Дом мечты
Компания по строительству домов и коттеджей
Н
Николай
Хочу сказать Александру Васильевичу и Сергею Валентиновичу огромное спасибо от нас с женой за наш любимый дом! Получился еще лучше, чем был на проекте) Было комфортно взаимодействовать на протяжении всего строительства, и результат тоже радует! Будем рекомендовать однозначно
Олеся Гордеева
Приветствую всех читающих мой отзыв. Давно хотела написать отзыв о компании Дом Мечты, получилось только сейчас. Осенью уже будет год как мы въехали, и пока впечатления только положительные. Постараюсь описать весь процесс как можно точнее. В компанию обратились по рекомендации друзей. Позвонили и нам сразу назначили встречу в офисе. Всё обговорили. Создали проект. И началось строительство нашего дома. При строительстве были использованы качественные материалы. Строители ребята вежливые и аккуратные. Не было замечено ничего лишнего на участке в ходе строительства дома поддерживали чистоту. Хоть по срокам чуть чуть сдвинулось из-за непогоды, но это не повлияло на итог и теперь у меня большой хороший и теплый дом! Огромное спасибо всем участвующим. Удачи вам и процветания!
Яна Кеслер
Следуя отзывам друзей, обратились в эту компанию и не пожалели. Нас внимательно выслушали, учли в договоре все пожелания по дизайну, предпочтениям, срокам и деньгам. По ходу строительства на каждом этапе высыпают фото и видео отчеты. Ребята старательные, знающие толк в строительстве, поддерживают чистоту на площадке. Пока впечатления от сотрудничества только положительные 👍 Даже не верится, что скоро у нас будет свой собственный дом мечты!
Елена Бурцева
С компанией Дом Мечты начали сотрудничество по проектированию и строительству современного кирпичного дома. В целом процесс идёт по графику, если появляются какие-то дополнительные вопросы, находим профессиональные решения с руководителем и прорабом, которые в курсе всех деталей и всегда на связи, учитывают пожелания и вносят корректировки при необходимости на всех этапах. Отдельное спасибо строителям, которые выполняют кирпичную кладку. На данный момент результатом довольны, получается качественный и красивый дом!
Александр Морозов
Всегда мечтали с супругой о жизни в собственном доме, устали от многоэтажек и проблем с соседями, в итоге купили участок в Зеленой Роще. И вот, благодаря Дому мечты наша мечта постепенно превращается в реальность. Обратились сюда по совету знакомых, которые уже строили дом ранее с этой компанией и остались довольны. Подобрали и обсудили проект, заключили договор и сейчас во всю идёт строительство нашего будущего дома! На каждом этапе строительства идет связь с компанией, по всем вопросам отвечают. В данный момент идет только залитие фундамента, но уже постепенно вырисовывается будущий дом! Спасибо бригаде и прорабу Владимиру Ефимовичу.
Виталий Францев
Хочу оставить положительный отзыв о работе с компанией "Дом мечты" . Отмечу пунктуальность и заинтересованность к клиенту на начальной стадии общения. Нам было с чем сравнить . До вас мы общались с другими компаниями, и уже на начальной стадии у нас было хоть один фактор который нам не нравился. Но после общения с вами мы сразу решили обратиться к вам. И не прогадали. Дом просто замечательный, уютный, теплый. Огромное вам спасибо!
СМ
Саша Марченко
Смело могу рекомендовать компанию Дом Мечты как команду профессионалов! Мы начали строительство нашего дома с ними весной прошлого года, построили очень быстро, на всём протяжении сотрудничества специалисты всегда были на связи, информировали нас об этапах строительства и честно выполняли свою работу. В итоге, дом уже пережил зиму, мы всем довольны!
РВ
Рио Вин
Изначально, когда мы приняли решение о строительстве своего дома, мы провели исследование на рынке, пообщались со знакомыми, у которых уже был опыт в строительстве дома и остановили свой выбор на компании Дом мечты. Приехали в офис, обсудили варианты, согласовали проект, все понятно, доступно, с учетом любых пожеланий. Видно, что работают профессионалы с многолетним опытом в строительстве. Заключили договор на строительство и с нетерпением ждем, когда снег сойдет и начнем заливать фундамент. Пока всем довольны!
Вячеслав Сурдин
Осенью прошлого года построили с компанией Дом мечты двухэтажный дом. Строились быстро, на каждом этапе ощущался качественный подход. Хочу выразить благодарность прежде всего Александру Васильевичу за то, что всегда был на связи и во все вносил ясность. Перед заключением договора и стройкой, согласовали подробно проект, получили подробную и достойную консультацию. На все вопросы получили понятные ответы. Спасибо за прозрачность и человеческий подход к работе. Рекомендовать буду!
ДД
Денис Денис
Хотел бы поблагодарить компанию Дом мечты, и лично Александра Васильевича и прораба Владимира Ефимовича за профессионализм и любовь к своей работе! Я давно мечтал о собственном доме и купил участок вместе с домом в поселке Берсеневка. Но чтобы дом был действительно "моим" загорелся идеей обложить его облицовочным кирпичом. Основательно изучал в интернете информацию, анализировал цены и искал выгодные предложения. В результате мой выбор пал на компанию Дом мечты. Ребята всё сделали качественно и быстро! Нам не пришлось ездить по базам и искать материалы. Просто пришли в офис, обсудили все наши "хотелки", а встретились уже на приеме работы! Хочу выразить свою безграничную благодарность за Ваш труд – все профессионально – договор оформили, материалы указаны, расписали сроки исполнения и ни разу их не нарушили. Приятно иметь дело с компанией, которая добросовестно выполняет свою работу.
Наталья Решетова
Наконец-то дошли руки поблагодарить компанию «Дом мечты» за прекрасно выполненную работу! Обратились к ним для строительства дома в поселке Александровка и ни разу не пожалели! Наша история строительства началась в июне 2023 года. Но дом так быстро строили, что даже соседи заметили, что со строителями нам повезло, и в октябре уже дом был полностью готов! До обращения в эту компанию мы наслушались знакомых, насмотрелись в соцсетях о печальном опыте строительства, но все оказалось не таким уж страшным, даже совсем наоборот! Мы радостно смотрели как реализуется наша мечта. При разработке проекта были учтены все наши пожелания, дом получился точно такой как мы хотели! Мы очень довольны сотрудничеством и общением с строительной компанией. Спасибо Вам за наш дом мечты!
Обратились для строительство дома из газоблока с облицовкой, подобрали проект, заключили договор. Все сделали качественно, обратились по совету знакомой