DOGE
Ресторан
4.2
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Porsche Taycan
Обслуживание сильно хромает, раньше был самым лучшим рестораном, сейчас опустился вниз по рейтингу. В обед пришли на бизнес ланч и ждали простые блюда около часа при пустой посадке.
AD
Artyom Director
Хожу в дож с друзьями года 3 , до последнего дож держался. 31 числа в пятницу , я съел тыквенный суп, как спешел хэллуинский. В итоге через часа 4 стало плохо. Ничего друго не ел, утром встал с сильнейшем отравлением. В доже понял , что суп был испорчен, повар положил тухлые креветки. Больше никакого дожа мне и моим друзьям, ресторан меня отравил. Думаю , организация меня знает, надеюсь вы примите меры и уберете хаос на кухне. Официанты норм, обслуживание норм, но отравили … Один раз я в салате с печенью волос находил, но это бывает. Но блин после отравление точно не приду
Анютка Лукьянова
Роллы (Филадельфия) весят ~190 грамм, в меню заявлено 350г, но даже с учетом имбиря и васаби до 350г далеко. Вкуса никакого, рыба не жирная и даже сухая. За эти деньги вообще не соответствует. На фото вес с упаковкой
Дмитрий Иванов
Очень вкусно
Lycius
Вежливый персонал, вкусная еда, чисто, уютно.) Нам понравилось.
НГ
Николай Гришенькин
Отличный ресторан! Вкусная еда, отличный сервис и уютная атмосфера!
И
Ирина
Все очень вкусно,приветливый персонал,красивое заведение
Алина Бобер
Очень вкусно ! обслуживание и сервис тоже 👌🏻
VS
Vasilisa Stolyarova
Спасибо большое официанту Кириллу. Лёгкое общение, профессионализм и внимательность сделали вечер очень душевным. Том ям - великолепен👍
Софья Петрушина
Еда обычная, вкусная, все понравилось, выбор тоже хороший Обслуживание не понравилось от слова вообще Я чувствовала себя незваным гостем, как будто все только и ждали чтоб я скорее уже ушла Неприятное послевкусие после посещения этого ресторана, второй раз приходить не хочется :(
Галина Голдобина
Очень вкусно 🤤
Яна М
Встретила нас пустота на ресепшен когда зашли, спустя несколько минут только подошел администратор (не приветливая от слова совсем, так же не передала информацию что у клиента был др). Посадили за самый неудобный стол, хотя весь зал был почти свободен. Еда на 3,5. Листья салата в салате с манго и крабом были несвежие. Из плюсов: - интерьер красивый; - быстрая подача; - вкусным был только их фирменный бургер; - официантка Валерия, приветливая хорошая девушка. В большей степени восприятие испортил администратор, т.к. это лицо ресторана!
КТ
Кто-то Такой-то
Место с прекрасной кухней
ЮЕ
Юля Е.
Приходили в данное заведение на завтрак. Э Интерьер приятный. Меню небольшое, но все блюда были вкусные. Подача очень быстрая, ещё понравились вежливые и дружелюбные официанты
Лиля Назарбаева
Доброго времени суток. Мы частые гости вашего ресторана, в неделю как минимум бываем раз 5, всегда все нравилось. Печально только то, что в последнее время мы стали разочаровываться обслуживающим персоналом, выделить хочется, хостес, который в принципе не приветлив, уткунвшись в телефон в социальных сетях. Всегда и везде во все времена настроение задавала встреча гостей с «порога» чего в вашем заведении мы уже давно не видим, не клиентоориентированны. Надеемся, наше замечание будет взято во внимание. Мы даже промолчали о том как нам кухня подала спагетти, сырые, слипшиеся в три блюда. На что нам не предложили никакого комплимента от заведения. Мы приходим в ваше заведение для наслаждения, поесть, провести время с удовольствием, семьями, с друзьями, повторюсь часто, очень часто. Не хотим, чтобы из за такого отношения к гостям, ваше заведение стало «обычным» в которое мы уже не придем. Ждем результатов.
Сергей Сергеевич
Неплохое место, чтобы посидеть. Кухня нормальная, но не вау, чтобы хотелось вернуться снова за каким-то блюдом, учитывая цены.
НА
Надежда Аношкина
Лучшее из всех мест в городе, где я была. Интерьер выдержанный в одном стиле, отличный свет, не сумрак. Обслуживающий персонал хорош, официант отлично ориентировался в меню, помогал с выбором. Кухня тоже порадовала: блюда вкусные, иногда даже необычные, не как у всех. Обязательно придем ещё отметить какой-нибудь шикарный повод.
Ирина Дупленкова
Классный ресторан, всё понравилось: интерьер, сервис, кухня. Хаус на фоне, обстановка приятная, спокойная. Коктейли - топ ;)
Александр Миронов
Не берите чаудер с лососем, если не хотите отравиться. Повар, готовивший этот чаудер, поистине жестокий и безжалостный человек. Попросили прикрепить доказательства, что я действительно был там - прикрепил чек
24 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр, для дальнейшего разбирательства в сложившейся ситуации просим Вас предоставить…
Влад Алексеев
Это лучший ресторан в котором я побывал за 22 года (мне 22). Я живу в Москве, но даже там я не испытывал такого удовольствия во всех ресторанах, как в DOGE. От вкусных креветок в сливочном соусе я получил спектр положительных эмоций, а что касается кальмара, так это вообще райское наслаждение, и, кстати, помощнее чем баунти. Если коротко и ясно, то DOGE это лучшее, что может быть в городе Саранск!
