33 шпагата
Студия растяжки и фитнеса
Мария Лаврова
Люблю это место ❤️ разные направления для занятия спортом, хорошее местоположение! Два моих топ направления - идеальное тело и пилатес 🥹
Ирина Учкина
Второй год посещаю эту уютную студию и хочу поблагодарить создателей, администраторов и преподавателей за то тепло и добро которое нам дарите❤️🙏Люблю разнообразие и свободу, и здесь это получаю сполна: большой выбор тренировок в двух залах каждый час и гибкий график с самостоятельной предварительной записью и возможностью отмены🔥Испробовала почти все предложения и продолжаю исследовать новые направления. Но больше всего резонируют с моим телом йога и занятия на гамаках💃🙏🌞🌈Желаю студии дальнейшего процветания!!!
ОБ
Оксана Белкина
Третий год хожу на занятия в эту студию. Очень нравится! Особенно занятия йогой. Комфортно и в удовольствие))
Марина Милованова
Мечта детства сесть на шпагат. Чем старше человек становится чем сложнее и больше времени потребуется на растяжку. Т.к со временем связки становятся более твёрдыми и не такие эластичные, шпагат помогает мне восстановить мышечную силу после сильных нагрузок и стабилизировать давление, распределяя кислород по всему телу, плюс помогает с артрозом и проблем с позвоночником, спина становится гибкой и улучшая подвижность всего организма. Чтобы сесть на шпагат скажу сразу нужно терпение и время как минимум от 3-4 месяцев. А если нет растяжки и гибкости то приготовьтесь к качественным и систематическим занятиям. Свой цели я достигла только через год🤸😩 Приятно приходить на занятия когда на ресепшене всегда приветливо встречают, тренера помогают, исправляют ошибки, нету никакого негатива в процессе занятий. Я рада что год назад пришла в эту студию.
МЛ
Мария Логунова
Очень уютная студия! Нравится то, что можно записываться на разные направления в удобное время и к разным тренерам, возможность пробовать новые направления для себя )
ВБ
Виктория Босомыкина
Студия очень понравилась! Атмосфера приятная, тренеры и администраторы- профессионалы своего дела)
ЛС
Лариса Салихова
33 Шпагата классная студия, хожу 2 года уже в этом месяце, всем рекомендую, тренера профессионалы, атмосфера очень позитивная!!!
Марина Ермошина
Очень нравится студия, все приветливые, разнообразие направлений, очень полюбились вечерние занятия не спину и общий стретчинг, расслабляющая обстановка 🩷желанию студии процветания ))
И
Инна
Отличная студия! Приветливые администраторы, уютная обстановка, профессиональные тренеры. Хожу с огромным удовольствием!
Мария М
Отличная студия🫶
Алёна Горбунова
очень крутая студия, преподаватели все великолепны!
Adelina Zakharina
Шикарное место, комфортные тренировки, к каждому индивидуальный подход. Очень рада заниматься здесь!
Екатерина Михайловна
Навязывание абонементов Работа «на поток» В пыточной было скучно, имея опыт в аэро
Елена Ерёмина
Просто лучшее место! Очень комфортно заниматься, приятный коллектив!
АЗ
Аделина Захарина
В восторге, цены низкие
Анафриенко Наталья
Великолепные девочки, мастера и профессионалы своего дела, очень приятная атмосфера, индивидуальный подход к каждому. Хочется приходить к ним снова и снова.
Лидия Евграшкина
Отличная студия❤️Доброжелательные тренеры и администраторы,удобное приложение для записи и максимально заряжающие на позитив и результат тренировки💓Советую 100/10🔥
ЯА
Яна Абросова
Занимаюсь в этой студии уже больше года, делюсь впечатлениями! Все очень нравится, самая комфортная студия, очень удобный график и отличные тренера! Ходила практически на все направления. Мой фаворит-это йога, и очень люблю танцы! 💜
Svetlana Kurysheva
Самая лучшая студия в городе!!!Внимательные тренера и администратор.Удобное местоположение,а самое главное срок действия абонемента целый год!Такого нигде нет.И ещё есть мое мобильно приложение,где можно записаться на любое направление в удобное время.Всем советую приходите и занимайтесь на здоровье!
ЛД
Лина Данилова
Студия просто супер!! Никогда до этого не ходила заниматься, поэтому первый опыт и первое впечатление просто великолепное!! Администратор готова ответить на все вопросы, подсказать 👍🏻 Девушки-тренеры очень приятные и профессиональные 💪🏻 Однозначно рекомендую, приходите - не пожалеете 🩷
Светлана Курышева
33 шпагата-это лучшая студия фитнеса в городе!После первого занятия я приобрела абонемент!И ничуть не жалею об этом.После трудового дня ,особенно ,когда работа связана с компьютером необходимо дать телу физическую нагрузку.А с этим вам помогут удивительные тренера студии,настоящие профессионалы своего дела.Ухожу отсюда только с хорошим настроением!Всем советую!Приходите и занимайтесь на здоровье!
Валерия Быкова
Студию эффективной растяжки « 33 шпагата» я посещаю с февраля этого года , за это время я добилась неплохих результатов. Я стала более подтянутой и гибкой, улучшила растяжку, стала стройнее, выносливее и сильнее, но останавливаться на достигнутом не собираюсь, работы еще много. «33 шпагата» я выбрала по нескольким причинам. Главные из них это доступные цены и расположение в шаговой доступности. Я хожу на леди-денс, эффективную растяжку и стретчинг. Мне очень нравится! В каждом из этих направлении есть свои плюсы. В студии отличные тренера! У каждого индивидуальный подход к каждому клиенту, несмотря на то, что тренировки групповые. Так же к ним всегда можно обратиться за советом и получить консультацию профессионального тренера!
КБ
Ксения Баюшкина
Очень комфортная студия и замечательные преподаватели💜
ЕЖ
Екатерина Жалнова
Очень комфортная студия! Все на высшем уровне❤️🔥
Виктория Зотова
Преподаватели очень добрые! Очень все понравилось!
ДГ
Диана Галкина
Полюбила ходить на тренировки благодаря девочкам из 33 Шпагата 💕 Много разных направлений ,можно записаться на любое удобное время . Тренировки пролетают незаметно ,а главное полезно и приятно🌸
КБ
Ксюша Баргова
Приятная атмосфера на тренировке. Хожу и на растяжку, и на силовые, после знятий приятная усталость и чувстую, что улучшается моя выносливость, чего я и хотела.
AG
Alenka Govryakova
33 шпагата -любовь с первого посещения 🤍 Тренера находят подход к каждому ,администраторы -приветливые и вежливые ) С ними чувствуешь себя как дома 💜 В студии очень уютно ,что немаловажно при занятиях 🤍 Очень удобная запись через приложение,и огромное количество разнообразных тренировок Рекомендую 💜🤍💜
Olesj Lityaykina
Нагрузки на любой возраст. Тренера ВСЕ отзывчивые и оочень милые. Открыла для себя гамак! Цель - 15кг и подкачать мышцы спины♥️спасибо Насте, которая всегда встречает с улыбкой ♥️
ИМ
Ирина Моисеева
Моя любимая студия 💜 Занимаюсь с сентября и все очень нравится: профессиональные тренеры, приветливые администраторы, теплая и дружелюбная атмосфера, удобное расписание и приложение и всегда хорошее настроение😘 Каждая тренировка приносит сплошное удовольствие и "спасибо" от своего организма🥰
Анастасия Палаева
Спасибо всем,кто работает в данной студии,царит полная атмосфера дружелюбия и спокойствия.Занятия проходят стремительно и приятно в такой обстановке.Была впервые и обязательно ещё приду🤍
Ольга 1
Люблю данную студию. Хорошее расположение, приятная атмосфера. Админы всегда дружелюбные и располагающие. Удобно что есть бесплатные шкафчики для хранения вещей во время тренировок. Новый инвентарь. Особенно нравится занятия с гамаками, тренер Инна всегда заряжает позитивом. Так же есть для скачивание удобное приложение, где сама отслеживаю расписание и записываюсь или отменяю занятие. И самый главный плюс- срок действия абонементов год. Так как я приезжаю на недели две, абонемент у меня не сгорает! Единственная студия с такой услугой !
