Flowers_113
3.7
3.7
АЧ
Анна Чернова
Безответственно отнеслись к заказу на сумму около 9 тыс. Заказывала доставку по двум адресам. На оба адреса привезли букеты с неликвидной мимозой. Цвет мимозы говорит сам за себя. Не удосужились даже предупредить что мимоза старая, просто жажда наживы взяла вверх. Присылали фото до, совсем не то что привезли. Наверное на доставку в районы так и работают - думают в деревнях люди не знают что такое красота. На мои огорчения , написали отписку - мимоза нежный цветок, легкое осыпание приемлемо. Под легким осыпанием они имеет виду уже пожухлый коричневый цвет цветочков и облезлые стебельки
Kirill Kostikov
Компанию посоветовал ИИ. После пользования сайтом обращаться в компанию перехотелось: уведомление о cookies и кнопка "мы онлайн" наезжают друг на друга, и уведомление о cookies, которое нельзя отключить, мешает просматривать контент. В короткой заявке на сайте есть форма "Нам учесть еще что-то?", нажимаю "нет", все равно вместо результата выходит предложение ввести номер телефона. Я не хочу, чтобы мне звонили, пока я не получу информацию на сайте, я получить ее среди опросника и всплывающих окон сложно.
Просто капитальные красавчики! Сделали шикарный букет с фотоотчетом, доставкой, запиской буквально за 10 мин.
КС
Кристина Суродеева
Самый лучший магазин в г. Саранск,всегда свежие цветы .Офомление и Вежливые флористы👍🌺
О К
Один из лучших цветочных в городе. Цветы всегда свежие и необычные, а флористы доброжелательные. Постоянно заказываю цветы именно здесь! Фото букетика, который мне собрали на день рождения подруги.
ВД
Валерия Демина
Заказала букет в этом цветочном , общались только по переписке и знаете, все просто идеально! Так профессионально подходят к своей работе, видно, что с любовью! Спасибо вам огромное за чудесный букет, за отличное общение со своими клиентами! Теперь за букетом только к вам!
Елена Соколова
Заказывала букет для подруги на юбилей. Общалась с флористом через мессенджер. Я была приятна удивлена профессионализмом! Конечно,цены не самые низкие, но для меня подобрали букет,учитывая все мои предпочтения и бюджет! Общение было приятным,девушка была вежлива, терпима! Мне подсказали правила по уходу за букетом и что самое важное,доставили свежий,красивый букет,который простоял у подруги очень долго! Цена-качество!!! Спасибо за высокое качество обслуживания!) Вы мои фавориты! 😍
Radik Yusupov
Ужасный сервис. Продали ребёнку увядшие цветы. В возврате отказали.