Частные стоматологии
СЧ
Софья Чернышова
Стоматология супер! Удаляли зуб и сделали чистку, врачи супер, процедуры безболезненные. Ещё не раз приду в эту стоматологию. И вам советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик
Алена Климова
Оплата Сбер
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИО
Игорь О
Не обращайтесь к доктору Климову, врач полностью некомпетентен в вопросах установки коронок, пойти на процедуру установки к нему это большой риск остаться без денег и результата. Говорю как очередная жертва его рук, пыль в глаза пустить он может. Как специалист полный 0, пломбу может поставит, но коронки это ужас
Светлана Куликова
Замечальное место! Ходим и как взрослые, и дети Замечательный персонал, лечение на высшем уровне Запись с раннего утра и до 20ч, без выходных, очередей. Учитывают платежеспособность, что порадовало.
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
НН
Наталия Н
Супер уровень, все чистенько, профессиональное оборудование и комфорт. В клинике отличные специалисты. Делают все очень аккуратно и безболезненно, доходчиво и грамотно объясняют , как правильно ухаживать за зубами и предотвратить возникновения проблем. Клиника очень достойная! Спасибо огромное!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
К
Ксения
Лечение глубокого кариеса прошло быстро и главное совершенно безболезненно, большое Вам спасибо
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно ❤
R
R
Все отлично, Вероника Андреевна очень грамотный специалист. Лечение прошло очень хорошо! Не больно и с дальнейшими подробными рекомендациями.
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Илья Курохтин
Превосходное место, делал там 9 исправлений, в том числе 3 зуба. Качество, сервис все на высоком уровне. Место рекомендую к посещению!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МВ
Миша Васин
Ужасное место лечил там зуб, врач каждый прием проводила осмотр полости рта каждый раз, когда приходил на лечение 1ного зуба, в завершение она сказала что поставила постоянную пломбу а поставила временную, так как хотела чтобы у них ставил коронку по безумно высоким ценам. Не советую врач была молодая девушка.
Алексей Грачунов
Екатерина Юрьевна просто отличный мастер своего дела🤝
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
АЕ
Александр Ефимов
Очень уютная клиника, в восторге от доктора, что делала мне чистку, очень внимательная и тактичная. Удобная зона ожидания, весь персонал вежливый и приветливый
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно.
Тони Старк
Большое спасибо вашим специалистам что сохранили мои зубы!
28 июня 2024, официальный ответ
Тони, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Сергей Трефилов
Приятная клиника. Хороший врач хирург
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Мария Суняйкина
Вежливые и приятные сотрудники)
28 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
Артур Биккулов
Советовать друзьям,знакомым?🧐Однозначно,ДА!! д и ты кто читает этот отзыв не сомневайся💪 Очень понравилось😉спасибо🙂
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся.
Ирина Кемаева
Хорошие специалисты своего дела.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анна Еремина
Удобное расположение клиники. Была боязнь зубных, но после посещения данной организации нет таких страхов. Грамотные специалисты, которые безболезненно вылечили зубы. Буду обращаться ещё.
Здравствуйте, Анна. Спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ксения Макаркина
Замечательная стоматология, приветливый персонал! Самые лучшие специалисты, вылечила все зубы без страха и боли!
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое за доверие ❤