Fin&Tail
Ресторан
RE
Romaskina Elena
Уютное, тихое заведение для прияного вемяпровождения. Посетили в первый раз и были приятно удивлены!! Красивая подача блюд, уютная атмосфера. Блюда не только красивые, но и очень вкусные. Приветливый и вежливай персонал не оставлял нас без внимания. Дигустация блюд удалась на славу. Спасибо за приятный вечер!!
ИС
Ирина Свиридова
Вкусно! Свежие морепродукты! Устрицы волшебные! Красивая подача блюд! Спокойно! В центре! Уютная обстановка! Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лосева
Пицца, самая вкусная, сыр , как у черепашек Ниндзя тянется 😊 Рыба тунец, устрицы, мясо - все очень вкусное и свежее! Спасибо , придем еще! 😘
ЕЧ
Евгений Чибиркин
Отличное уютное место в самом центре Саранска. Радует интерьер заведения, а самое главное - кухня. Высший класс 👍
Лилия Савельева
Ходим сюда всей семьей. Из любимых блюд - Дорадо. Сегодня попробовали палтус. Если вы хотите сытный, но при этом вкусный обед, заходите, будете возвращаться снова. А детям нравится пицца. Готовят сами, поэтому очень вкусно.
Виталий Сипров
Замечательный ресторан! Хорошая винная карта. Очень вкусно.
Слава Лупашку
Одно из самых качественных мест в городе! Еда, сервис, обстановка, атмосфера и отношение Все на высшем уровне. Очень жаль, что в городе мало достойных мест похожих на этот ресторан!
ИА
Илья Антипкин
Очень хорошее место, вкусное меню, приветливый персонал
Алёна Сорокина
Спасибо ресторану Fin&Tail за прекрасное обслуживание и вкусную кухню. Отдельное спасибо официанту Егору, за хорошее обслуживание и сомелье за выбор напитков. Вы как всегда безупречны Приходим не в первый раз и всегда остаемся очень давольны. Всем советую к посещению, вы обязательно останетесь довольны
Дарья Матюшкина
Было очень вкусно, качество обслуживания замечательное. Вернемся обязательно еще раз!
СН
Сергей Некрасов
Приятное место, уютный и теплый интерьер. Доброжелательный персонал. Меню разнообразное. Блюда интересные и очень вкусные. Очень понравились запеченные голубые мидии и копченный угорь.
ДО
Дарина Овчинникова
Отличный персонал , особенно вкусные морские ежи и устрицы ,всегда уютно,красивая подача .Всем советую 🩷🩷🩷
Владислав Бронников
Здесь реально вкусная еда и приятный интерьер. Был во время обеда и сделали скидку 20%, мелочь, а приятно. Брал тарталетки с крабом, хот дог (по факту бриошь) с лососем и салат с говядиной. Все было вкусно, рекомендую место.
Алина Сатучина
Вежливый и очень приятный официант! Свежие морепродукты и вкуснейщие блюда ! Рекомендую !
рм
реваш муртазин
Еда очень вкусная, кофе просто супер
BM
Blueberry Muffin
Вкусная еда, приятный интерьер, вежливый персонал. Одно из лучших мест в городе!
Павел Александрович
Еда вкусная, готовят быстро, атмосфера уютная. Одно из наиболее цивильных мест в городе
МП
Максим Пастухов
Отличное заведение, все вкусно и изысканно
МГ
Михаил Горячкин
Персонал приветливый, предложили на выбор два столика. Еда вкусная, бармен посоветовал хорошее вино. А так же сделали приятную скидку, в честь дня рождения. Остались приятные впечатления после посещения данного заведения.
ЮП
Юлия Пищикова
Очень уютно. Прекрасное обслуживание. Официант знает свое дело и знает Все блюда, может спокойно рассказать про каждое. Может посоветовать что заказать.
Валентина Вашланова
Уютное место, спокойная приятная обстановка, вкусные блюда, понравился тартар, персонал приветливый, приятная музыка, интересная подача блюд, уютный интерьер, рекомендуем посетить.
НР
Наталья Рехлова
Уютное место, изысканное меню. Официант Дарья очень приветливая, знает свою работу. Цены космос, провинцией и неипахнет. Кухня не впечатлила, я фанат салата с ростьифом ну прям на троечку. Вдвоём с дочкой перекусить на 4т с хвостом
Арчи Кинг
Все понравилось. Устрицы обалденные, салаты шикарные и очень вкусные, обслуживание на высшем уровне. Очень понравилось заведение, вернемся сюда снова ради устриц и вина. ☺️☺️☺️
Эльвира Вергасова
Очень много позиций меню отсутствует, бар в том же состоянии. Обслуживание долгое. Некоторые блюда не соответствуют заказанному. Про то, что не будет части блюд сообщили только спустя 30 минут после заказа, когда уже ожидали блюда. Обслуживание - Еда -
Марина Сенчило
Стильно! Вкусно! Очень приятная девушка нас обслуживала🫶🏻
Анна Гаврилкова
Спасибо за вкусный ужин , он был божественен , как и креветки,так и обстановка.Приходите за хорошим настроением ♥️ Обязательно вернемся еще раз
NN
No Neme
Все очень классно
Ольга Савельева
Вкусные и оригинальные блюда, неординарная подача. Хочется отметить приветливый и внимательный персонал. Рекомендуем к посещению.
