкой!!!
MV
M V
Отличная мойка, результатом остался доволен! Быстро и удобно, к тому же цены более чем адекватные. По самой крутой программе помимо кузова отлично помыло диски, помыло днище. В результате блеск и без разводов.
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Алексей Казаков
После трассы взял за 400 ,мошку отбило всю ,моет хорошо ,химию ставят дорогую видимо ,не экономят. Делают все для людей ,персоналу спасибо за консультацию,рекомендую к посещению!👍🏻
17 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Александр Котельников
Идеальная мойка, таких больше нет нигде. Побывал много раз на ней, очень сильно понравилась. Советую всем данный вариант , быстро , качественно , недорого!
Dmitry Kiprov
Всё бы ничего, но! При въезде предварительная мойка начинает мыть уже после проезда почти четверти машины, хотя не торопился. И если максимальная сушка такая, то на средней и минальной сушке поедите как есть в воде.
НН
Никита Нагарнюк
Хорошая автоматическая мойка. Рекомендую, заезжаю постоянно
ИМ
Иван Михайлов
Вообще не высушивает машину, которая в последствии вся в потеках, про качество мойки вообще молчу, при протирке вся тряпка в грязи Судя по комментам администрация напишет что это не правда или сами себе что-то придумали, все по факту
9 сентября 2024, официальный ответ
Приложите пожалуйста фото чем вы недовольны? Напишите Марку цвет машины и время когда вы мылись у на…
RD
Rikey Dep
Постоянно мыл машину только там, но последний год перестала отмывать совсем. Руководство лишь саркастично отвечает что клиенты сами с головой не дружат, а руководство умнее всех
28 августа 2024, официальный ответ
Это с кем и когда вы общались с руководством ? Просим вас написать когда вы у нас мылись и прикрепит…
ГШ
Герман Швецов
Лучшая робот мойка в Саранске , действительно моет и отмывает! Александру привет, все рассказали и объяснили ! Удачи Вам и процветания!
24 августа 2024, официальный ответ
Герман, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Были рады помочь 💛
Ф
Федор
Очень понравился такой формат мойки, теперь советую всем друзьям
2 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады!
ПК
Павел Кошкодаев
первый раз был на такой мойке! качество быстрота удивила:) все понравилось!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам 🤝
Михаил Саранский
Приехал по совету соседей! Все устроило моет чисто! Приеду ещё
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова 🙏🏼
Олег Бондарев
Мойка топ ,рекомендую к посещению ,езжу регулярно , моет на ура!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Николай Зотов
Отличная мойка.Хорошие работники .Приятные цены. Мойка на высшем уровне . Рекомендую всем👍
17 июля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
_
_ametist13_
Супер классная мойка и персонал крутой!! Машина блестит и сверкает, буду теперь постоянно мыть машину только тут! Приезжайте не пожалеете!
8 июля 2024, официальный ответ
_ametist13_, спасибо 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
SU
Sberid User
Конкурентов у мойки нет! Отличное качество мойки, удобное месторасположение!
Здравствуйте! Спасибо, Sberid, за отзыв! Ждём вас вновь 😉
Иван Степунин
Хорошая мойка, отмыла диски после внедорожья , вышло дешевле чем на самообслужке
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Максим Максим
После деревни каждое воскресенье я тут! Удобно , быстро! Сушка стала лучше в последнее время
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
SU
Sberid User
Машину отмыло на 100, быстрая мойка, удобное расположение. Считаю, что самая лучшая автомойка в городе
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
gg
gg gg
Отличная мойка, отмывает и сушит очень хорошо, экономит время и силы
ДН
Дмитрий Нарычев
Хороший моющий состав, сушка в полне устраивает. в летний период с тремя боксами время ожидания не более 10 минут.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей Стрельченко
Стандарт за 400 могли бы добавить сушку 2. Одной сушки явно мало. А так всё понятно. А учитывая 3 бокса, то быстро.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В программе премиум есть еще один проход сушки
Мак Сим
Сушка просто для галочки. Выезжаешь на мокрой машине. Что за 300, что за 500 рублей. Толку никакого.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации, приложите пожалуйста документ подтверждающий факт посещения нашей автомойки.
Sveta Golovina
Лучшая автомойка в Саранске!Рекомендую всем!
кирилл .
Хорошая мойка,все понравилось
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы!
Рома Антонов
Все очень понравилось
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
N
NikSol164
Хорошая мойка, но сушит плоховато
Добрый вечер, NikSol164, благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 😁
Владимир Верстов
Немного дороговато, прям на полтинник
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Максат Кешиков
Удобная мойка, заехал 5мин и все. Для тех у кого мало времени самое то быстро и качественно.
Максат, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
IV
Ivan Virukibln
Мойка хорошая, хоть и не бюджетная. А вот у сотрудников с вежливостью проблемы
DL
Dima Lex
Очень удобная мойка по Саранск. Оптимальные цены, не дорого. Цены соответствуют тарифу! Мне очень понравилось.
17 июля 2024, официальный ответ
Dima, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству.