Повесток.нет
Служба юридической помощи призывникам
teymurkorotchenko
Мой брат остался дома, армия позади и теперь он не будет каждый призыв бояться выйти из дома. Конечно, я немного утрирую, но тем не менее. Спасибо вашим дорогим юристам и мед.персоналу за все!
НВ
Никита Воронин
Получено освобождение от армии и военник! Спустя неделю пишу отзыв! Так рад, что в конце 2025 года удалось это сделать!
И
Илья
Спасибо специалистам этой компании за помощь. Я дома. Полгода у меня есть. Может это не прям то, на что я рассчитывал, но как минимум на текущий момент меня не забрали, а это уже песня)))
ГС
Григорий Сущенко
Я уже писал отзыв, но в этот город мы обращались первый раз, поэтому также готов вашу компанию советовать. Все сделали так, как нам было нужно. Родственнику помогли избежать службы в армии. Все получилось на 5 баллов!
Дарья Маркова
Двоюродный брат избежал армии благодаря Повесток.нет в этом городе. Спасибо! В вас не сомневались ни на секундку. Вашу компанию знаю по сыну, обращалась также.
Марина Кошкина
Повесток.нет помогла многим, но конкретно в этом городе лично обращался мой муж, который получал отсрочку. и ему на год предоставили ее. Это было уже давно, отзыв пишу просто по прошествии времени. Н ам помогли. И помогли всем, кто обращался из моих родственников.
Степан Кузнецов
Благодарю! Без вашей помощи я бы уже оказался в армии! Друзья, которые тоже обращались к вам и получали военные билеты, посоветовали обратиться именно в вашу компанию. У меня процесс затянулся дольше, чем у других, но служить в итоге я не пошел. Поэтому мой отзыв однозначно положительный, и я рекомендую вас! Все выполнено качественно, по разумной цене и, главное, с гарантированным результатом!
НА
Николай Агафонов
В этом городе бывал и обращался, когда надо было сняться с воинского учета. Ибо прописка здешняя. Помогли, но не сразу. Зато я теперь снят по возрасту, все нормально.
Анжелика Ильина
У сына имеется отсрочка, это уже отличный результат! Остальное решим по ходу дела. Нам было важно оформить отсрочку сейчас, чтобы успеть поступить в университет. Благодарю за ваши важные советы и гарантированный результат! Рекомендую обращаться в Повесток.нет без сомнений!
ИА
Иван А.
Обращался. Помогли. Советовать могу. Юристы грамотные и ответственные. Всегда были на связи, почти круглосуточно.
ЕФ
Егор Филонов
Хороший филиал. Лично не обращался, но похвалить готов. Тут честно помогают призывникам и услуги юристов не обходятся очень дорого. Проверено на очень близком человеке.
ВД
Вадим Дюмин
Братишке помощь оказали, спасибо большое! Так бы уже служил давно. С вами не ря связались - юристы у вас вообще топ! Советую всем призывникам. Даже если уже повестка пришла, все поправимо.
Сергей Степкин
в Саранске в повесток.нет тоже работают грамотные специалисты. мой друг и его военник - прямое тому подтверждение. спасибо за то, что помогаете призывникам.
ЭЗ
Эдуард Зенкин
Странно, что никто отзыв не написал. Я лично знаю двух человек, которые сюда именно обращались и законно получали военник и не служили)) Но значит я отзыв свой первый оставлю. Мне юристы тоже помогли, сделали все чисто и красиво, а главное недорого и по законам . Я рад был познакомится с вами. Всем уже вас насоветовал)))