Healspa
Салон массажа и SPA
Для новых клиентов 30 минут массажа в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ТЛ
Татьяна Ларчихина
Лучший спа-салон в городе. Сервис на высоком уровне. Очень приятная стильная атмосфера. Особенно радуют спа-комплексы услуг, где можно за 2-3 часа перезагрузится и наполниться приятными впечатлениями. Также, есть сертификаты для подарка к любому поводу. Желаю Вам процветания!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ИЦ
Иосиф Царев
Все супер, очень понравилось, однозначно приду еще!
ЛК
Лилия Корсакова
Красиво, уютно, профессионально. Всё понравилось, большое спасибо!❤️👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем Вас снова)
Ольга Кусакина
Хочу выразить слова огромной благодарности работникам салона Healspa,за созданную для клиентов атмосферу уюта и спокойствия, за их внимание, деликатность, профессионализм!
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!
НМ
Наталья Мугаева
Была сегодня на массаже у Александра. Отличный мастер, вежливый. В салоне встретил приветливый администратор. Рекомендую к посещению. Обязательно приду ещё раз))
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!)
Артём Романов
Лучший массажный салон Саранска
Людмила Перкина (Пиксайкина)
Прекрасный массажный салон, уютная обстановка, все очень чисто! Прошла курс массажа у специалиста Илоны, хрупкая девушка с золотыми руками и приятной энергетикой! После сеанса вас угостят вкусным чаем ! Однозначно рекомендую!
ОЧ
Олеся Чернышева
Чистое , уютное место . Посещаю уже не в первый раз , хорошие мастера , приятная музыка . Обязательно вернусь еще . То что нужно для отдыха .
Алина
Все прекрасно! Благодарю мастеров Анастасию и Марину Были на парном сеансе, мастера замечательные, настоящие профессионалы) Администратор очень доброжелательный и приветливый❤️
МВ
Марина Ведяшкина
Были на парном сеансе с подругой, остались в восторге от места и от профессионализма мастеров❤️
Анна Кадеева
Уютная атмосфера,доброжелательный персонал,специалисты замечательные!
Светлана Рембрандт
Супер! Великолепно! Были с мужем на парной программе. Усталость как рукой сняло. Полное умиротворение. Благодарю! Вы лучшие!
Екатерина Пруцкова
Получила огромное удовольствие! Массажист 🔝
Алина Величко
Огромное спасибо мастеру Даниилу да проделанную работу 😍 Атмосфера комфортная, персонал вежливый, доброжелательный, внимательный. Всё очень понравилось ❤️
ОО
Оксана Оксана
Спасибо Даниилу за проминающий массаж! Всё прошло великолепно, Даниил мастер своего дела, атмосфера располагающая, администратор приятная, вежливая девушка.
ЮБ
Юлия Баймашева
Одно из любимых мест в городе у нас с супругом, стараемся периодически устраивать романтические свидания и Healspa - идеальный вариант! Профессиональные массажисты и невероятно уютная атмосфера!
СТ
Самижон Темиров
Ваш салон просто супер, девушка на ресепшен в лице Дианы с очаровательными глазами очень внимательна и обходительна,все четко и понятно обьяснили.Прихватило спину, так что отдавала в руку, а через два дня командировка. Дошел и до мастера Илоны, Это не руки, это какая то песня. Вообщем визитом к вам доволен. Обязательно приеду снова.😘😘😘
Наташа Артамошкина
Первое впечатление очень положительное. Красиво, уютно, чисто и приятно. Внимательное доброжелательное отношение. Рекомендую.