София Шабаева
Добрый день! Сегодня впервые посетила студию 33 Шпагата в Саранске! С самого порога встретили дружелюбно, администратор Настя создает душевную атмосферу! Дизайн девчачий , таблички с надписями на дверях с ноткой юмора радуют. У меня было пробное занятие по растяжке, которое проводила Елизавета Ошкина. Хочу сказать, что посещала такие тренировки у разных мастеров, и подход тренера очень понравился! Все грамотно, хороший разогрев, плавная растяжка, и итог- я практически в шпагате! Спасибо за доставленное удовольствие и отличное настроение! Я живу в Санкт-Петербурге и знаю толк в сервисе! Сервис этой студии на высоте! И чтобы довести ваш уровень до идеала, осталось заваривать приличный кофе. Маленькая ложечка дегтя 🤦🏽♀️ София. Буду рекомендовать своим друзьям из Саранска)
ИГ
Ирина Горбунова
Очень уютная и атмосферная студия. Часто проводят интересные мероприятия. Тренера замечательные💜
Гульнара Исхакова
Все нравится!
Екатерина Конакова
Хожу в заниматься третий месяц. Все чисто, уютно, четко организованно. Особое спасибо тренерам, на занятии время летит незаметно. Упражнения отлично прорабатывают тело. Очень удобное приложение, позволяет подобрать занятие на любой вкус и любое удобное время, без привязки к графику. Это очень ценно при насыщенном ритме жизни.
СЧ
Светлана Чернышова
Посещаю студию 2 года. Очень довольна поофессионализмом девочек. Студия заряжает оптимизмом и бодростью, так держать!
НА
Наталья Артеменко
Самая лучшая студия👍👍👍Тренера-проффесионалы своего дела.Администраторы классные девчонки🥰Руководство всегда внимательное,отзывчивое💜💜💜
Лариса Салихова
Классная студия,хожу 4 месяца, очень нравится,все девочки -тренера супер профессиональные,рекомендую
ОС
Ольга Сергеева
Студия 33 шпагата расположена в идиальном месте, хоть на общественном транспорте, хоть на автомобиле добраться очень удобно. Тренера все специалисты своего дела, что очень важно! Самое главное, в этой студии собраны все направления, даже не подготовленному человеку можно найти по силам нагрузку . Внимательные и приветлевые администоры, всегда позитивные! Очень приятно приходить в эту студию!
Валерия Лаврентьева
Классный тренерский состав, уютная атмосфера, дружелюбные администраторы. Все очень нравится.Много инвентаря, просторные залы и раздевалка. Расписание построено так, что в раздевалке никогда не толпятся люди
Евгения Ошкина
Любимая студия😍 Опытные тренера доведут до желаемого результата, а приветливые администраторы зарядят вас хорошим настроением на весь день🌞 Всем горячо советую!🙂
НП
Наталья Пакшина
Тренер Валерия Сальникова лучшая!) Внимательна к каждому клиенту, даёт разные степени сложности) С ней я познакомилась с направлением Пилатес, а также успела и полюбить его) Места на ее тренировки разлетаются как горячие пирожочки)
ЮК
Юлия Кантеева
Хорошая студия!
ЮК
Юлия Кантеева
Хорошая студия!
Ю
Юлия
Очень нравится студия, начиная от прекрасного персонала и заканчивая удобствами самой студии. На занятиях всегда подойдут и объяснят что к чему, помогут, если не получается. На ресепшене всегда приветливо встретят. Обожаю ходить на аэройогу.
Ю
Юлия
Очень нравится студия, начиная от прекрасного персонала и заканчивая удобствами самой студии. На занятиях всегда подойдут и объяснят что к чему, помогут, если не получается. Обожаю ходить на аэройогу)
ВЦ
Валерия Царица
Хожу около года, все нравится Альтернативы пока не видела, это лучший вариант
ЕР
Екатерина Родина
Замечательная студия! Прекрасные тренера и доброжелательные администраторы. Очень комфортная, благоприятная атмосфера на занятиях, после которых сразу поднимается настроение, чувсвуется уверенность и энергичность! Советую посетить это место всем желающим!
Евгения Белякова
Прекрасное место чтобы выплеснуть эмоции,поработать над своим телом и просто расслабиться. Приятные тренеры,администраторы и атмосфера в целом. Большее внимание уделяю направлениям леди дэнс, стретчинг, аэройога. Здесь с полной уверенностью могу сказать,что всё круто! Советую эту замечательную студию!!!