Агат
Автосалон автомобилей с пробегом
Вакансии
Яна Борисова
Хочу выразить огромную благодарность Елене из автосалона Агат за профессиональный подход к работе! Обратилась к ней для покупки автомобиля и получила максимум внимания и заботы на всех этапах сделки. Елена подробно рассказала обо всех особенностях и преимуществах выбранной машины, помогла с выбором, учитывая все мои пожелания и бюджет. Также Елена организовала тест-драйв, который помог окончательно определиться с выбором. Весь процесс покупки прошёл гладко и быстро. Огромное спасибо за терпение и профессионализм! Очень рекомендую Елену как отличного менеджера – она действительно заботится о клиентах и делает всё возможное, чтобы покупка автомобиля стала приятной и беспроблемной. Буду рекомендовать знакомым и обязательно вернусь снова!
17 июня 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы салона и сотрудника! Будем рады видеть вас снов…
Анжелика Садретдинова
Очень понравился автосалон. У нас был менеджер Ринат .☺️☺️ Показал все машины, которые нас интересовали. Все подробно показал, рассказал. Помог выбрать машину. 🚗 Мы остались очень довольны нашей покупкой. Супер менеджер, отзывчивый, доброжелательный!!! 👍👍👍 Рекомендую этот салон! Ринат, огромное Вам спасибо!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Денис Каралупов
Если вам нужно подобрать авто с пробегом по вашему бюджету, то вам однозначно нужно сюда! Вежливые и отзывчивые менеджеры всегда помогут с выбором, расскажут всю интересующую информацию об авто и проведут вас с момента входа в салон до уезда оттуда на Вашем новом автомобиле. Самый большой ассортимент авто с пробегом в Саранске, а самое главное, что цена, указанная на сайте, не повышается, как в других салонах… не навязывают никаких допов, кредитов и тд. Всё честно и прозрачно. Не первый авто беру в этом салоне и уезжаю отсюда только с позитивными эмоциями P.S. Отдельное спасибо Баристе за нежнейший капучино☺️
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады вам.
РТ
Ринат Теркулов
Все просто супер! «Покупали здесь автомобиль IVECO здесь показали лучшее отношение к клиенту, чем в других автосалонах где мы были,предложили выгодные условия.клиентоориентированность на 5 с плюсом!За 2 минуты рассчитали полис ОСАГО , мы сравнили с сайтом сравни.ru, цена полиса в салоне оказалась дешевле в разы! Огромнейшее спасибо персоналу! Одним словом волшебники
27 января 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!