Настя Озерова
Спасибо большое за возможность насладится расслабляющем массажем ☺️ Всё на высшем уровне, мастера просто волшебницы 😍 Обязательно вернемся к вам снова 😘
Анастасия Бочарникова
Приятное и уютное место, вежливый персонал! Была здесь на массаже впервые и мне очень понравилось! Душ и чай после сеанса - приятное дополнение❤️ Однозначно приду к вам ещё😌
Ирина Моисеева
Была здесь вчера, приятная обстановка, милый персонал и массаж просто шикарный. После сеанса сказали полежать 1-2 минутки и включили душ чтобы он погрелся, а еще и напоили вкусным чаем из сбора трав! Я в диком восторге🤪💥
24 марта 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Ждем снова)
Татьяна Чугунова
Была у вас впервые ☺️ очень всё понравилось. Начиная с атмосферы и уютной комнаты для массажа. Сам массаж прошел великолепно, чувствуется профессионализм мастера. Я не заметила как пролетело 60 минут) обязательно приду к вам ещё и думаю не один раз 😉
ЕА
Екатерина Абрамова
Все отлично❤️ прекрасная атмосфера 🔥 60 минут пролетели, как 2 минуты 😻 вежливый персонал, предложили после процедуры чай с шоколадкой)) и водичку с собой
НБ
Наталья Белякова
Очень все понравилось, вежливый и внимательный персонал, комнаты оборудованы по современному, прелагают чай с шоколадом, душ и водичку с собой, если надо. Атмосфера располагает расслабиться и получить полное удовольствие, тем более девочки могут это сделать на все 100. Была на массаже последние 4 сеанса у Надежды, очень мне понравилось, мастер своего дела. Салон рекомендую.
Светлана Тураверова
Сеанс прошёл отлично! Всё понравилось
26 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы старались!)
Алёна Носова
После тяжелой рабочей недели, решила записаться на массаж в healspa. Сеанс прошел очень хорошо, мастер очень вежливая, аккуратная. После массажа чувствуешь себя прекрасно.
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
СЩ
Светлана Щекина
Массаж понравился ,обстановке в салоне супер ! Рекомендую !
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё)
Ольга Дробина
Отлично провели с мужем время! Здорово, что есть парные массажи! Расслабились в конце рабочей недели и получили массу удовольствия! Теперь придем на разминающий массаж!!! Спасибо мастерам! Реклмендуем к посещению!
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Вера Осипова
Очень уютное и красивое пространство для тела и души. Замечательный персонал. Массажисты мастера своего дела. Рекомендую к посещению 🙏
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!)
Анастасия Кильдеева
Замечательное место! Ходила к разным мастерам и все прекрасно делают массаж! Действительно, ощущение как заново родился!🙏🏻🤍
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😉
Анастасия Белоножкина
Приятное место для восстановления и релакса. Уютный, стильный интерьер, приятная музыка, отзывчивый персонал. Прохожу на данный момент курс массажа лица, и уже в процессе все больше радуюсь отражению в зеркале. Мастер Марина настоящий профессионал своего дела. Рекомендую к посещению❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать)
Спасибо большое за массаж! Очень приятная и добрая атмосфера! Весь персонал вежливый, массажисты мастера своего дела, я очень довольна ☺️🥳
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
НП
Наталья Прасолова
Приятная атмосфера, доброжелательный массажист Надежда, послп которого улучшилось здоровье. Спасибо
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно)
Евгения Солонина
Были записаны с мужем на массаж. Пришло 3-4 смс о подтверждении записи, далее дополнительное смс в 8 утра в субботу (!), чтобы мы приняли душ…, или можем воспользоваться их душем (на котором висит табличка, что он не работает). Затем звонок от администратора о переносе времени!!!Мастера смеялись во время сеанса 🤦♀️, Расслабиться не удалось. Не стали уточнять причину смеха 🤦♀️ Грязные не одноразовые поношенные тапочки при входе, которые нужно надеть😳 И в завершении отсутствие туалета в салоне. Зона, где пьют чай или воду, находится около двери с видом на бизнес-центр. Никакого намека на расслабление.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам не удалось расслабиться в нашей студии заботы. Не хотим так за…
NM
Nadezhda Maksimova
Мне очень понравился массаж, атмосфера. Я точно буду вашим постоянным клиентом. Купила также абонемент в подарок маме, надеюсь, она тоже будет в таком восторге🌷 Спасибо большое за качественные услуги, за приятную атмосферу, за доброжелательное отношение к клиентам🌷
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!)