ЛЮ
Лейла Юнусовп
Все очень вкусно 👍
Всё было вкусно, официантка Оксана очень милая девочка, подсказала с выбором вина. Атмосфера приятная, спокойно и уютно. Спасибо за то,что вы есть !!!
Марина Александрова
Интерьер красивый, туалет тоже. В этом нет вопросов. Ожидание блюд было около часа. Блюда есть вкусные, есть нет. Оладьи из цукини сильно не понравились.
Н
Наталья
Посетив ресторан "Плавник и Хвост", я была поражена шикарным интерьером. Уютная атмосфера, стильный дизайн и внимание к деталям создают неповторимый облик заведения. Обслуживание на высшем уровне — персонал дружелюбный, внимательный. Блюда, представленные в меню, превзошли все мои ожидания. Их вкус и качество оставили незабываемые впечатления. Ресторан "Плавник и Хвост" — это идеальное место для тех, кто ценит изысканную кухню, великолепный сервис и уютную обстановку. Я с уверенностью рекомендую это заведение всем ценителям высокой гастрономии.
ТН
Татьяна Новикова
Отличное место! Блюда вкуснейшие, готовят быстро. Осьминог даже лучше, чем в ресторане на берегу океана. Впервые попробовали ската. Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, адекватные цены. Однозначно вернемся снова.
Вячеслав Вишняков
Место огонь, всегда вежливый персонал, вкуснейший кофе в городе, приятная музыка, чисто, в общем — категорически рекомендую здесь побывать 😃 Ах да, кухня очень сильная! Всегда всё вкусно, быстрая подача. Спасибо персоналу, менеджерам, директорам и собственнику за такое чудесное место 👏👏👏
ВЕ
Вика Евдокимова
Все было прекрасно. Еда очень вкусная.
ЯШ
Яна Шкарина
Стильный интерьер , приятная атмосфера , хорошая винная карта , хорошие официанты
Т!
Татьяна !
Отличное заведение,хороший персонал
Екатерина Чигаева
Прекрасное место! Постоянно сидим с друзьями здесь. Изысканная атмосфера, прекрасная музыка. Уютное место!
Лилия Янгличева
Ресторан номер 1 в Саранске для нашей семьи! Вкусная еда, отличное обслуживание и приятная атмосфера!
Любовь Кураева
Были в этом ресторане в 1й и последний раз 8.02.2024г. Из минусов: ВОЛОС ЗАПЕЧЕННЫЙ В СЫРНОЙ КОРОЧКЕ которая подаётся в пицце. Это единственный ресторан в Саранске где продают еду с волосами. Отвратительно! Так же из минусов, др.блюда на "4", но они все так скажем "удешевленные" по себестоимости. Если это салат с креветками то в салате будет 3 креветки... и почти все салаты в составе идет картофель. Из плюсов: современный интерьер, вкусный коктейль Итог: ресторан конечно с амбициями на лучшее, обстановка, сервис и т.д. Но он пустой. И понятно почему. Мало кто хочет идти в место где задорого продают картофель в салатах. И на весь ресторан 1 официант. Про волосы в еде вообще молчу...
TO
Tanya Oshkina
Интересное меню, вкусные блюда, достойное обслуживание, приятная атмосфера. Обязательно придём сюда ещё раз, чтобы продолжить знакомство. Фото не успели сделать, потому что очень вкусно))
Анна Бурова
Отличное место с хорошей кухней!
Алексей Раслов
Отличный ресторан, в нашем городе самый лучший, блюда очень вкусные, сразу видно что повара старались. Рекомендую.
Влад Спирин
Приятное заведение. Очень красивый и интересный интерьер, особенно аквариум с рыбками. Еда вкусная и качественная!)
Алена Сабуркина
Очень вкусно и красиво. Потрясающая атмосфера. Приятное обслуживание. Тихо, комфортно. С удовольствием вернёмся еще
Максим Сергеев
Были в вашем прекрасном заведении первый раз и первый раз пробовали устрицы и морские ежи(очень вкусно). Все понравилось и меню, и обслуживание, и обстановка. Рекомендую!
Ирина Муминова
Отличное место! Приятный интерьер, вкусная еда, вежливый персонал. Особое спасибо официанту Ильясу, удачи ему в работе!
Надежда Дерябина
Вкусно, хороший интерьер.
Лиана Кулакова
Ну очень вкусно 🔥🔥🔥 Устрицы и ежи практически всегда в наличии🔥
ЯТ
Яна Тиманина
Хорошее обслуживание, вкусная подача и отдельное спасибо за воду😍