Rostic's Авто
Автокафе
4.2
4.2
Виктория Сахарова
Кассиры всегда вежливые, встречают с улыбкой, помогают с выбором. Ассортимент хороший, всегда все вкусно.
ВД
Влад Думшев
4 за доступность, ибо единственный круглосуточный, так же во время ожидания зимой можно наблюдать за том как рядом дрифтят умельцы, - 1 звёзда за качество еды, холодная и посредственная, в пределах нормы
15 декабря 2025, официальный ответ
Влад Думшев, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Будем…
Евгений Безгубов
Хрустящая панировка, сочное и пряное мясо не может быть не вкусным. Вот только съел байтсы и жду завтрашнего дня, чтобы за ними вернуться.
Таисия Кондратьева
Баскеты объемные, порции хорошие. Картошка самая обычная, не лучше чем у других. Мороженое вкусное.
Алексей Столичный
Вкусно, НО, это просто портачники какие-то!!! При kfc одного твистера не доложили, уже в ростиксе тотже твистер, по ихнему шеффигня какаято, отдали испачканым как будто в графитовой смазке или что-то подобное!!!! Контроля НОЛЬ!!!! Фото прилагаю
4 июня 2025, официальный ответ
Алексей Столичный, мы строго соблюдаем все санитарные нормы и стандарты пищевой безопасности, уделяя…
Карина Оленникова
Обслуживание на 5, всё приготовили быстро, выдали аккуратно упакованное. Нравятся тут молочные коктейли, часто их покупаю
Ав
Алёна в
Заказали "домашний баскет" на вынос, только дома обратили внимание что из 4 ножек положили 2. Ножки испорченные, запах отвратительный. Из 4 нагетсов положили 2. Стрипсов из 6 положили 4. Настроение испорчено, спасибо сотрудникам
15 декабря 2024, официальный ответ
Алёна в, мы уделяем особое внимание безопасности и качеству продуктов: все санитарные нормы и станда…
ЮЕ
Юлия Егорычева
Отличная кухня
Катарина Розенрейн
Мне очень нравится обслуживание! Но один раз крылышки приготовили не так, как обычно, а с привкусом несвежего масла
Екатерина А
Даже ложке нормальных нет, ребёнок ел мороженное и обрезал вашими ложками губы! А обслуживание вообще супер медленное
Алексей Шмелев
Был с компанией друзей. Это заведение единственное в городе, на сколько я знаю. Вкусно, быстро. Маэстро де люкс дороговат, но как мне кажется - самый вкусный там!) Ну и зал большой, есть где разместиться
ЕЕ
Екатерина Екатериновна
По вкусу очень отдаленно напоминает KFC в соседних городах. Блюда достаточно пресные, даже если брать острые. Обслуживание нормальное. Помещение было не грязным.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую…
Olesia P.
ЧикенБургер: помидор не положили, капуста вся заветренная, соуса почти нет, в целом бургер сухой, даже своей цены не стоит, не рекомендую. АйТвистер: лаваш сухой, соус кислый, овощей минимум, на три из пяти.
Keki World
Вроде и нормально вроде и плохо.