Crystal dent
Стоматологический центр
Анастасия Вагабова
Очень приятный персонал, отличный врач. Приняли вовремя. Врач говорит все действия и отвечает на все вопросы. Я довольна
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова. С уважением,администрация стоматологического центра Crystal dent
Ф
Федор
Остался очень доволен после проведения процедуры проф чистки, всем рекомендую. Клиника современная, специалисты доброжелательные
19 сентября 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!с уважением,стоматологический центр Crystal dent
Сергей Марков
Современное оборудование, доброжелательный персонал. Лечение глубокого кариеса прошло быстро и безболезненно, зуб теперь не беспокоит. Спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы старались 🤝 с уважением,стоматологический центр Crystal dent
Таня Абросимова
Очень приятный сервис! Была первый раз, врач сделал всё аккуратно. Обязательно вернусь ещё.
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были помочь и ждем Вас снова. С уважением,администрация стоматологического центра Crystal dent
Николай Герасимов
Все отлично сделали. Быстро, красиво. За аналогичный с конкурентами ценник намного приятнее окружение и сам персонал, а мне это важно, ибо я очень боюсь всяких медицинских штук. Стоматологу Михаилу Вячеславовичу моё почтение! Рекомендую!
31 января 2024, официальный ответ
Мы рады,что Вы остались довольны. Ждём Вас снова. С уважением,администрация стоматологического центр…
Вадим Платонов
Остался очень доволен посещение клиники. Врач быстро и безболезненно вылечил глубокий кариес, дал рекомендации по уходу за полостью рта. Цены доступные
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего стоматологического центра. Будем рады увидеть вас вновь…
Илнур Ситдиков
Уже больше года занимаюсь лечением и гигиеной зубов в данной клинике. Понял для себя, что лечение зубов и уход может быть приятным! 😄 Особая благодарность Марии Николаевне за профессионализм и доброту 👍
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашего стоматологического центра 👍🏻 Всегда рады помочь и видеть Вас…
Владимир Александрович
Мария Николаевна и Юлия Александровна настоящие волшебницы, без боли и нервов вылечили глубокий кариес. Приехал из Рязани специально к ним по рекомендации знакомых, не пожалел
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады. Будем ждать следующего визита в наш стоматологический центр Cryst…