Бьюторика
Учебный лицензированный бьюти-центр
Бубочка Игривая
Приходила на прическу и макияж в две руки. Все прошло быстро и легко. Девушки справились с работой качественно, учли все мои пожелания.
HE
Helga Egorova
Отменили запись за час до назначенного времени, аргументируя, что не увидели мою запись, и якобы я не звонила. Хотя я звонила и уточняла смогут ли меня принять, обсудила вариант прически. Отвратительное обращение.
Федор Анцыферов
Сделал стрижку в этом салоне. Мне все понравилось, девушки сделали все как надо. Вежливые, общительные. Спасибо!
Марина Фирсова
Ходила сегодня на ресницы в данный салон, попала к настоящему ангелу Анастасии. Очень милая, добрая, понимающая девушка, учла все пожелания и сделала просто чудо. Также хочу отметить администратора, чудесная девушка, поможет и подскажет, а на прощание обнимет и ждёт в следующий раз. Это место в сердечке, запишусь обязательно снова💗
Таня Абросимова
Ходила на ресницы, брови, мастер была очень аккуратной м обходительной) приду снова
Ирина
Ламинирование ресниц сделали отлично, качественно! Аллергии не было, зажило все хорошо, мастер аккуратная, произвела нормальное впечатление.
Ева К.
Я ходила на наращивание ресниц только к мастеру Оксане, меня всегда устраивал результат. Человек тактичный и милый, с нежными руками.
Виктория
Я хожу к Наталье на брови, после нее всегда выхожу с красивым результатом, без красноты - это важно. Новое пространство центра богемное.
Мария
Перманент бровей сделан очень аккуратно, все держится замечательно! Мастер вежливая, спрашивала о поставленной форме, внимательно отнеслась.
Оксана
Специалист по бровям хорошая! Мастер Наталья нравится всеми своими качествами, отлично выполнила свою работу, сделала оформление и окрашивание бровей минут за 40, примерно, результат мне понравился!
Яна
Я приходила с мамой на макияж и прическу для выпускного. Мастера сделали именно то, что я и просила. Макияж и прическа хорошо продержались.
Светланка Никитина
Хочу оставить отзыв о посещении студии красоты Бьюторика,делала ламинирование ресниц и оформление бровей у мастера Натальи! осталась в восторге от результата!Понравилось в самом салоне) было очень комфортно проходить процедуры,а также при завершении приятно обсудить за чашкой ароматного чая как ухаживать за ресницами.Также было предложено косметические средства для дальнейшего использования,это очень удобно получить весь спектр услуг)))) советую посетить салон красоты Бьюторика и вы обязательно останетесь довольны и будете дальнейшим клиентом !))))
26 марта 2024, официальный ответ
Светланка, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Ольга
Понравилось в учебном центре все в совокупности! Обращалась для того, чтобы сделать чистку, после процедуры косметолог дал рекомендации по уходу, рассказал о косметических средствах, которыми мне можно пользоваться. Косметолог отличный, тактичный и доброжелательный, корректный, но меня были важны также и его человеческие качества.
ИМ
Ирина Мысенко
На нашем районе наконец-то появился классный салон красоты где можно сделать все и сразу во время перерыва на обед или по пути домой. Записалась на массаж к Даниилу, на проминающий. Впервые было не больно, тк качественно разогрел мышцы и размял каждую зажатую мышцу. Почувствовала лёгкость! Наконец-то стало легко поворачивать голову,шею. Буду обязательно ходить
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ИШ
Ирина Шмелёва
Ходила на массаж спины. Очень понравилось. Наконец-то мышцы расслабились, сразу стало намного легче. Очень дружелюбная атмосфера, чистота, сервис на высоте. Буду постоянно ходить к Данилу на массаж. Советую
19 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще!
Маргарита
Все было быстро и недорого, макияж сделали за полтора часа. Мне важно, чтобы было красиво и долго держалось. В салоне уже была ранее.
Екатерина
Мне нравится мастер Наталья Гефко, качество и подход к работе. Специалист сделала мне прическу, которая произвела впечатление на коллег!
Ирина
Наталья
Мне было очень приятно, психологически легко и просто находиться с мастером Натальей. Она индивидуально подбирала форму ресниц по приемлемой цене. Специалист коммуницирует и поддерживает общение с клиентом. Понравились удобные лежаки, на которых заснула.
Ясмина
В центре делала окрашивание и укладку бровей, результат процедуры понравился. После проведения услуги мастер дал различные рекомендации по уходу, такие как не мочить брови и купить гель для их обработки.
Ангелина Сазонова
Располагающее место. Приятная атмосфера, отзывчивые мастера. Результат окрашивания превзошёл все ожидания - мастер идеально воплотила все мои пожелания, обязательно приду вновь
26 марта 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕР
Ева Резаева
Уютная атмосфера. Вежливые и приятные мастера. К уходу за волосами отношусь серьёзно и подбираю специалиста долго. О выборе студии красоты Сияй не пожалела. Мастер посоветовала средство и корректно указала на ошибки в уходе за волосами. Теперь за красотой только сюда)
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ева, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть 💛
Оксана Зеленова
Приятная обстановка, хорошие мастера. Сейчас даже хожу к ним на мастер-классы, очень нравится. Пользуются хорошей косметикой, аллергии не разу не было.
12 апреля 2022, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам снова!
ВА
Вера Алексаткина
Являюсь постоянным клиентом этой студии. Делаю оформление бровей и ламинирование ресниц. Материал качественный.Здесь мастера заботятся больше о клиентах, чем о прибыли. Предусмотрена система лояльности, при чём очень классная! Так что рекомендую 👍 Приходите и не сомневайтесь, здесь вам посоветуют и сделают всё на высшем уровне!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Маргарита Батюкова
Классные специалисты, мастера своего дела. Хожу постоянно на ламинирование ресничек, окрашивание бровей чередую с долговременной укладкой и очень довольна результатом. Девченки умнички, ещё там можно сделать причёску и макияж что очень радует, не нужно бегать по разным мастерам можно сделать всё в одном прекрасном, уютном месте.
27 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
ЮГ
Юля Гришова
Мне очень нравится как девочки оформляют брови, лучше сказать, что я постоянный клиент, и только благодаря вашему салону у меня начали расти брови и такие густые, девочки за красотой только сюда💫
26 марта 2024, официальный ответ
Юля, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно ❤