Medlife
Медицинский центр
ЕН
Екатерина Нуянзина
Мария Павловна отличный специалист своего дела . Сделали л.э.качественно, приятное общение , душевная 😇
Светлана
Оплата Сбер
Марияна Кубикова
Редко пишу отзывы, но о Ольге Ивановне нельзя не сказать! Это специалист, который заряжает уверенностью и спокойствием. Всё объясняет, всё делает безупречно и с большой душой. Уходишь от неё помолодевшей, похорошевшей и с отличным настроением. Ольга Ивановна, низкий поклон за ваш талант, терпение и душевность! Очень вас уважаю и рекомендую всем!
ЕФ
Екатерина Филатова
Очень нравится Клиника, особенно после переезда, получаешь эстетическое удовольствие. Сегодня была на массаже у Юлии Геннадьевны. Это было прекрасно, вышла обновленной). Юлия Геннадьевна очень приятная, ответила на все вопросы, определенно приду еще ❤️
Марина Кежаева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данной косметологической клиники. С первых минут пребывания ощутила атмосферу профессионализма и заботы о клиентах. Персонал клиники произвел самое приятное впечатление. Администраторы на ресепшене встретили с улыбкой, подробно рассказали о всех процедурах и помогли с записью. Врачи оказались настоящими профессионалами своего дела – внимательные, тактичные и очень компетентные. ♥️
СР
Светлана Радаева
Являюсь пациентом докторов этой клиники уже несколько лет. Они профессионалы и неустанно совершенствуются! Услуги клиники удовлетворяют всем современным требованиям и капризам. Я очень благодарна докторам за чуткость, индивидуальный подход и умение сделать нас красивыми!
О
Оксана
Посещаю вашу клинику не один год. Приятная атмосфера, доброжелательное отношение персонала и комфорт во время процедур.Есть возможность в клинике приобрести уходовую косметику по доступным ценам . Процветания вашей клинике .
ИВ
Ирина Вишнякова
Давно уже хотела попробовать ботулинотерапию, но сомневалась в выборе препарата и самой клиники. Многие советовали обратиться к Ольге Ивановне Казаковой. Врач оказалась очень внимательная и компетентная, все объяснила, подобрала препарат. Во время процедуры отвечала на все интересующие вопросы, все подробно разъяснила.
Анна Костычева
Все очень нравится) Сервис, интерьер, Врачи-косметологи. Хочу больше к Яне Сергеевне. Очень компетентный и аккуратный врач. Благодарю за работу❤️
ЕИ
Екатерина Ирышкова
Лучшая косметология в городе! Яна Сергеевна, Марина Михайловна - незаменимые мои доктора! Делала много различных процедур, всегда есть результат! Спасибо ☺️
Юлия
Очень хорошая клиника. Атмосфера спокойная и дружеская. Специалисты грамотные, отзывчивые и внимательные. Мне понравилось, обязательно посоветую знакомым и приду ещё.
Лена Зарожная
Очень хорошая клиника, хожу к ним уже 4 года, рекомендую. Все сотрудники очень приветливые.
ОП
Оксана Пономарёва
Прекрасная клиника❤️ Свои губки доверяю только вам. Доктор Ольга Ивановна квалифицированный специалист, умеющий находить подход к каждому клиенту и всегда учтет все ваши пожелания, за красивыми губками только к ней, не пожалеете🫦😍 Доброжелательный и компетентный персонал, благодарна за чуткость и качественную работу. С большим удовольствием продолжу посещать это прекрасное место!
Диана Новожилова
Довольна и Рада что посещаю именно эту косметологию. Выбрала специалиста Александру, она прекрасно справляется со своей работой!
КМ
Кристина Матюшкина
Посетила клинику МедЛайф и осталась очень довольна! Атмосфера невероятно уютная и располагающая, чувствуешь себя спокойно и комфортно. Доктора - настоящие профессионалы, как и все сотрудники клиники- внимательные и компетентные. Доктор подробно проконсультировал, ответил на все вопросы и предложил оптимальные решения. Рекомендую от души!