Анастасия Бабушкина
Интересное место, красивый интерьер. Много блюд из рыбы и различных позиций из других морских обитателей. Нельзя сказать, что вау, но неплохо. Было вкусно.
Андрей Данилюк
Отлично провели время! Арендовали отдельную комнату. Атмосфера теплая, кухня на отлично, сервис на уровне! Огромное спасибо Коллективу ресторана!
Алёнка Напалкова
Сервис на высшем уровне!)
Ольга С
Атмосфера на 10++++++++ спасибо все вкусно.
Sanek777 Pop
Вкусно приятная атмосфера!
Роман Борискин
Очень средне. Салаты 7/10, горячие 6/10. Роллы 3/10, не срезают жопки без начинки. Мебель дешевая. Официанты 8/10.
SS
Sergey Sergey
Вкусная еда, вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Еда божественная, с аналогичными рестиками в Саранске ни один не сравнится. Всё супер, спасибо, что вы есть)
Руслан Тощев
Сидели большой компанией. Всем все очень понравилось. Особенно стейк из тунца и морские ежи.
16 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова!
Ольга Кондакова
Вчера поздно вечером заказывала через Яндекс еду. Все очень понравилось!
10 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Максим Кузьмин
Ходили всей семьей (5 человек и маленький ребенок). Вкусно и сытно покушали. Также порадовали себя заморскими диковинками в виде морского ежа. Заказывали два вида "Поке", несколько супов, бургер, что-то горячее (забыл), мороженое. Каждое блюдо понравилось! Повара готовят на отлично, а официанты ведут себя, как истинные джентльмены. Совет: если вы не любите острое, то "Том Ям" вам противопоказан, даже "классический" вариант настолько острый (и его так много!), что мы еле-еле впятером его съели. Но он вкусный, зараза) Спасибо! Придем еще)
Александр Куряев
Заказывали доставку в конце января, разочарованию нашему не было предела. Мало того, что заказал привезли на час позже обещанного и никак не проинформировали о том, что заказ задержится, так и сам заказ был откровенно ниже среднего. Брали семейный бокс (два бургера, картошка и салат), сами бургеры были холодными, котлеты в бургерах были с хрящами, а булочки размокшими, картошка также была холодная и сырая, салат безвкусный (одна острота и ничего более). И за все это великолепие идёт цена в 1200 рублей. Ресторан позиционирует себя как престижный, цены соответствуют этому статусу, а качество продукции как не в самом хорошем ларьке с шавермой.
Laura Morelli
Очень приятно кушать в этом новом ресторане, официанты вежливые, администраторы тоже, единственное, что хотелось бы добавить - фотозону)))чтобы с Вашего шикарного ресторана оставались красивые фотографии)))
Екатерина Мерина
Была в этом ресторане в конце Августа, жестко отравилась , капустой и рыбой. Рвало всю ночь. Единственно чем могут похвастаться в этом ресторане повара- это тем что научились виртуозно скрывать откровенно протухшие продукты под "типо" модными соусами, было написанно , что соус из Трюфелей. Видимо они понятия не имеют что такое свежие продукты, а тем более трюфеля. Чуть не отравили меня сволочи. Пока не обратилась в ограны соответствующие. Думаю люди поймут, что за мерзкое , но типо атмосферное и элитное место. Из Атмосферного и Элитного в этом заведении Цены и интерьер. Все остальное гадость отвратная, и откровенный Яд. Берегисеть этого места. Недобросовестных работников из регионов.
Татьяна Чернышова
Если когда-нибудь окажетесь в Саранске, посетите этот уютный и стильный ресторан! Уверяю, вы не пожалеете! Внимательный и ненавязчивый сервис. И самое главное, конечно качество блюд. здесь вообще без нареканий! Всё готовится из свежих и качественных продуктов, подаётся горячим, видно что готовится под клиента, а не разогревается! Рекомендую этот ресторан всем кто любит вкусно поесть! Хочу отметить вкусные крымские рапаны 🥰
Вера Ситникова
Интерьер красивый, внимательный персонал, но кухню явно переоценили: заказывали сырники - безвкусные и очень рыхлые по структуре, чай с имбирём - его заваривают из пакетиков и вкуса имбиря совсем нет. Кофе - тоже без восторга. В соседних кофейнях кофе несравненно лучше. Завтраки - ниже среднего. Заказывали несколько раз доставку: роллы и поке, вкусно, но еда была доставлена холодная. Вывод: это место про форму, а не про содержание. Во многих местах Саранска готовят вкуснее, чем здесь. Но сходить на свидание и заказать десерт (они здесь реально как произведение искусства) - можно.
Александр Волков
Отныне это ресторан города №1, без вариантов. Впервые понимаешь за что платишь, в отличие от других дорогущих типо ресторанов Саранска.
√ Юленька √
Отличный ресторан премиум класса. Сервис и кухня на высшем уровне. Такого в Саранске еще не было! Всем советую посетить, не пожалеете!