Prodent13
Стоматология
Предоставляем скидку или рассрочку на имплантацию и протезирование!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Светлана
Хорошая стоматология. Врач Антон Валерьевич мастер своего дела
Prodent13, стоматология
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ВВ
Виктория Владимировна
Осталась довольна, в Саранске не так уж и много клиник куда хотелось бы обратиться, очень рада, что не ошиблась в выборе,обязательно приду лечить и удалять некоторые зубы. Отдельно хотелось бы поблагодарить специалиста Нурлана Маратовича, который прекрасно сделал свою работу. Как бы страшно мне не было, зубы мудрости он удалил мне так, что я и глазом моргнуть не успела)
Prodent13, стоматология
14 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
АЧ
Алена Ч
Отличная стоматология. Врачи вежливые, стараются качественно выполнить свою работу. Руководитель молодец, несколько раз консультировал в сложных ситуациях. Отдельная благодарность девушке на ресепшен, всегда очень доброжелательная, и в прошлом году оперативно сделала справку для налоговой. Спасибо!
Vladimir Kushnir
Спасибо всем сотрудникам этой стоматологии. Все делают хорошо, качественно и вежливо. Особенно спасибо врачу Анварову А. А.. Желаю всем удачи и здоровья! Владимир Кушнир.
АЕ
Александр Ефимов
Огромная благодарность Антону Валерьевичу, спас мой безнадежный зуб и поставил коронку.
Алексей Грачунов
Таким врачам можно доверять, хотя решался очень долго😇
Таня Абросимова
Ставила 2 пломбы, всё отлично!
ЕГ
Екатерина Головина
Все супер! Рекомендую👍 Пломбы незаметны - повторяют естественный рельеф зуба. Эстетично.
Artem K.
Качественно вылечили кариес
НТ
Наталья Трунина
В этой стоматологии и пломбировала зубы, и удаляла зуб. Все прошло без осложнений. Имплант приду делать тоже сюда. Дешевле,чем в других местах на 10-15 тыс.Тихое, чистое место. Доброжелательный персонал.Работу свою знают и умеют. Рекомендую это место Главное заранее записаться по телефону.
Garvita V.
Приятная обстановка. Вежливые администраторы. Попадаешь на приём чётко по времени без задержек. Была у Салякаева Д.Ф. Вежлив, аккуратен, заботлив. Я давно хотела, чтобы мне рассмотрели все зубы с пристрастием, вот с этим к нему. Порекомендовал мне сделать снимок челюсти, на основании которого указал на проблемные места. Ну, думаю, наконец-то займусь зубами как положено. Впервые мне делали зубы лёжа, под расслабляющую музыку, абсолютно без боли и дискомфорта, и даже укол был сделан без боли. Но, к сожалению, его техника пломбирования мне не подошла. Между зубами получилась щель, вся пища забивалась туда и под десну, есть твёрдую пищу было невозможно, из-под десны приходилось все доставать зубной нитью. Решения он мне предложил два: ходить так или поставить коронку, по-другому в моем случае не получится. После чего, естественно, я убежала оттуда сверкая пятками в другую стоматологию. А всего-то надо было "вылепить" правильную пломбу и выстроить правильную архитектуру зуба. После переделки в другом месте все отлично, никакого дискомфорта.
Тимур Белов
Могу оставить только положительный отзыв и оценку 5! Спасибо.
Павел Котов
Я бы хотел поделиться своим положительным опытом в стоматологии. Я обратился в эту клинику с проблемой зубной боли и получил отличное обслуживание. Врач провел осмотр и объяснил все возможные причины моей боли. Лечение было очень эффективным и весь процесс был профессиональным и внимательным. Я был очень доволен качеством услуг и обслуживания, и настоятельно рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет хорошего и надежного стоматолога.
Илона
Мне понравился врач. Он хорошо сделал все, грамотно. Было лечение зубов, которое еще не закончено. В стоматологе мне важно, чтобы грамотно все делали в плане работы, объясняли все. Отношение специалиста было положительное, сразу видно знающий доктор своего дела.
Елена
Консультант вежливо со мной разговаривал, работал аккуратно, внимательный. В предоставленной услуги было важно узнать, можно ли мне ставить имплант, потому что у меня был сломан зуб. Доктор посмотрел корень, дал свою оценку и сообщил, что нужно сделать в будущем. Также врач сказал мне, что зуб спасти невозможно, нужно удалять.
Диана
Обращение приятное, услуга, хорошо все сделали. Была у Арсана Анваровича. Понравилось обращение доктора хорошее, он отлично знает свое дело. У меня было удаление нервов и удаление сложного зуба мудрости, поставили швы. При получении услуг мне важно, чтобы не было никаких осложнений. Относятся приятно, с сочувствием, это плюс.