Елизавета Прохорова
Прекрасная клиника с профессиональным и компетентным персоналом. Каждый врач с заботой и пониманием относится к пациентам. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне! ЛУЧШАЯ КЛИНИКА В САРАНСКЕ
ДП
Дина Палатова
Отличная клиника с высококлассным оборудованием и специалистами
ДП
Дарья Пьянзова
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике косметологии MedLife. Меня впечатляет всё: от сервиса до результатов! Огромная благодарность учредителю, Казаковой Ольге Ивановне, за создание такой уютной и профессиональной клиники. Чувствуется, что в клинике ценят каждого клиента. Отдельно хочу отметить косметолога Курмышеву Анастасию. Всегда индивидуальный подход и подбор процедур под конкретный запрос! MedLife - это единственное место, где можно получить качественный уход и искреннюю заботу в Саранске. Рекомендую!
ДГ
Дарья Гудожникова
С клиникой МедЛайф связаны только приятный впечатления: расположение , комфортный интерьер и вежливый персонал Отдельная благодарность Ольга Ивановне и Александре Ивлиевой за их профессионализм и приятное общение ❤️ Очень советую выбрать именно данную клинику , сотрудники работают на результат, всегда подробно рассказывают о новых процедурах. Оборудование регулярно обновляется и проводиться обучения по повышению квалификации. Отдельно хочется отметить атмосферу салона, изысканность интерьера и всегда вдохновляющие украшения-композиции. Очень рада что выбрала данную клинику, советую всем ❤️
ЛК
Любовь Коротаевская
Рада, что обратилась в этот центр. Всегда найдут подходящее время для записи в специалисту. Удобные, чистые, красивые помещения. Вежливое обслуживание. Рукам Оксаны Алексеевны Утенковой доверяю уже не первый год. Ее острый взгляд и точные действия профессионала помогают поддерживать здоровье и красоту и выглядеть гораздо моложе.
Светлана
Были с ребенком у Елизаветы Сергеевны. Очень хорошее впечатление. Все делает аккуратно, объясняет что к чему. Результат отличный.
МД
Маргарита Демидова
Побывала в данной клинике и осталась очень довольна 😊 Вежливый персонал, доктора - профессионалы своего дела, была на приеме, получила все нужные ответы и рекомендации. Процедура прошла комфортно. Сервис на высоте 👌 Спасибо огромное ❤️
ТК
Татьяна Конова
Сегодня пришли с малышом возраста 2,5 года к Подологу Елизавете с проблемой ногтя на ножке, очень приятная и добрая девушка. Помогла нам с проблемой, переживала что ребенок такого возраста будет не усидчивым, но Елизавета нашла общий язык с ребенком 😊 Остались довольны и ушли с хорошим настроением! 🌸 Благодарим Вашу клинику за таких профессиональных специалистов! ❤️
РИ
Регина Иванова
Я являюсь постоянным клиентом клиники Ольги Ивановны Казаковой , и хочу поделиться впечатлением . Клиника Мед лайф оправдывает полностью мои ожидания. Персонал грамотный с мед. образованием, сервис на высоте, процедуры качественные . Сразу видно, что клиника нацелена на результат, никаких навязанных процедур, все четко и грамотно. Прекрасное ведение пациента и решение его проблем! Лично я очень довольна результатами и дальше планирую посещать только эту клинику! Спасибо Медлайф!
Альбина Иошина
Всем доброго времени суток. Хочется выразить огромную благодарность потрясающему доктору, профессионалу своего дела- Ольге Ивановне. Доверяю свое лицо уже долгое время только ей, хотя в этой клинике все доктора очень высокого уровня. Ольга Ивановна всегда посоветует наиболее подходящую процедуру, исключительно исходя из индивидуальных особенностей. Если вы еще выбираете клинику, то не стоит даже сомневаться! Медлайф оправдает все Ваши ожидания!
ОВ
Ольга Вишнякова
Лучшая клиника-это МедЛайф!Особенная благодарность Казаковой Ольге Ивановне!Отличный специалист!Уже много лед доверия себя только этой клинике и этому врачу❤️
Екатерина Смирнова
МедЛайф это место, где каждая женщина может почувствовать себя королевой! Всегда приятная атмосфера. Сюда хочется возвращаться за любимыми процедурами! Ольга Ивановна, спасибо Вам за мои красивые губи и ухоженное личико!!!
