divan.ru
Перейти на сайт
Вакансии
Р
Ростислав
Очень довольны покупкой! Магазин приятно удивил на каждом этапе: грамотные консультанты, которые не навязывают, а действительно помогают, большой выбор и, что важно, адекватные цены. Диван заказали и получили даже быстрее, чем обещали. Качество сборки и материалов на высоте. Обязательно вернемся за следующими покупками!
30 сентября 2025, официальный ответ
Ростислав! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
МВ
Мария Вильдаровна
Брали диван, очень красивый, и качественный. Цена хорошая качество отличное. Спасибо большое, рекомендую 👍
Мария, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ВШ
Ваня Шуть
Сервис очень хороший. Брали двухспальную кровать, очень понравилась. Качество на высоте, консультанты подобрали нам самый лучший вариант для наших пожеланий. Всем советую.
Здравствуйте. Спасибо, Ваня, за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Д
Денис
Хочу поделиться своим опытом покупки в divan.ru. Заказал угловой диван, и он превзошел все мои ожидания! Качество материала на высоте, а сборка была выполнена аккуратно и без проблем. Особенно порадовала возможность выбора цвета и ткани — это позволило мне адаптировать диван под мой стиль. Доставка пришла вовремя, и курьеры были очень дружелюбны. Определенно рекомендую этот магазин всем, кто хочет обновить свою мебель!
Денис. Спасибо вам, что оценили. Были рады знакомству 🤗
Ксения Стольникова
Идеально смогли подобрать угловой диван в зал.Все супер, спасибо
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
ДН
Данил Нирошин
Недавно приобрел диван в магазине divan.ru, и остался очень доволен покупкой! Широкий выбор моделей и стилей позволил мне найти идеальный вариант для моего интерьера. Диван оказался не только красивым, но и удобным — отлично подходит для вечерних посиделок с семьей. Доставка была быстрой, а сотрудники магазина вежливыми и профессиональными. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель!
27 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
К
Карина
Стол подошел к моей кухне по всем параметрам. Благодарю сборщика, который быстро собрал стол и объяснил как им пользоваться. Я очень довольна, все очень красиво. Будем брать мебель теперь только тут!
27 июля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
лш
лера шешукова
В магазине большой ассортимент качественной мебели на любой вкус. Есть доставка,благодаря ей упрощается транспортировка товара. Отличный магазин. Если нужна хорошая, качественная мебель вам туда!
Лера, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Максим
Все очень хорошо качество хорошее всем советую. Единственный сайт где нашел так много разнообразия ! Смогли быстро подобрать отличный полки в гостиную и прекрасные кресла =))) Ребята всем рекомендую данный сервис !
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады стараться.
Арина Михайлова
Купила стол и стулья. Всё сделано из качественных материалов, выглядят стильно и аккуратно. Доставка была быстрой, всё пришло в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
Наталья Силиконова
В магазине огромный ассортимент мебели. Нашли для себя идеальный диван для гостиной, цвет просто шикарный. Обслуживание было на высшем уровне!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
КВ
Кристина Владимировна
Решили приобрести диван в комнату, диван отличный выглядит стильно
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🌸
а
артëм
Хорошое место мне очень понравилось минусов нету лутшое место хорошая мебель всë нравиться вопще всë хорошо 👍👌
Добрый вечер, артëм! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
A
Alexander
Хорошие диваны,все очень понравилось. Качество на высшем уровне, все замечательно.Большой ассортимент, все очень понравилось. Продавец приветливый. Советую всем не пожалеете, что зашли именно сюда
8 июня 2025, официальный ответ
Alexander. Большое спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова.
СР
Саша Рамонов
Отличное качество мягкие удобные диваны купил один теперь сплю играю отдыхаю только на нëм сотрудник магазина подобрал всë отлично очень доволен покупкой!
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
Юля Лебедева
Юля! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
watashhh .
посетила магазин мебели и осталась очень довольна.Большой ассортимент разнообразной мебели для любого стиля интерьера приятно удивил Качество мебели очень хорошие,материалы прочные,дизайны стильные.Также очень понравилась возможность заказать онлайн. Доставка была очень быстрой,магазин оставил только положительные впечатления
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, watashhh. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Илья Селиверстов
Покупал здесь мебель в комнату, все понравилось, большой выбор, хорошие продавцы
8 июня 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🌸
УК
Ульяна Комиссарова
Хороший выбор мебели, выбирала мебель себе в квартиру, советую
Ульяна. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите в гости ещё 😁
Ахмед Абдулохамитов
Отличный выбор для любого интерьера, вежливые консультанты помогли определиться с покупкой. Доставили быстро, сборка без проблем. Очень довольны новыми диваном и школьным столом. Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе н…
ЕЦ
Ева Цепилова
Замечательная мебель,очень качественная,всегда берём только здесь,недавно купили диван в детскую комнату,ребенку очень нравится,удобный,будем еще приобретать мебель в этом магазине!5звезд!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева, благодарим за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Юлия Шляпина
Заказывала шкаф в спальню, очень просторный, многофункциональный, всем советую, заказывать мебель в этом магазине!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь.
Вероника Симакова
Замечательная мебель. Не в первый раз уже берём, я осталась довольна. Качество и обслуживание на высшем уровне! Брали в этот раз шкафчик и стол.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв.
РК
Роман Кузнецов
Очень отличная мебель! Заказал диван, очень дешевый и мягкий. Советую покпокупать именно у них, очень качекачественный товар.
Спасибо, Роман, за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы 💛
ОЕ
Оксана Евремская
Требовалась мебель в детскую, отличная, качественная, отлично вписалась в интерьер. Рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
I
Imapopr
советую всем, мне понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Imapopr, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Наташа К
Отличный выбор мебели, качество на высоте и быстрая доставка — рекомендую Diva.ru для обновления интерьера!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ЛС
Лёша Сизов
Приобрели себе модульную спальню в новую квартиру, смотрится отлично, качество материалов и фурнитуры на высшем уровне, рекомендую 👍
Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🤝
Анечка Ефремова
Покупали кровать для дочери ко дню рождения, консультант сразу нас сориентировал, подсказал и мы быстро определились. Кровать отличного качества, дочка просто в восторге 😍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алмаз Габдрахманов
Магазин мебели — отличное место! Широкий ассортимент, качественные товары. Внимательный персонал, удобная обстановка. Рекомендую всем!
Здравствуйте, спасибо, Алмаз, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭТ
Эльнар Тимганов
Магазин мебели — отличное место! Широкий ассортимент, качественные товары. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнар, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НА
Нина Алексеева
Отличный магазин мебели. Покупаю здесь уже мебель не первый раз всё очень понравилось. Большой выбор ассортимента. Всем рекомендую.
Нина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь 🤝
k4
kj 4
Заказывал в данной компании кровать и шкаф. Пришли без видимых дефектов. Всё привезли на 1-2 неделю раньше установленного срока. Хорошая работа логистики, звонят, информируют + можно посмотреть на сайте статус заказа
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!🖤