Фото на холсте Holst.rus
Студия печати
ЮР
Юлия Радайкина
Очень понравился портрет и как быстро работают менеджеры , сразу приняли заказ , за час буквально картина была готова и сразу же отправили , супер быстрая доставка , рекомендую !👌
Мария Спиридонова
Заказыввла холст 40*60, всё отлично. В день обращения согласовали и отправили СДЭК. Отлично упаковано👍 Рекомендую
МН
Макаров НГМ
Странная контора,сначала просят предоплату что бы обрезать фото, в итоге обрезают половину фото и говорят что у вас плохое фото поэтому так. (Фото было хорошее, большое если что). А зачем мне обрезок фото неприятно,ч обработкой тоже проблемы у них,очень плохая. У другой компании такой проблемы даже не возникло, никаких предоплат что бы обрезать на компе нет нигде! Затем со мной по переписке стали разговаривать на повышенных тонах, и даже грубить. Видимо не качества, не уважения к клиентам тут нет. Только хамство как на базаре. Не советую категорически
Алёна Бардина
Заказала в данной студии коллаж на холсте. Прислали макет , чтобы посмотреть расположение фото на нем. Написали, что заказ готов. Забрали, и обалдели от его качества , 3 из 5 фото размазаны так , что лица на них вообще не рассмотреть. Связалась с ними , сказали , что такое возможно , потому что маленький формат холста и большое кол-во фото на нем. Ну блин, но почему нельзя было заранее об этом предупредить?! Холст был заказан на подарок , теперь только на помойку его. Переделывать холст не хотят , деньги возвращать тоже, с руководством как-то связаться тоже невозможно! Игнорят по пол дня. Вообще не понятно откуда у данной студии такие оценки , если там хорошего отношения к клиентам вообще НЕТ! Высветилась реклама ВК, что сейчас холст по акции у них, написала им, они ещё и удивились про это акцию 🤣а когда изготовили, потом ещё и по телефону пришлось выслушивать , дословно👉 «Вам и так дешево сделали , данная акция была старая!». Вот так вот , акции весят старые, но в этом виноваты клиенты. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ЗДЕСЬ ЗАКАЗЫВАТЬ
26 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения в нашу студи…
Алексей Бочаров
Портрет получился просто супер, все качественно и быстро зделано
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв, мы стараемся))) Ждем Вас снова за классными портретами!!!
ЕЛ
Екатерина Лабушкина
Спасибо! Сделали все быстро и качественно! Вся семья очень довольна !
Сергей Прохоров
Заказывал картину по фото. Всё получилось хорошо, я доволен.Сделали быстро , быстрая доставка. Рекомендую!
SU
Sberid User
Заказываю картины уже не первый раз очень красивые .Всем вас советую.Спасибо за ваш труд.👍
Анастасия Кармозина
Здравствуйте ) очень нравится то, что Вы делаете, а также стоимость не может не радовать. Очень сильно рекомендую Вам начать пользоваться авито доставкой. Ведь вы все равно отправляете сдеком или почтой, но при сли отправлять посылки через авито доставку, то для клиентов стоимость доставки через ту же почту или сдек раза так в 4-5 будет дешевле, быстрее и проще будет оплата а плюсом к этому еще и защита сделки. Охват заказов возрастет. Более того, того если клиент до этого ни разу не пользовался авито доставкой , то в качестве рекламы авито вроде бы как по прежнему для новых клиентов дает 2 абсолютно бесплатные доставки, для того чтобы ознакомиться с сервисом. ( это было и полтора года назад , да и 3 месяца назад точно тоже было , думаю они это не отменят) , а бесплатная доставка и возможность оплатить сразу , здесь и сейчас, отправить по штрих коду, и получить тоже буквально за пару минут, отслеживать как на авито так и на почте , это прям облегчит и ускорит работу и расширит охват ))) я по своим продажам знаю ) пишу это только потому что я в Красноярске 😅😅 и далеко от вас , а хотелось бы стать Вашим постоянным клиентом, т.к. такой подарок , да еще и в приятном ценовом диапазоне это прям пушка, бомба петарррда👍
ЮИ
Юлия Иванова
Огромное спасибо за фотопортрет! Дочь в восторге!! Сюрприз удался 👍 Спасибо, что так чётко и грамотно относитесь к своему делу!! Процветание вашей студии и творческих успехов!!!