Анна Савина
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники «Медлайф» для процедуры увеличения губ, и я безумно довольна результатом! 💖 С самого момента входа в клинику я почувствовала атмосферу уюта и профессионализма. Персонал был очень вежливым и отзывчивым, что создало приятное первое впечатление. Косметолог тщательно выслушала мои пожелания и объяснила все этапы процедуры, что очень успокоило. Что мне особенно понравилось – это индивидуальный подход. Процедура прошла безболезненно благодаря качественной анестезии, и я почувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. Результат превзошел все ожидания: губы стали выглядеть естественно, и я в восторге от их объема! Также отметила, что в клинике используются только качественные и безопасные материалы, что для меня было очень важно. Я определенно рекомендую клинику всем, кто хочет привести себя в порядок и сделать свои губы более выразительными. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
АЗ
Анастасия Зима
Огромное спасибо Ольге Ивановне. Какой же она грамотный специалист. Неоднократно обращалась за помощью по поводу дерматита, возрастных изменений кожи и локальных проблем роста волос. После очного приема, назначенного лечения, а также проведенных процедур, результат не заставил себя ждать. Спасибо!
AM
Ali Mak
Лучшая косметология в городе! Ольга Ивановна просто волшебница ❤️ Была на многих процедурах и осталась довольна профессиональной работой и качеством оказанных услуг. Очень уютная атмосфера✨
Д
Диана
Отличная косметология! Врачи грамотные с легкой рукой, все делают безболезненно, аппараты современные и эффективные 🙌
МП
Марина Попова
Любимая косметология ♥️ На этот раз была на процедуре пилинга, доктор Маргарита Игоревна. У Маргариты Игоревны я была впервые и , честно, она произвела на меня очень хорошее впечатление. Она дала мне ооочень подробную и развернутую консультацию по рекомендуемым мне процедурам. Я осталась очень довольна! Теперь планирую применить её рекомендации
СТ
Светлана Таранова
Добрый день! Отличная клиника, обращались к Сазоновой Яне Сергеевне замечательный специалист все аккуратно чисто просто умница ❤️ успехов!
МЦ
Марина Цыбульская
MedLife моя любовь с самого его открытия! Честно, хотела сменить однажды клинику, но все равно вернулась в надежные руки девочек! Особенно благодарна Яне Сергеевне, что так бережно относится к клиенту, обо всем расскажет, успокоит и сделает из тебя красотку!!! Спасибо ❤️
Анна Шумилина
Медлайф моя давняя и едиственная косметология в моей жизни❤место где тебе действительно посоветуют🥰 что нужно именно твоей кожи🌹 мои любимые косметологи Ольга Ивановна и Анастасия Александровна❤❤❤
ОЗ
Олеся Захарина
Очень понравилась данная косметология! Особенно мастер Маргарита Игоревна! Отличный специалист!
ИП
Ирина Парфенова
Наилучшая клиника и чудесные специалисты. Теплая атмосфера. А главное, есть результат и это не может не радовать!
ЮА
Юлия Адикаева
Лучшая клиника, отличный персонал
ИЛ
Ирина Лазарева
Рекомендация от души! Работают специалисты своего дела! Грамотные консультации и максимально качественный результат, с каким бы запросом вы не обратились. Множество услуг и однозначно лучший лазер в городе. ❤️
Ксения Калэргина
Уже далеко не первый раз посещаю данную клинику, могу с уверенностью сказать, что это лучшая клиника в нашем городе! Все врачи очень чуткие и вежливые☺️. Тут никогда ничего навязывать не будут, а подберут то, что нужно именно вам. Желаю дальнейшего процветания!)
Елена Чивина
Лучшая клиника! Сегодня я всю ночь не спала перед процедурой биориевитализация лица, так как уколы вгоняют меня в страх, но Анастасия Александровна, на столько все выполнила профессионально, чутко и бережно, что я ничего не почувствовала. Процветания клиники, адекватных клиентов всей команде под чутким руководством Ольги Ивановны! 🤍🤍🤍
АЕ
Анастасия Ермошкина
Доверяю только этой прекрасной клинике и врачам во всех интересующих вопросах! Спасибо большое за чуткость, честность и искренность во всех рекомендациях! Любим всей семьей!
