Vinyl13.ru
Детейлинг студия
Владимир Лысенко
Я в полном восторге от работы этой детейлинг-студии! Мой автомобиль выглядел так, будто только что сошел с конвейера. Профессионалы своего дела, они уделили внимание каждой детали. Особенно порадовал тщательный уход за салоном — теперь он сияет чистотой! Обязательно вернусь снова!
Варя Силезнекова
Обратилась в студию для покрытия керамикой и детейлинга салона. Всё прошло гладко, персонал вежливый и компетентный. Машина выглядит как новая. Спасибо за отличную работу
Даня Малошикан
По совету знакомых обратился сюда. Детейлинг прошёл отлично. Рекомендую
ПБ
Павел Бакитоноков
Делал детейлинг автомобиля, и результат превзошел все ожидания! Всё сделали быстро и качественно, машина выглядит как новая. Профессиональный подход и отличное обслуживание. Спасибо
НМ
Николай Матвейчев
Отличный детейлинг-центр! Обслуживание на высшем уровне: сотрудники внимательны и профессиональны. Мой автомобиль после комплексной обработки выглядит просто шикарно — кузов блестит, грязь и мелкие царапины исчезли, салон стал как новый, приятно садиться и ездить. Всё сделали в оговорённые сроки, цены адекватные. Особенно понравилась тщательность и аккуратность в работе. Рекомендую этот центр всем, кто заботится о чистоте и внешнем виде своего автомобиля.
НА
Наталья Афоньева
Очень доволен посещением детейлинг-центра! Моя машина после обработки выглядела как новая — кузов блестит, салон полностью обновился, запах стал приятным и свежим. Особенно понравилось профессиональное отношение специалистов: всё сделали аккуратно, без спешки, объяснили каждый этап работы. Цены адекватные, а качество явно стоит своих денег. Рекомендую всем, кто хочет вернуть автомобилю презентабельный вид и сохранить его на долгое время.
Л
Лейла
Осталась в полном восхищении от уровня сервиса. Мне всё подробно объяснили, дали ценные советы. Чувствуется, что здесь любят своё дело.