MK
Marina Kalentejva
Спасибо , что есть такие талантливые люди, которые могут перенести воспоминания на фото.Дети в восторге, увидев себя на фото. Счастливы дети - счастливы родители...все замечательно и быстро👍
Евгения Панина
Спасибо большое, очень красивая и яркая картина, пришла хорошо запакова и в подарок ещё одну сделали, большое, буду заказывать ещё
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина Довгалева
Заказываю картины на холсте не первый раз в Holst.rus. Все быстро и качественно приходит все. Всегда подскажут , что надо сделать .Заказывайте картины , не пожелаете ! Команда из Holst.rus вы лучшие
2 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Тараскова
Заказываем не первый раз холст в Holst.rus. Всегда подскажут, что надо сделать. Качество отличное, делают быстро. Заказывайте, не пожалеете. Hols.rus желаю Вам процветания и удачи.
2 сентября 2024, официальный ответ
RN
Rita Ni
Заказываю здесь картину уже не в первый раз , и уж точно не в последний. Как всегда качество на высоте. Цвета яркие , все кто видел картины у меня дома , спрашивают где заказать можно. Всем уверенно вас рекомендую. Спасибо за вашу работу и Професионализм. 😍😍😍❤
Альбина
Все очень понравилось. Картина замечательная. Работают быстро, доставка очень быстрая. Обязательно сделаем заказ картины еще раз. А вам желаю процветания!
Карина Емагулова
Очень понравилось качество работы , учли все пожелания , отправляли варианты до тех пор пока не нашли тот самый! Срок выполнения заказа минимальный, отзывчивый персонал, мы остались довольны, выбрав данную студию.
Татьяна Ковтун
Доброе утро. Заказывала холст первый раз. Всем родственникам и имениннице понравилось. Качественно, быстро, красиво.
Маргарита Самсонова
Пмвет. Очень нравится рабоиа ребят. Ничего лишеего не предлагают, все по деелу. Два раща уже обращались .
Динара Исаева
Студия прекрасная. Заказывала семейный портрет, и сделали еще фото в подарок и покрытие лаком . Все оперативно на следующий день все было готово!
ЕШ
Екатерина Шаповалова
Заказываю здесь уже не первый раз. Рекомендую попробовать. Все сделано трепетно и аккуратно. Огонь !
Лариса Себякина
СПАСИБО вам огромное картина в очередной раз шикарная ,🤗 доставка быстрая и в срок . Ваш коллектив молодцы👍👍👍🤩 работа выполнена на высшем уровне !!!
Марина Пушилина
Заказывала картину в качестве подарок папе на день рождения, папа в полном восторге. Отдельно хочу отметить высокое качество и быструю доставку.
Олеся Коновалова
Мне нравится печать ,все быстро и самое главное качественно, отправляли портрет сдэк, пришло все в упаковке, спасибо
Альбина Биктеева
Все безумно понравилось))) подарок получился хороший)) спасибо за оперативность, профессиинализм и доставленную радость!
Юлия Якушкина
Замечательная студия! Очень оперативно и качественно! Получатель доволен)) Спасибо!
Татьяна Дружинкина
Все супер! Быстро, красиво, аккуратно !!!
Алиса Матвиенко
Добрый день! Сделала заказ для подарка на свадьбу друзьям. Меня консультировали несколько дней, на всех моих тараканов реагировали вежливостью, менеджер все подробно объясняла, были на одной волне) Когда отправили фотографию готового результата была в восторге, но когда увидела картину вживую – просто стрела в самом сердечко Безумно качественная ретушь, невесте очень понравились губы, она просто визжала от счастья) Очень понравилось что на обратной стороне визитка из того же материала что картина Отдельное спасибо за крепеж для картины Также сделали приятную скидку В общем, в следующий раз только сюда! Только здесь меня действительно выслушали и прислушались к пожеланиям, а также сделали безупречный результат!!!
