Open the car 24/7
Служба аварийного вскрытия замков
МХ
Марина Храмова
Отличная работа! Приехали быстро, сделали аккуратно, спасибо большое
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Если ли бы не час пик и пробки, приехал бы гораздо быстрее)
Макс Полынков
По рекомендации обратился в данную компанию и нисколько не пожалел, приехали быстро, всё сделали акуратно без повреждении.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Макс, за добрые слова о нашей работе 😌
MR
MaGaFi Ratatui
Просто огонь!!! Приехали в кратчайшие сроки, открыли быстро и качественно. Спасибо за поднятие настроения!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь.
Мария Порошкина
Вы меня просто спасли, когда я не могла попасть в свою машину! Мастер приехал быстро, открыл мой автомобиль в котором остался маленький ребенок.
8 июня 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Артур Биккулов
Ребята молодцы, приехали в выходной день! Быстрая и профессиональная работа без повреждений! Однозначно рекомендую!
8 июня 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно!