Фотоgraph
3.8
3.8
СП
Софья Первова
Фотограф качественно выполнил свою работу, фотографии распечатались за короткое время, качество безумно круто😍 Теперь всегда буду печатать фотографии в этом месте
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще!
ВР
Вильдана Рева
Возможно мне не повезло, 17 декабря обратилась для печати большого количества фото 10 на 15. Привлекла цена и быстрое выполнение. В какой ужас я пришла когда открыла конверт и увидела, что качество печати всех фото ужасное. Черный цвет линиями, зачем-то добавили резкость на все фото. Из 61 фотографий мне пришлось выбросить около 40 штук. Я не огорчаюсь из-за денег, но мне теперь обидно, что такие ценные кадры из жизни напечатаны в столь плохом качестве… Чек о переводе, переписка есть. Прикрепляю скрин переписки, распечатанное фото и фото, каким оно есть на самом деле.
13 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством печати фотографий. Возможно, в декабре прошлого год…
Екатерина Быстрова
Лучшее место в г.Саранск. Качество работы выполнено на высшем уровне: каждое изготовление четкое и яркое. Очень крутой индивидуальный подход и внимание к деталям. Отдельно хочу отметить скорость выполнения заказов.
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждем Вас снова)
Алексей Шиткин
Качество печати и клиентоориентированность на отлично! Большое спасибо Ольге, что задержалась, доделала работу и распечатала мой заказ, даже после завершения своего рабочего времени!🤗
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Людмила Лёвина
Отличный фотосалон! Обошла несколько фотосалонов и только здесь мне сделали отличные фотографии на паспорт! Однозначно рекомендую!
Sentinel S
Чётко, быстро, качественно
R
ReyMoran
Срочно нужно было сделать фото, написано что открыто, пришли все закрыто, обидно, услугу получить не смогли.
ЗМ
Зиняев Максим
Работают быстро и качественно, приемлемые цены и хорошее обслуживание. 5/5!
Алексей Мипорев
Все чудесно !!!!!!!!!!
Алина Крыскина
делала тетрадь в этом месте, оооочень понравилось🔥🔥😍😍😍
Сергей Уваров
Заказали фотографии на фотобумаге, отдали в конверте. Дома распечатали, а там все смазано, цвета перемешались. Когда вернулись к ней, женщина хамила отказалась возвращаться деньги. Мне эти 400 рублей погоды не сыграют, а вот отношение к людям и к своей работе оставили большой осадок(((
8 мая 2024, официальный ответ
это все ложь и неправда, заказной отзыв
Егор Атаев
Сделали Наклейки пришли в ужасном качестве да и ещё слова перепутанные попросили вернуть деньги или переделать товар отказались не советую !!!!
8 мая 2024, официальный ответ
тот же самый человек писал, что и про "смешанные цвета"
НМ
Наталья Морозова
Спасибо огромное Оле за работу 🔥🔥🔥 фото на документы очень порадовали!!! Нигде не получалось так, как мне хотелось… В Фотографе получила то, что хочу и даже лучше!!! Спасибо большое Оле за работу 🙏 Всем рекомендую 👍
3 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!))
VK
Vi Ka
Ждала фотографа 40 минут
Алина Мипорева
нужно было сделать фотографии на последний звонок, фотограф Ольга сделала замечательные снимки, получили очень быстро!! отличный салон👍🏻👍🏻
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова)
Алёна Ф
Все очень хорошо качественно, доброжелательно, выполняют работу любой сложности, всегда учитывая пожелания клиента ☺️
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам важно ваше мнение, ждем вас снова!
Екатерина Кидяева
Очень приятная женщина-фотограф, фото получилось качественным и с хорошей обработкой
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова у нас)
Илья Коломин
Вежливый и внимательный продавец. Рекомендую.
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось. Рады видеть у нас снова)
Миша Липасов
Закрыто , график не соблюдают
10 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас на режиме работы висело объявление с указанием номера телефона. Фотограф нашей ст…
ПМ
Полина Морозова
Отличная студия!!! Нужно было фото на паспорт. Фотограф Ольга очень быстро сделала классные фото! Несмотря на то, что я не фотогенична, и куда бы я не обращалась , фотографии получались некачественные, я себе не нравилась.... Теперь за фото буду обращаться только сюда! Ольга, спасибо большое, Вы профессионал своего дела!!! Рекомендую!!!!!
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось. Рады видеть у нас снова)
Николай Герасимов
Закрыты за 30 минут до своего закрытия по указанному времени. Продавец сказала из соседнего магазина, что их вообще весь день не было
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы выяснили, что в то время, как Вы планировали посетить нашу студию, фотограф был на съемках. Приносим свои извинения.