Чистый дом
Магазин
Наталья Сочнова
Очень удобный магазин, всё есть и самое главное рядом с домом!!!
Juliya Ivanova
В нашем районе это самый классный магазинчик! Так рада, что за поисками пряжи уже не надо ни куда ехать. Тут есть всё!!! И канц.товары и бытовая химия и подарки. Это просто моя мечта! Особенно для людей творчества это наполняющее пространство))) можно реализовать любые смелые идеи! Особую благодарность хочу выразить за доброжилательность и подход к покупателю, можно решить любые вопросы! Спасибо Вам огромное, что открылись именно у нас!
Татьяна Саенко
Отличный магазин. Огромный выбор товаров для творческих людей пряжа, фурнитура и многое другое, бытовая химия все необходимое по приятным ценам, канцелярия. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогут и подскажут с выбором. Рекомендую магазин👍
УГ
Ульяна Голованова
Хороший магазин. Большое количество пряжи и всего необходимо для вязания. Бытовая химия и все необходимые канцтовары, детки сразу нашли, что хочется и я для себя упаковочные пакетики и коробочки. Заодно и незамерзайку купила для автомобиля.
Екатерина Дадаева
Хороший магазин, все необходимое есть из бытовой химии. Можно подобрать и собрать подарки на праздники. Также есть канцтовары, пряжа. Цены очень приятные и девушка-продавец очень милая. Однозначно рекомендую!
Олег Кондрашкин
Отличный магазин! Большой выбор пряжи и фурнитуры. Рекомендую