Vanana Park
Денис
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Отличное место для развлечения детей! Также можно отдохнуть и родителям и прекрасно провести время на разных площадках вместе с детьми. А в дни рождения можно забронировать комнату и аниматора на любой вкус. Всё очень чисто, аккуратно и красиво — советую семейный центр развлечений.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Часто посещаем Vanana Park, дети в восторге 😍 Все праздники, мероприятия с классом, дни рождения - только здесь 🥰 Прекрасный персонал, различные игровые зоны, всегда чисто, везде присутствуют инструкторы парка, рекомендую 🫶🏻 Обязательно для посещения семей с детьми 😇
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ДА
Дмитрий Архипов
Хороший и вежливый персонал, чистая площадка и вкусная еда. Советую всем туда идти, вв не заскучаете там
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы ❤
ВО
Виктория Овтина
Отличное место для развлечения детей.Много разных видов развлечений для разного возраста.Замечательное кафе где можно поесть взрослым,пока дети играют.Часто приходим в это место.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Т
Татьяна
Замечательное развлекательное место для детей!!! Часто посещаем, все супер!!!
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Старцева
Отличное место для развлечений разного возраста. Дети ходят с удовольствием. Классные батуты,есть комнаты для праздников,удобное расположение.
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Были рады помочь 😉
МИ
Маргарита Ипкаева
Прекрасное место, вкусная кухня и много разнообразных развлечений!❤️
Маргарита, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Успехов вам ❤
Алёна Пугачева
замечательное место) Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё 😁
Все шикарно, накормили от души, отдельное спасибо повару Булату, золотые руки у человека, рекомендую данное заведение, приходите не пожалеете, всем удачи
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🤝
ДА
Диана Алиева
ходили с дочерью, очень понравилось лучшее место в саранске по сравнению с остальными местами салаты, бургеры очень вкусные
Добрый вечер, Диана! Спасибо большое, успехов вам 🤗
ЕИ
Евгений Иванов
Очень приятное заведение, для отдыха с детьми и просто поужинать, вкусная и разнообразная кухня, хороший, добрый персонал! Советую для посещения
Евгений, благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Дарья Савельева
Отличное место, очень вкусно, прекрасные официанты и персонал, работают быстро, поварам большое спасибо!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
МФ
Мария Фирсова
В восторге ! Чисто ,красиво ,уютно ! Вежливый персонал
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АЕ
Артём Ефаров
Замечательное заведение,вкусная еда и напитки,доброжелательный персонал и аккуратные официанты,прихожу сюда не в первые и охото возвращаться еще раз!
13 октября 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за ваш отзыв. Были рады вас видеть 🌸
ЮГ
Юлия Глебова
Все праздники детские отмечаем только тут, разнообразные развлечения, прекрасная кухня и очень доброжелательный и вежливый персонал! Ознозначно рекомендую 🤩
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🌸
СА
Светлана Астайкина
Замечательное кафе с вкусной кухней, интересной подачей и вежливым персоналом! Приятно провести время и с детьми и вдвоём с супругом! Всем рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!
ЕА
Евгений Астайкин
Хорошее заведение,большие интересные игровые площадки,кухня в кафе достаточно разнообразная.Приходим с удовольствием всегда .
