OSA Nails
Ногтевая студия
Уютная атмосфера. Вкусные напитки. Только квалифицированные мастера
Записаться онлайн
Дарья Сафонкина
Очень нравится салон, хожу на постоянной основе. Доброжелательные девочки, всегда помогут с выбором, подберут удобные окошки для записи. Рекомендую!
Анна А
Все отлично) коррекция бровей – супер!
Анастасия Айзатуллина
Только стоит привыкнуть к своему мастеру и цене, так сразу либо мастер увольняется либо его повышают в должности и цена соответственно увеличивается.
Екатерина Тарасова
Вероника - настоящий профессионал своего дела! Встретили очень доброжелательно, выслушали все мои пожелания и сделали маникюр именно так, как я хотела. Аккуратная работа, качественные материалы, приятное общение. Девушка на ресепшене приятная и доброжелательная. Предложили на выбор: кофе или чай. Салон оставил только положительные впечатления!
о
ольга
Являюсь клиентом данного салона не один год и не перестаю удивляться клиентоориентированности: все для нас, любимых клиентов - внимательные администраторы, высококлассные мастера, которые учтут все ваши пожелания, приятная атмосфера, вкусный кофе! Все заставляет возвращаться вновь и вновь OSA Nails!
Анастасия Мучкаева
Анастасия, спасибо Вам огромное! Вы и сама классная и маникюр мне сделали очень качественно и быстро, может посоветовать в выборе дизайна, цвета если вы не определились чтобы вы хотели. Мастера однозначно рекомендую, просто умничка. Все аккуратно) Идеальное покрытие, идеально исполненный маникюр, материалы все фирменные. Буду еще обращаться.❤️🌹
ЮК
Юлия Кремчеева
Очень довольна результатом! Чисто, уютно, быстро и качественно. Спасибо!
СЛ
Светлана Лопачева
Сегодня была первый раз на маникюре в студии OSA. Я осталась под приятным впечатлением! Работа на высоте! Студия шикарная, все девочки доброжелательные! Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо.
АО
Анастасия Осяева
Отличное место! Спасибо за красивый маникюр!
ТА
Татьяна Аношкина
Хорошие мастера, стараюсь ходить к Алёне, внимательная, работает со знанием дела, после нее нет заусенцев и не кровит
M
M
Прекрасные мастера и администратор, очень милые девушки. Всегда хорошее настроение после посещения. Мастера на высшем уровне❤️
Ирина Тараскина
Прекрасный сервис, чудесный мастер Алена, которая всегда делает работу аккуратно и красиво!💅🏻🩷
ЮТ
Юлия Туркина
обожаю эту студию,отличный сервис и хорошие мастера💅🏽💗
Олеся Пиняева
Очень классная студия, хожу сюда к Мастеру Олесе, очень советую 👍
Алена
Хожу в эту студию с её открытия. Всё очень нравится, но сегодня хочу отметить мастера Анастасию. Умничка ногти сделала, как на картинке. Молодец большой мастер своего дела.
Альбина Бракина
Отличная студия, мастера профессионалы , много цветов для выбора ♥️
АЧ
Анастасия Чернова
Прекрасная, уютная студия и прекрасный персонал🫶🏼 Очень рада, что когда- то нашла данную студию, люблю всем сердцем!
Яна Анисимова
приятный коллектив 🥰 очень хорошее качество и цена ☀️ все на высоте 💯❤️
ЛВ
Любовь Волчкова
Приятный коллектив и атмосфера ! Все для удобства! Быстро и качественно что самое важное! Девочки молодцы!
DL
Dasha Lukashenko
Прекрасный салон. Очень теплая обстановка. Особенно понравилась мастер Ольга. Аккуратно и быстрого делает ногти. Теперь всегда буду к ней ходить :)
КС
Ксения Сайфулова
Очень добрый и приветливый персонал, отличный сервис! Отдельная благодарность мастеру Анне за прекрасный маникюр!
Наталия Машкова
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и безупречное внимание к деталям в этой студии. Мой маникюр выглядит просто потрясающе – красивый дизайн, аккуратная обработка ногтей, идеальное покрытие. Я действительно в восторге от результата! Большое спасибо за заботу, вкусный чай и искусное выполнение работы. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам!
Tatyana Riffel
Очень красивое место, светлое. Девочки приятные, маникюр делают суперский, довольно быстро. ❤️
Анна Егорова
Являюсь клиенткой Салона OSA Nails долгое время. Девочки мастера молодцы,делают аккратно и подскажут с выбором. Администрация доброжелательная. Спасибо большое мастеру Анне❤️
VD
Vera Desyaeva
Прекрасная студия💙 ноготочки на высшем уровне 😍 только в данный салон прихожу делать маникюр 💙 очень рекомендую мастера Ольгу💙
ИН
Ирина Наркаева
Была 29.01.24 у мастера Алёны,делала комбинированный маникюр. Очень понравилось! Алёна сделала всё аккуратно и быстро. В салоне приятная обстановка, девчонки все вежливые, предлагают кофе или чай. Вернусь снова!
ТБ
Татьяна Бружукова
Все очень нравится,в студии хорошая атмосфера ,мастера очень качественно выполняют работу.Хожу в студию 2 года!🫶🏼
Дарья Куркова
Записалась заранее на маникюр и педикюр перед мероприятием. В итоге сделали педикюр, а про маникюр забыли, сказав «извините» и все. Мастер не спросила нужна ли мне отработка стоп, в итоге доделывать придется уже дома самой. Салон красивый, но сервис отсутсвует, точно не рекомендую.
СВ
Светлана Владимировна
Делала брови. Очень понравился результат.