Магнит Маркет
Пункт выдачи заказов
ЛА
Лидия Абрамова
Отличное место быстрая доставка Вежливые администраторы всегда помогут
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Приятно радовать качеством сервиса✨
Отличный пункт выдачи! Часто получаю здесь заказы и всё всегда на высоте. Особенно хочется отметить приветливых администраторов, которые быстро выдают заказы и оставляют приятное впечатление о пункте выдачи! Молодцы!
10 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы получать заказы было максимально комфортно❤️️Спасибо, что высоко оценили нашу работ…
О-
Ольга -
Отличный пункт выдачи, девочки вежливые, обязательно помогут и всегда чисто
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным. Ждём новых встреч❤️
ДЕ
Дарья Еремина
Отличное место ❤️ Забираю от туда заказы Администраторы Валерия и Светлана очень вежливые девочки 🫶🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Уютный пункт выдачи! Всегда чисто. Особенно бы хотелось отменить администратора Светлану, поможет и подскажет в любых вопросах!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы нашего администратора❤️
Анна Кокулова
Всегда чисто, приветливые администраторы. Мало того, что очень удобно забирать, так и всегда уверена, что уделят внимание, все расскажут, покажут Администратор Светлана душечка❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Приятно, что вы оценили качество работы наших администраторов❤️
Светлана Самсонкина
Остались под впечатлением! обустроенный пункт выдачи, вежливые администраторы
9 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся для вас❤️
Н
НИКИТА
Хороший пункт выдачи, вежливые администраторы. В пункте выдачи чисто и вкусно пахнет , приятно забирать свои заказы. Самое главное быстрая доставка за 1 день
5 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Создаём приятную атмосферу, чтобы вам было комфортно получать заказы❤️
Розалия Хаматханова
Хорошая доставка и товары на много дешевле стоят чем в других местах
12 декабря 2024, официальный ответ
Розалия, спасибо за оценку! Рады оставлять приятные впечатления😇
Валерия
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, крыльцо убрано! Внутри комфортно, даже приятно проверять заказы. Девочки всегда вежливые! Заказы упакованы хорошо, ни разу претензий не было!
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Делаем всё, чтобы только радовать вас❤️
СП
Светлана Пушкина
Хороший пункт выдачи всегда чисто и уютно Вежливые сотрудницы помогут если возникнут какие то вопросыпо заказу Рекомендую пункт выдачи
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что рекомендуете! Приятно оставлять хорошие впечатления✨
Валерия Кошина
Чистый пункт выдачи, вежливые сотрудники, всегда помогут
25 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо, что делитесь впечатлениями. Приятно радовать вас😇
Л🤍
Лидия 🤍
Все супер👍
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Очень рады, что вы поставили высокую оценку нашему пункту выдачи ❤
Елизавета Сергеева
Отличный пункт выдачи. Всегда чисто, приятно пахнет. Вежливый персонал помогут, подскажут. Вернусь и ни один раз ❤️
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда рады встрече с вами ❤
JJ
Juliana Jk
Посетила данный пункт первый раз. Чистота на высшем уровне. Буду ходить только сюда.
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
ЛЭ
Лиане Энс
Очень хороший пункт выдачи. Так чисто всегда, приятно приходить и забирать заказ
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Ефрем Прилепин
Отличный пункт выдачи, всегда чисто и уютно и очень приятный персонал)
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ефрем! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Виктория Волкова
Удобный по расположению пункт выдачи, всегда чисто и приветливые администраторы
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Очень приятно, что вы высоко оценили наш пункт выдачи. Рады встречать своих…
Алина Цвецих
Отличный пункт!добрый и отзывчивый персонал !всегда чисто !
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас уютной обстановкой и качественным обслуживанием в нашем пункте выдачи заказов ❤
Анастасия Гордеева
Отличный пункт. Вежливый персонал. Всегда чисто и нет очередей. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
MM
Maria Moshkina
Отличный пункт выдачи! Оформлен в современном стиле, всегда чистый, все удобства прямо под рукой) Очень вежливые и приятные сотрудники, очень понравился!)) Еще и посылки быстро приезжают, что ну очень круто😎
11 апреля 2023, официальный ответ
Кристина Касьянова
Отличный пункт выдачи!
7 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас за новыми заказами ❤️
Александра Вдовина
Доброжелательные администраторы, всегда чисто, приятная музыка, удобные примерочные. Рекомендую)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Елена Сергеевна
Отличный сервис , девочки всегда приветливые , обслуживание на высоте . Сегодня заказал завтра забрал . Удобное расположение . Всего предлагают проверить товар . Класс !!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас только качественным серв…
КЕ
Ксения Егорова
Отличный пункт выдачи. Всегда приятно заходить к вам. Чисто, красиво 🤩. Персонал знает свое дело, всегда вежливые, все подскажут, помогут. Спасибо за отличный сервис. Отдельное спасибо за скорость доставки 👍🏻
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за отзыв. Приятно радовать вас скоростью нашей доставки и качественным…
ЕВ
Елена Володина
Приятные и вежливые сотрудницы! Удобное месторасположения.
