Медлом
Пункт приема металлолома
ООО Медлом
Денис Кусто
Всем советую данный приемный пункт! Хороший мастер, все рассказал и показал, я остался очень доволен.
Алексей Стенин
Сдавали медь и платы, все понравилось, цену дали выше прайса, будем приезжать еще. Однозначно рекомендую.
ЕЕ
Евгений Еремин
Хорошая приемка! Цены высокие , расчет сразу!
NAVRUZ BAXTIYOROV
Хотел оставить несколько слов Цена огонь Оплатили сразу Всегда помогает разгрузить рекомендую всем
ПВ
Павел Вельматов
Очень хороший приемный пункт, грамотный и вежливый мастер приемщик, принял металлолом, помог разгрузить машину, поставил минимальный засор на лом. Всем рекомендую.
пш
павел шмелёв
Руководитель приёмки вежливый. Старается максимально помочь клиенту. Расчёт быстрый. С удовольствием приеду сюда снова. Рекомендую.
Алимжон Гафуров
Рекомендую вам, приём лома.Не давно сдавал меди 3,8 проверил весы все честно.Расчет сразу, мастер вежливый.Я очень благодарен спасибо!
Удобный график работы и расположение. Принимают много чего. Все по честному, сдал - получил деньги.
Александр Егоров
Хороший пункт приёма, высокие цены,точные весы, расчёт на месте, мастер всегда поможет
Наталья Егорова
Отличный приёмный пункт, грамотный, вежливый мастер, высокие цены, точные весы, рекомендую
Честная приемка с точными весами. Не пытаются нажиться на сдатчиках ставя высокий засор, деньги получаешь по факту сдачи. Рекомендую, если планируете сдавать лом.
Ир
Иван р
Хорошая приёмка, цены высокие.
Андрей Асташкин
Сдавал Алюм, чётко быстро завесили рассчитали, весы ровные, приемщики общительные, короче вожу сюда!!!
Алексей Чиконаков
Приемка супер. Весы четкие. Ращет сразу
Igor' Mordvin
Отличная приёмка Вежливые и честные приёмщики Советую
Сдавал металл весы точные расчёт сразу на месте до каждой копейки, приемщики грамотно все объясняют
Дмитрий Томилин
Сдавал метал, весы точные, цены выше чем на других приемках, результатом доволен 10/10
Юлия У
Отличный приёмный пункт! Самые высокие цены в городе! Вежливый мастер, который очень помог во время сдачи металла, есть услуга вывоза, отличное расположение в шаговой доступности, проверяли весы, все точно, без обмана, деньги сразу!
Алексей Кузнецов
Довольно честная приёмка...
СШ
Сергей Шевченко
Честные весы! Расчёт сразу. Хорошая приемка!
Azimboy Avezov
Хароший приёмний пункт. Всё по честными, сена високий.
ВД
Владимир Дубков
Классная приемка. Много чего принимают платы редкоземельные металлы. Сдавал медь остался доволен.
АУ
Андрей Умняшкин
Отличный приемный пункт! Честные весы, хорошие цены, грамотный мастер! Всем советую!