Екатерина Коваль
Идеальная работа ! Восторг! Если кто-то хочет оригинальный и качественный подарок. Советую !!! И мы теперь только здесь заказываем ! ♥️♥️♥️
ЮТ
Юлия Танюшкина
Заказываю практически на постоянной основе холсты. Потрясающее качество и яркость каждого приобретенного холста. Возможно кому-то покажется это дорого,но поверьте,полученный холст этого стоит. Холсты яркие,покрытые специально лаком чтобы не выгорали☺️ Всем своим знакомым советую именно тут заказывать холсты. Спасибо большое 🩶
Анна Курнова
Чудесная фотостудия. Заказываю холсты только у них. Качество 100%, и очень быстрая работа по городу. Рекомендую.)
A
ALEX
Все супер!!! Сделали быстро. Немного не так отредактировали, но все на высшем уровне.
Елена Белкания
Долго выбирала, где заказать фоТо на холсте, выбрала здесь, цена-качество, быстрая доставка, всё понравилось, перед тем, как напечатать на холсте прислали фото, как будет, согласовали, мне понравилось, тогда только запустили печать. По цене ещё сделали скидку, дешевле не нашла ни где. Спасибо
Ks F
Быстро, качественно ещё и самый выгодный вариант, получила картину в подарок. Доставка СДЭКОМ была быстрая, хорошо упаковано. Всем рекомендую! Буду обращаться сюда ещё!
Лана Самолётова
Быстро и качественно выполненная работа. Печать яркая, насыщенная, чуткая. Спасибо Вам огромное за то, что помогли сохранить память о нашей любимице навсегда 🩷
ОЗ
Ольга Задоренко
Спасибо вам большое, очень нравятся ваши работы ! Свекровь плакала))) это уже 4 картина заказанная у вас, ни разу не пожалела, что обратилась именно к вам ! Процветания вам и хороших клиентов ❤️
Юлия Устинова
Заказываю только у ребят,качество,быстрое выполнение заказа,рекомендую! Постоянные акции и скидки!Процветания вам!
ОП
Ольга Пасюгина
Отлично, быстро все сделали. Благодарю🌼🌼🌼
Мария Бухаркина-Кибец
Спасибо большо, за шикарный портрет, заказываю постоянно и не разу не пожалела. Все идеально. Буду закзывать только у вас. Вы супер🌷⚘️
Алиса Кальмагаева
Не первый раз заказываю в этом месте. Все очень понравилось☺️😍
Елена Прекрасная
Неоднократно заказывала здесь портреты на холсте. Качеством очень довольна. Заказы выполняются в срок и очень быстро. Рекомендую!
ЮА
Юлия Агафонова
Лучшее место, отличные мастера. Всегда качественно и быстро.
Ангелина Данишкина
Не первый раз заказываем в этом месте. Качество на высоте! Все очень понравилось!
Дарья Дашкова
Супер все,прислали ,заказом довольна, все сделано на высшем уровне.
АЩ
Ангелина Щукина
Заказывала картину , пришло все быстро , качественно сделали , красиво получилось , спасибо большое!
Альбина Асаинова
Заказывала холст в подарок.Очень понравился.Качество очень отличное.Советую всем заказывать тоько у них.Обращение с клиентами тоже на высоте.Спасибо еще раз.Буду заказывать еще.
Yana Pesochkina
очень качественно выполнено, всё очень понравилось!!😍😍😍😍
Анна Ванина
Спасибо большое за такую прекрасную работу ! Заказываю уже не первый раз ! Ребенок доволен ! 🥰успехов вам и больших заказов 😘
Кристина Зенцова
Очень переживала вдруг обман, вдруг не качественно сделают, а мало ли при транспортировке что-нибудь произойдет. НО НЕТ! Фото получилось невероятно красивое, качественное.
ВЕ
Влада Евстигнеева
Отличная работа! Оперативно, качественно! Заказывали холст для бабушки. Нам очень понравилось. Особенно оценили оперативность изготовления заказа.