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ПГ
Павел Грачев
Проводим здесь праздники не первый год, все очень нравится! Персонал вежливый, еда вкусная, атмосфера праздничная!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Сарафанова
Очень понравилась эта игровая, отмечали тут ДР ребенка и остались довольны на 100%. Сотрудники внимательные, компетентные, высококвалифицированные🤩Фотографам отдельное спасибо, они сумели запечатлеть важный для нас день, да еще и так классно! Даже самые непоседы попали в кадр😍 Спасибо большое, мы в восторге и ожидание конечно не совпало с реальностью, все прошло ГОРАЗДО лучше. Счастливый ребенок-счастливый родитель😉 Ждите нас снова❤️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Алексей Медведев
Часто посещаем это место с детьми, а также собирались всей огромной и дружной семьей. Место замечательное, на площадках для детей есть все необходимое, для комфортного времяпрепровождения. Для взрослых есть места где можно передохнуть и посмотреть за ребенком. Там же можно заказать и поесть, есть детскоем меню, все в восторге. Персонал квалифицированный и приятный в общении. Также не могу не сказать про фотографов, были и в других городах на других площалках, но здесь ребята работают с душой. Фотки очень классные, ракурсы интересные, качество на высоте! Рекомендую к посещению!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Ольга Кашуркина
Ходим в этот парк очень часто, детей за уши не вытащишь, уходим со слезами на глазах, очень довольны разнообразием на площадках и так же персоналом, несмотря на столь юный возраст с работой справляются отлично!!! Рекомендую и ставлю 5 звезд!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Данила Овчинников
Все супер понравилось, чисто, комфортно, весело 10 из 10. Ребёнку так же все понравилось. Удобное местоположение, легко добраться и приятные цены.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Дарья Спирькина
Очень хорошее место для отдыха, вежливый персонал, вкусная еда. Придем еще раз
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВГ
Владимир Гусев
Отличный парк. Для ребенка 3х лет много всего интересного. Наконец нашли место где можно не только поиграть, но и вкусно покушать. Очень порадовало детское меню, несмотря на то что ребенок привередливый, с удовольствием все скушал. Вы теперь наши фавориты
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПК
Полина Кудаева
Отличное место, всегда приходим с семьей, все сделано для детей. Обращались для организации детского дня рождения, организатор все подсказал, обсудили все нюансы, подход к каждому клиенту) Кухня вкусная, персонал вежливый, всегда все подскажут и расскажут,
Добрый день! Спасибо, Полина, за высокую оценку, обращайтесь 💛
ИТ
Илгиз Тимкаев
Приходил с братом на батуты, все супер, вкусно покушали :)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илгиз. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
к
кира
Классное место для развлечений с детьми!Добродушный и приветливый персонал,помогут в любом вопросе! Стоит ещё отметить фотографов,всегда делают замечательные фото детей
4 сентября 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Были рады вас видеть.
ЮК
Юлия Куделькина
Отличное место, чтобы приятно провести время 👍 Отличный, добродушный персонал. Также хотелось бы отметить фотографов, прекрасные фотографии ✨
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алексей Михайлов
все очень вкусно, персонал уважительный, добрый. дети были в центре развлечений, остались очень довольными
Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ТВ
Тамара Водянова
Все понравилось, вкусная еда 🥘
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 😉
МЛ
Маргарита Ледяйкина
Очень хороший коллектив , профессиональные аниматоры, атмосфера очень весёлая и праздничная!! за праздником в Ванану!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Очень нравится площадка и вкусные блюда .
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Городской, за доверие 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александра Мишкина
Приходила с ребенком, все супер
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
отличное место чтобы весело провести время,много различных развлечений для детей,все чисто,сотрудники вежливые и добрые
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
BO
Boynova Oksana
Отличное место, чтобы провести время со своими детьми. Прекрасный персонал и атмосфера. Однозначно рекомендую к посещению
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 😌
Алина Трифонова
Не раз приходила туда с сестрой, все отлично. Есть развлечения для разных возрастов, можно провести отличный день рождения с аниматором даже в отдельной комнате.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Степашкина
Отличное место,для проведения детского праздника Были 1.09 бронировали комнату и аниматора. Все прошло на высшем уровне. Аниматоры-мастера своего дела,очень быстро нашли контакт со всеми детьми,даже родители подтянулись во время игрового процесса. Отдельного упоминания стоит кухня данного-мы заказывали салаты,горячее,а детям бургеры,фри и пиццу,всем по блюдам все очень понравилось,все было свежее и очень вкусное. Одним словом,мы сюда ещё вернемся и не раз Лучшее пространство для детей и родителей в Саранске
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать.
