Lavanda
Мастерская красоты
Natalya Sukhova
Как постоянный клиент салона хочу выразить благодарность девочкам-мастерам за их прекрасное отношение к клиенткам и высокий уровень услуг. Отдельное спасибо директору Ирине за внимание и индивидуальный подход к каждой клиентке.
No Name
Делала маникюр, покрытие отслоилось спустя 2.5 недели, один ноготь сломался
Екатерина Канайкина
Делала ресницы и маникюр в салоне! Осталась очень довольна! Качество класс, обслуживание на высшем уровне! Советую!
И
Ирина
Очень красивая и уютная мастерская, мастера очень быстро и качественно выполнили свою работу(ноготки и бровки теперь в полном порядке), очень советую ‼️
Лариса Шушкова
Делала маникюр, обрезали до крови все кутикулы, такого раньше не было. Неприятно было мочить руки всю неделю, покрытие само было ровным и хорошим. Чай кофе и конфеты не предлагали, как написали ранее в отзывах. А так же когда пришла в салон он оказался закрытым. Телефоны не брали. В Инстаграм стоит этот адрес, и только спустя 10 минут на нашла новый адрес, соответсвенно опоздала на процедуру из-за неточности адреса.
Lana Maksimova
Классный салон с большим спектром услуг! Красивый дизайн, чай и вкусные конфеты.