Наталья Коротина
Очень приятная атмосфера.✨️ Мастер Анастасия деликатная и приятная в общении, для меня это важно.🌸 Мне понравился расслабляющий массаж. Я чувствовала себя очень комфортно. Спасибо вам. ❤️
26 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
ИШ
Ирина Шубина
Побывала сегодня в этом райском местечке , всё достойно,начиная с атмосферы и заканчивая предоставленной услугой. Посетила 2-х часовой сеанс расслабляющего массажа на всё тело, мастер Анастасия М. просто чудо, каждая клеточка моего организма сказала ей огромное спасибо 😊 120 минут кайфа и вкусный чаёчек, вернусь снова обязательно ! Рекомендую 👍
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие!Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Круглова
Расслабляющая и уютнейшая атмосфера 🤗🥰🌿Хочется возвращаться снова и снова 👍Внимательный персонал и эстетика во всем 😍 Рекомендую от души 🤗
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
Марина Мамаева
Очень понравилось. Атмосфера умиротворения и спокойствия. Всем советую!
Марина, добрый день. Спасибо вам 🙏 Были рады вас видеть ❤
СИ
Сергей Иванов
Отличное место. Хорошая атмосфера. Вежливый и отзывчивый персонал. Огромное спасибо за чудесные 90 минут отдыха!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Мария Бурнаева
Заботливое отношение к каждому клиенту. Была на массаже у мастера Юлии, расслабляющая техника очень нежная, открыта та зона, которую массируют, остальное накрыто простыней и по желанию даже можно укрыться пледом. Мне понравилось))) Цена возможно слегка завышена, но того стоит. Спасибо, приду ещё😁
Анастасия Бабушкина
Классное место для расслабления и заботы о своём теле. Атмосфера и внимательность мастеров на высоте.
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Юлия Колистратова
Добрый день. Только что пришла после массажа на спину у Анастасии С. Очень понравилось! При том, что болела спина после нагрузки, и после массажа совсем другие ощущения в теле! Огромное спасибо!
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Варя Макеева
1.добрый и вежливый персонал (забота начинается с самого входа туда , супер милый администратор) 2.мой массажист Юлия , поинтересовалась моим состояние , сказала если будет больно или что не понравится сразу сказать ей , но всё было настолько шикарно что я даже заснула , очень сильно расслабилась и получила полное наслаждение 3. советую всем туда сходить , вы получите настоящий кайф , это было мое первое посещение и точно не последние 4. моя оценка 10/10 всё было на высшем уровне, спасибо за вечер Healspa❤️
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
АЕ
Анастасия Ермошкина
Прекрасный персонал! Отличное и заботливое обслуживание! Место, где можно расслабиться, отдохнуть душой и телом! Выпить вкусный чай и просто релакснуть на все 200%! Эстетика во всем абсолютно! Красиво и со вкусом! Рекомендую к посещению всем, кто ценит свое здоровье!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв! Будем вас ждать снова)
ОЧ
Олеся Чернышева
Замечательное обслуживание ! Вежливый и тактичный персонал ! Место где можно отдохнуть душой и телом )!!!
!Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
ЮИ
Юлия Ильина
Очень рекомендую! Супер вежливый персонал, везде чистота и порядок, очень стильно! Я была несколько раз, все разы отдыхала и выходила с новыми силами! Несколько раз мне попадалась мастер Анастасия, большая умница! Очень хорошая вежливая администратор Евгения! Все кто еще думает и сомневается, подарите время себе😉
10 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили прекрасный отзыв! Передадим нашим девушкам вашу похвал…
ЕЛ
Елена Лияськина
Атмосфера просто на высоте 😍 Я отдохнула и телом и душой. Массаж делала Лена, очень отзывчивая девушка, все подробно объяснила, была в первый раз. Очень дружелюбные Девочки работают. Однозначно рекомендую это место. И массаж на высшем уровне сделают и после чаем с шоколадкой угостят🌸
Пэдро Пэдро
Ну что сказать, опыт посещения массажных салонов у меня не большой, но мне очень понравилось, муж сделал подарок для нас с ним в виде посещения Healspa, сказать что это приятный подарок - ничего не сказать😍 ушли в восторге и в полном расслаблении, специалисты очень приятные и милые!
Kaxa Shonia
Если с вами приключилась неприятность, не переживайте. И ни в коем случае не идите в бар. Выберите лучше массажный кабинет. Расходы те же, а польза несравнимо большая.