РМ
Роман Максимов
Место очень понравилось! Заказывал детский праздник для сестры, и впечатлило всё, начиная от менеджеров и администраторов, заканчивая аниматорами и инструкторами на площадке. Праздник прошел более, чем отлично! Ничего не забыли, учли все пожелания, просьбы и предложения. В игровых зонах детям настолько понравилось, что не хотели уходить. Да и родителям торопится тоже не куда было - были заняты сначала обедом, а потом и ужином в ресторане VANANA PARK. В общем и целом, рекомендую место к посещению.
3 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно!
Артур Салькаев
Прекрасное место. Все очень понравилось,особенно детям . Придем еще раз!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🤗
Сергей Кокин
Праздновали день рождения племянника. Таким счастливым мы его никогда не видели! Это волшебное место!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Отличное заведение, хорошее миню, еда вкусная, цены приемлемые, официанты красивые приветливые. Всегда захожу после кинотеатра. Прекрасное место, всем советую посетить
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Персонал и само заведение очень приятное!!!советую приходить с детишками или вдовем отдохнуть от суеты)
21 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
БE
Беатрис Easterling
Замечательное место для приятного времяпровождения с друзьями или семьей. Еда отличная, обслуживание на высшем уровне, скорость подачи быстрая. Советую данное место для посещения!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Беатрис, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Валерий Шевченко
Еда сносная. Но. Взял лимонад тархун, пить невозможно, оставил графин целым. Пришёл в другой раз, напитки не несут, пришлось съесть пиццу в сухомятку. Нажимаешь кнопку вызова официанта, не реагирует. Попросил принести кружку чая, принесли чайник. Ресторан полупустой, официанты очень долго всё делают. Персонала вроде бы много, но чувствуешь себя брошенным. Когда в первый раз сюда пришёл, подошел и сам взял меню у стойки официантов, сидел с ним минут 10 и проходя мимо официант даже не спросил хочу ли я сделать заказ, пришлось его приглашать чтобы он подошел. Я сам гость города. После того как сходил к вам один раз, больше возвращаться не хотелось. Но поскольку я живу рядом в торговом центре нет больше нормальной еды, подумал что позавтракаю опять у вас. И опять нахожусь в возмущении от сервиса. Вы понимаете что в долбанном Бургер Кинге очереди стоят и там ты чувствуешь себя желанным гостем больше чем в вашем ресторане, хотя там просто фастфуд. Почему когда приходишь к вам никто не встречает, нет администратора или хотя бы какого-то дежурного официанта который проводит человека до места, спрашивает через сколько минут подойти и так далее. Почему напитки выносят тогда когда у тебя уже комп в горле? Почему официанта нужно звать а кнопка его вызова не работает? Это просто жесть. Потенциал у вашего места очень хороший, но вы им не пользуетесь совсем, главное что еда сносная но атмосфера такая что приходить к вам не хочется. Очень печально. По-моему нужно менять весь персонал и нанимать нормального управляющего. Официанты стоят впятером и ржут им весело, а посетителям нет. Короче ставлю одну звезду только для того чтоб привлечь внимание руководство, спасите бизнес, смените персонал.
18 августа 2025, официальный ответ
Валерий, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими чувствами, посетив наш ресторан! Мы уже работае…
СБ
Салих Бульхин
Приходили с детишками очень понравилось!!! Рекомендую посетить данное место, единственное в нашем городе. Инструкторы отзывчивые (особенно мальчики), администраторы внимательные и коммуникабельные.
5 августа 2025, официальный ответ
Салих, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЕХ
Екатерина Харитонова
Посетили это место с друзьями и остались довольны. Заказывали пасту, салат и десерт - всё было свежее и приготовлено идеально. Особенно понравился кофе и быстрый сервис. Персонал очень приветливый. Интерьер стильный, музыка ненавязчивая. Цены соответствуют качеству. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать!
Отличное заведение! Вкусная еда, доброжелательный персонал, приятная атмосфера. Всё чистенько и уютно, обязательно приду ещё раз и посоветую всем друзьям данное заведение!
5 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь…
Айлин Нефедова
хороший центр развлечений , в парке замечательные инструктора , так же есть где покушать , вежливые официанты и в ресторане и в кафе . все очень вкусно
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