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от посещения нашего пункта выдачи. До новых встреч ❤
Екатерина Рамаева
всегда чисто. доброжелательные сотрудники, удобное расположение, отличный график работы
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых встреч с вами ❤
Рита Польдяева
Отличный сервис! Спасибо за работу ❤️
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что у вас остались самые приятные впечатления от нашего сервиса. Ждём новых встреч с вами ❤
Мария Логинова
Все четко! Быстрая доставка! Удобное расположение пункта выдачи заказа! Рекомендую к пользованию данный маркетплейс!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за отзыв и вашу рекомендацию. С большим удовольствием ждем нашу следующую встречу ❤
Ж
Жека777
Очень красивые и приятные девушки работают на пункте выдачи.Одго удовольствие заказы свои получать
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас важно радовать вас только качественным сервисом ❤️
Алина Сайдуллаева
Девочки все приветливые, вежливые, приятно получать заказ, пожелают хорошего дня, помогут❤️
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады встречать своих любимых клиентов с улыбкой и дарить вам положительные эмоции ❤️
Ангелина Тильдикова
Отличный пункт выдачи. Администраторы просто солнышки, всегда вежливы и доброжелательны🙂
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за высокую оценку работы наших прекрасных администраторов. Будем рады видеть вас снова ❤️
МВ
Марьям Вагапова
Отличный пункт выдачи
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарим за высокую оценку нашего пункта выдачи. Будем ждать снова ❤️
ЯН
Яна Новикова
Очень уютный пункт выдачи! Девочки прекрасные! Вежливые! Очень приятно заходить за заказом!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, рады, что у вас остались только приятные впечатления. Будем ждать вас снова ❤
Прекрасный пункт выдачи! Удобный режим работы, администраторы вежливые и приветливые. Всегда помогают с возвратами! Минусов нет!)
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас удобством и качеством нашего сервиса ❤
ЮФ
Юлия Фарченкова
Отличный пункт , уровень клиентоориентированности на высоте , чисто , уютно , быстро ! Советую
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады, что у вас остались только самые приятные впечатления после посещения нашего пункта выдачи ❤️
Ксения Широкова
Удобное расположение пункта выдачи рядом с остановкой. Хороший и вежливый персонал, и на вопросы ответят, и проверить помогут. Приходит всегда быстро, цены радуют. Рекомендую!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за отзыв. Рады создать для вас комфортный сервис с высокой скорость…
Ксения Егорова
Супер быстрая доставка . удобное расположение пункта выдачи , персонал всегда вежливый . Буду заказывать снова !!!!
4 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за ваше доверие и высокую оценку - будем делать все, чтобы всегда вас радовать ❤
Ekaterina 2109
Доставили заказ очень быстро, делала вечером , утром пришло СМС - можно забирать. Здорово 😍
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы были приятно удивлены скоростью нашей доставки 🥰
ВР
Валерия Романова
Мне так нравится,что девочки каждый заказ выдают с улыбкой.Очень доброжелательное отношение
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады помочь в решении вопросов и сложностей 🥰
Евгения Легачева
Очень нравиться заказывать товары на KazanExpress. Такая быстрая доставка только здесь. Администраторы вежливы, в пункте чистота и порядок👍
24 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой доставкой и качественным сервисом! Будем ждать ваших новых заказов ❤
РЛ
Роман Лапшин
Часто нужно что-то срочно заказать ребёнку : игрушку , раскраску , канцелярию . Вечером делаем заказ , а на следующий день получаем! Можно сразу проверить заказ, очень здорово! Ходим уже чуть ли не каждый день
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Прекрасно знать, что вы являетесь нашим постоянным клиентом ❤ Будем и впредь ра…
VL
Victoria Ladonkina
Безумно приятно забирать свои посылки на КЕ ,ибо у нас ребят всегда чисто ,всего приветливые персонал и вообще ,сервис пушка!
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв! Будем делать все, чтобы держать планку нашего сервиса на высоте ❤
M VS
Всем рекомендую этот пункт выдачи ! Приветливый грамотный персонал, чистое и уютное помещение)
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы безумно рады, что вы оценили наш пункт выдачи и качество обслу…
Алсу Исхакова
Сотрудницы всегда вежливы и приветливы, помогут,ответят на все вопросы. Также порадовала быстрая доставка и приятный интерьер пункта выдачи
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Благодарим за отзыв! Приятно радовать любимых клиентов быстрой доставкой, высоки…
Андрей Лукашин
Компания отличная, персонал вежливый, конкретный офис уютный. Заслуженная 5
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за положительную оценку! Прикладываем все усилия, чтобы радова…
Alsu Alieva
Вежливый персонал, доставка всего 1 день, уютный пункт выдачи 👍
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо за отзыв! Рады знать, что вам всё понравилось! С нетерпением ждем возможности порадовать вас новым заказом ❤
ИИ
Исмаил Исмаилов
Отличный пункт выдачи,находится рядом с домом. Вежливые администраторы, всегда помогут и ответят на все вопросы. Доставка быстрая. Постоянно пользуюсь данным сервисом!)
12 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Благодарим за положительный отзыв! Счастливы радовать любимых клиентов быстрой…
ЮВ
Юлия Васильевна
Отличный пункт выдачи , персонал вежливый и обходительный , заказ пришёл за один день !
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Рады знать, что вам всё понравилось! Будем ждать новых встреч с вами ❤
SI
S I
Очень уютный и чистый пункт выдачи. Вежливые администраторы , обслуживание супер. Доставка быстрая.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Прикладываем все усилия, чтобы радовать вас отличным сервисом ❤