Amx Group
Компания по разработке и продвижению сайтов
Валентина Смирнова
Обратилась за помощью. Разработали сайт в короткий срок. Результат сотрудничества отличный. Спасибо!
гж
галина жансурова
Итоги работы специалистов Amx Group подвела спустя месяц, после запуска рекламной компании на площадках Google Adwords и Яндекс.Директ. Скажу сразу, деньги потрачены не напрасно, продажи выросли вдвое, а это уже результат. Очень рада что к вам обратилась.
Дмитрий Иошкин
Специалисты от этой компании сделали мне качественное seo-продвижение. Результат работы был отличным. Сайт засвидетельствовал большой приток посетителей. Я доволен!)
KD
Kiril Dudko
О работе компании только положительные впечатления! Полное сопровождение от а до я. Уважение и почет!)
Игнат Бекетов
Оперативно помогли реабилитировать и восстановить наш старый сайт. Устранили все старые баги, разработали новую базу данных, арендовали качественны хостинг и VPS, а так же настроили все репликации. На данный момент, работает всё нормально в штатном режиме. Сотрудничество продолжаем уже по вопросу продвижения.
Геннадий Сырников
В компании определенно работают грамотные специалисты. Мне лично услугу по Seo-продвижению интернет магазина предоставили в полном объеме и по срокам было быстро. Сайт теперь пользуются большей популярностью и оформление заказов увеличилось!
Михаил Соболев
Скорость ответа у них стремительная. Я заказал seo-продвижение для своего сайта и специалисты занялись работой уже на следующий день. Сайт приобрёл больше популярности и количество посетителей, конечно, увеличилось. Спасибо!)
юв
юлия волкович
Заказывала продвижение своего интернет магазина. Спасибо, за короткое время поток уникальных посетителей вырос в несколько раз, соответственно и продажи подросли.
олег чех
Заказал продвижение своего сайта, все же такую работу лучше доверить профи выхлоп будет более весомым. Итогом работы я доволен, количество посетителей увеличилось, что и требовалось. Подожду несколько месяцев, возможно придется повторить, чтобы выйти на приемлемую цифру.
Родион Вахнилюк
За две недели создали сайт для нашего магазина, причём полностью с нуля. Компетентные специалисты, тщательно подходят к изучению предметной области и специфики в частности. По цене, считаю что вполне адекватно берут за работу. Качеством реализации полностью удовлетворены. Хорошая компания.
Олег Демидов
Столкнулся с проблемами на своём старом сайте. Обратился за помощью к этой компании. Специалисты оперативно включились в работу и в сжатые сроки исправили все системные ошибки. Сайт у меня теперь летает только так!)
Владислав Чернов
Работой компании я доволен. Программисты очень качественно предоставили услугу по seo-продвижению. Работа сайта при этом стабильная, новых посетителей валом! Большое спасибо за работу!
Инна Юрасова
Ещё с марта сотрудничаем с этой IT-компанией, причём очень продуктивно. В довольно короткие сроки, создали нам новый сайт для работы с заявками клиентов, а так же поспособствовали в рекламной кампании по продвижению, включая такие платформы как Директ и ADW. За свои услуги берут вполне лояльно. Если что, всегда на связи, что удобно.
Сергей Гацаллов
Всего за 10 дней выполнили разработку сайта для нашего интернет-магазина, выполнив интеграцию с 1C и запустив продвижение в популярных поисковиках, а так же в системе Яндекс. Директ. Хорошие специалисты, которым можно доверять. Не задирают космические ценники, что похвально. Плата за услуги, на мой взгляд, очень демократичная.
Фёдор Калязин
Квалифицированный подрядчик в области разработки прикладных информационных систем. Пару месяцев назад, заказывали у них модернизацию нашего веб-ресурса, включающей интеграцию с новой клиентской базой данных. Работа была выполнена качественно и целиком в срок. На данный момент, сотрудничаем по вопросу продвижения. По комиссионным, берут вполне приемлемо.
Дмитрий Марусов
Я как-то пользовался услугами этой компании. Остался доволен их работой. За вполне приемлемую цену, мой сайт был профессионально настроен и получил продвижение во многих поисковых системах. Я убежден, что ещё ни раз обращусь за вашими услугами!