К
К
Лучшая клиника в Саранске! Делала ботулинотерапию у Маргариты Игоревны. Я в восторге от данной процедуры, результатом очень довольна. Весь персонал очень вежливый, компетентные доктора. Обслуживанием и качеством работ довольна! Также очень удобно,что можно сразу приобрести домашний уход по рекомендации докторов. Очень комфортная и уютная атмосфера!
Екатерина
Лучшая клиника в Саранске 😍 вежливый персонал, доктора мастера своего дела 👍 делала несколько процедур у Сазоновой Яны Сергеевны. Милейший врач,делает все аккуратно и профессионально.Каждый раз хочется возвращаться снова и снова 😍
ДУ
Диляра Умеркина
Меня беспокоили папиломы и я никак не решалась их удалить, клинику посоветовала мне подруга сказав что в ней принимают высококвалифицированные врачи и я решила записаться на прием к Казаковой Ольге Ивановне. На входе меня встретила очень милая девушка администратор и предложила чай, также рассказала о всех процедурах которые есть у них в клинике и показала косметику, которая есть у них в продаже, такой большой ассортимент..... Хочется все и сразу купить! Ольга Ивановна очень грамотный и компетентный специалист! Процедура прошла совершенно безболезненно. После приема Ольга Ивановна прописала мне комплекс работы по улучшению состояния моей кожи и также назначила домашний уход! Обязательно продолжу свои визиты именно к этому специалисту и буду рекомендовать своим знакомым.
МЛ
Маргарита Луконина
Посетила Центр косметологии и дерматологии «МедЛайф», замечательный центр, светлый уютный,все предусмотрено для пациентов. Очень доброжелательные,внимательные и клиентоориентированные сотрудники. Принимала меня врач-косметолог Казакова Ольга Ивановна,профессионал своего дела,очень легкая рука,вся процедура прошла безболезненно,спокойно. Делала я инъекционную процедуру ботокса препаратом «Релатокс», у меня очень подвижная мимика и я уже не могла спокойно смотреть на все эти заломы на лице. Перед самой процедурой мне рассказали о процедуре, о том как вести себя после и о возможных реакциях, подписала информированное согласие. Показали препарат и при мне вскрыли. Ольга Ивановна,всю процедуру интересовалась моим состоянием и отвлекала меня,чтоб я не концентрировалась и не переживала. После завершения процедуры мне предложили чашечку травяного чая,что было очень приятно! Меня сразу предупредили,что сразу эффекта не будет,нужно немного подождать,чтобы препарат распределился и заработал. Изменения я начала замечать уже с третьего дня,через неделю сработало уже на всем лице. Эффект конечно теперь вау,я в восторге,это именно то,чего я и хотела! Спасибо большое центру «МедЛайф» и доктору с золотыми ручками Казаковой Ольге Ивановне! Обязательно приду еще ни на одну процедуру!
Людмила Уварова
Уже два года доверяю заботу о своей коже клинике Медлайф. С лица ушли пигментные пятна, сосудистые звездочки и мелкие морщины. А еще покупаю здесь уходовую косметику по советам косметологов. Советую клинику от души!
ЕЧ
Елена Чивина
Прекрасные косметологи, лучшие из лучших! В косметологии всегда чистенько и уютно.
ИН
Ирина Налейкина
Являюсь постоянным клиентом клиники Медлайф, врача Казаковой Ольги Ивановны. Делала множество разных процедур. Довольна всем, начиная с консультаций и регулярных чисток, заканчивая уколами красоты)) Ольга Ивановна врач по профессии и призванию, умеет слышать пациента, я изначально обозначила, что хочу минимум глубоких вмешательств, чтобы сохранялись мои черты лица, просто выглядело свежее и как будто остаюсь в одном возрасте - чётко подбирает то, что мне подходит, не навязывает то, что мне не интересно.
Анастасия Коломиец
Приезжая в Саранск, первым делом посещаю данную клинику! Атмосфера, сервис, врачи-всё на высшем уровне! Отличное месторасположение. Действительно достойное место, врачи большие профессионалы, грамотные, внимательные, каждый с высшим мед образованием! ❤️ После процедур не остаётся никаких вопросов, все четко и ясно, а главное результативно, однозначно рекомендую к посещению!